Виды смертей в The Sims 4
|
|
Sim_Misha | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие виды смертей вы бы хотели видеть в The Sims 4? И как вы себе их представляете?
Известные факты: Будет смерть от сильных эмоций (от ярости)
Сообщение отредактировал Sim_Misha - Среда, 21.08.2013, 12:21 |
|
| |
Hursanali | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:33 | Сообщение # 241 | |
|
Естественно будет смерть от старости, от утопления и пожара. Ну ждем каких-то необычных видов смертей.
Призраки Детства
|
|
| |
Симоголик | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:02 | Сообщение # 242 | |
|
Цитата Hursanali (  ) Естественно будет смерть от старости, от утопления и пожара. Ну ждем каких-то необычных видов смертей. думаю, будет смерть от крушения ракеты. симы смогут улетать, а потом прилетать с возможностью падения
|
|
| |
by_Snow | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:54 | Сообщение # 243 | |
|
от сердечного приступа будет у пожилвых. Думаю первый пост можно обновить. И добавить еще смерть от стыда и смеха
|
|
| |
Altia_tore | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:51 | Сообщение # 244 | |
|
Слишком много смертей в игре про жизнь...
Мой ID 12803906
|
|
| |
milagro_s | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:53 | Сообщение # 245 | |
|
да , прикол...обычно в реале говорят что Смех продливает жизнь а в симс наоборот
|
|
| |
YanaDen | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:48 | Сообщение # 246 | |
|
Снова возвращаемся в симс 1,когда при малейшем шаге вправо-влево симы умирают( Лично я немного побаиваюсь Костлявую Когда чувствую,что сим сейчас умрет (или умер), то сразу же перезахожу в игру без сохранения, дабы не увидеть ее)
|
|
| |
Altia_tore | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:07 | Сообщение # 247 | |
|
А у меня на этот случай цветы смерти у всех в багаже лежат!
Мой ID 12803906
|
|
| |
Анксунамон | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:19 | Сообщение # 248 | |
|
Услышал про смерть от смеха и разочаровался, по мне это полная глупость. ( Я считаю это плохой идеей, так как люди всякие играют, а то наиграются и будут бояться потом смеяться) Вот другое дело была бы смерть от сильного испуга, как во 2х симсах.
|
|
| |
BoldHedge | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:39 | Сообщение # 249 | |
|
Цитата Анксунамон (  ) а то наиграются и будут бояться потом смеяться Не надо делать такие заявления с таким серьезным лицом. А то такое впечатление, что Вы не шутите)) Но вообще-то смерть от смеха - это верх глупости, действительно.
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:53 | Сообщение # 250 | |
|
Ой, этим симам лишь бы повод умереть найти, чтобы все мои прихоти не выполнять. Лентяи.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
tannyahoma | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:16 | Сообщение # 251 | |
|
и смех и грех))) посмотрим как это будет исполнено)
|
|
| |
EvilNumOne | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:26 | Сообщение # 252 | |
|
Цитата YanaDen (  ) Снова возвращаемся в симс 1,когда при малейшем шаге вправо-влево симы умирают( В частности поэтому в первых симов я именно играл. Когда в игре возможны ошибки (не обязательно приводящие к смерти персонажа и окончательной и бесповоротной загрузке последнего сохранения) - по крайней мере становится интересно играть. Я не хочу фантазировать и заниматься "рисовашками", я хочу решать определённые игровые задачки. Как в... Героях или шахматах. Чтобы персонаж был доволен собою. И чтобы он не помер по моей ошибке. И чтобы не разорился. И так далее. Когда это решается быстро, сразу и всегда понятно как... ну не цепляет.
Экскурс в "технические подробности"
Цитата KatrinSpade (  ) EvilNumOne, я бы не сказала, что все просто. Помню хотелось мне создать всех призраков самой. Так вот кроме как смерть от мармеладки и разглагольствований о смерти, у меня не получилось толком ничего. Попробуй убей их, живучие, как тараканы. Именно что. Повторюсь, иногда хочется поломать мозг, чтобы персонажа уберечь. Сейчас приходится изворачиваться в обратном случае - если вдруг срочно нужно, чтобы он окочурился.
Кстати, судя по анонсируемым данным об игровой графике и производительности, четвёртая часть будет в меньшей степени dress-up'ом, чем третья. Что лично меня радует.
|
|
| |
Vale23 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:29 | Сообщение # 253 | |
|
я бы хотела, чтобы симы могли от болезней умирать или от того, что машина сбивает. Хочу как в жизни
Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka
|
|
| |
Svarovska | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:48 | Сообщение # 254 | |
|
Как в жизни можно выйти на улицу и быть как в жизни, делов-то. Какие-то вещи все же стоит урезать. Хотя смерть от болезни я-бы тоже не отказалась увидеть.
|
|
| |
K_Shadow | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:52 | Сообщение # 255 | |
|
Чтобы смерть от утопления не зависела от стен-вот это уже не пожелание, а требование. Прошу простить меня, если повторила кого-либо.
Ну и чтобы была Смерть, с которой можно взаимодействовать) смертята были бы у каждого симовода)))
|
|
| |
Тея | Дата: Вторник, 08.07.2014, 01:52 | Сообщение # 256 | |
|
Цитата K_Shadow (  ) Чтобы смерть от утопления не зависела от стен-вот это уже не пожелание, а требование. Прошу простить меня, если повторила кого-либо. Смерти от утопления не будет, бассейны же убрали, да и возможности купаться в водоемах нет.
Сообщение отредактировал Тея - Вторник, 08.07.2014, 02:16 |
|
| |
Dapья | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:20 | Сообщение # 257 | |
|
Цитата Vale23 (  ) я бы хотела, чтобы симы могли от болезней умирать Всегда очень хотелось, чтобы такой вид смерти ввели в игру. Эх, вот если бы я умела делать моды на нужном уровне, я бы в первую очередь занялась бы болезнями.
|
|
| |
valkirra | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:14 | Сообщение # 258 | |
|
В последнем видеоролике симы умерли, задохнувшись при пожаре, а может от страха..непонятно.
|
|
| |
Unicornica | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:38 | Сообщение # 259 | |
|
Судя по звуку они от смеха умерли
|
|
| |
BoldHedge | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:54 | Сообщение # 260 | |
|
Первыми хаками для новой игры будут те, которые уберут вероятность смерти от смеха
|
|
| |