|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Навыки в The Sims 4
| |
| Nikolik | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:24 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие навыки вы хотели бы видеть в The Sims 4? Пишем и обсуждаем.
Лично я хотела бы видеть навык рукоделия и уборки, а также выращивания цветов.
Известные факты: В игре будет садоводство (можно предполагать, и навык тоже)
|
|
|
| |
| Нолфинг | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:06 | Сообщение # 41 | |
|
Цитата (Naday) Аналогично! Интересно, а чтобы прокачивать симам этот навык надо будет книжки читать или только практика? Интересно, а first time у девушек будет отмечен визуально?
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:08 | Сообщение # 42 | |
|
Нолфинг, очень смешно
Цитата (Judy) меня порадовало, что будет навык вуху меня наоборот удивило, неожиданно
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:10 | Сообщение # 43 | |
|
Навык вуху? Я думал, мне показалось) и что это будет?) Ужас какой то) Чем выше навык, тем больше смеха издают симы во время этого самого вуху?)) Как погляжу, разработчики не равнодушны к вуху) им только повод дай) так и до 18+ дойдет) сначала мы видим пасхалку, где вуху прямо за столом, теперь новый навык)) я когда прочитал был удивлен) наверное самая необычная новость за все время)) про книжки забавно Naday сказала) я даже не знаю, радоваться или плакать)
|
|
|
| |
| LeeJangWoo | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:37 | Сообщение # 44 | |
|
Вот тоже интересно, как книжки будут называться, которые этот самый навык прокачивают Наверно и всякая романтическая литература будет. Может и карьеру какую нибудь под этот навык добавят
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:38 | Сообщение # 45 | |
Dream
|
Цитата (JacobBlack) Может и карьеру какую нибудь под этот навык добавят это же совсем не +12 а вообще, я тоже удивлена таким навыком.. что то разработчики совсем увлеклись
|
|
|
| |
| Salvatorka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:41 | Сообщение # 46 | |
|
Хотелось бы увидеть такой навык как "танцы". Просто не интересно когда такие профессии как "танцор", "актер", "певец", ну по крайне мере в симсе 2, сводятс к одному лишь спорту.
|
|
|
| |
| Бибизянка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:07 | Сообщение # 47 | |
|
New_Eva, понравилась система, хорошо придумано. Мне тоже кажется нелогичным, что прокачаный спортсмен также медленно тренируется в боевых искусствах как какой-то салага, художник совершенно не понимает что такое стрит-арт или пианист смотрит на скрипку как на чудо-юдо. Не логично, ребята! Сделали бы хоть ускоренное изучение сопутствующего навыка - чем выше уровень одного, тем быстрее изучаешь другой. или по достижении 5 или 10 пунктов автоматическое добавление 2 или 5 пунктов по другому (когда сим этим займется). Это например. Вообще хотелось бы увидеть в игре много разных навыков, (на все сразу не притендую, со временем натолкают): кулинария, барменское искусство, рисование, музыка, рукоделие, спорт, танцы, хочу йогу, механика и изобретательство как единый, логику, навык вождения, рыболовства, обаяние и иже с ними. Я против скрытых навыков. Против скрытых черт характера. Кстати, насчет забывания. Знакомства же они забывают, да еще "со скоростью ламы". Очень реалистично, но елки-палки, адски неудобно! Вообще, вторые симы были во многом хороши, в том числе и в навыках. Там вообще логичней было. Не жду от разрабов супер-новых плюшек, как по мне, собрали бы в базовой игре хорошую структуру, скелет так сказать, из самого лучшего что было опробовано в предыдущих частях, приправили прежним (из 1-ой особенно части) юмором и без глюков пожалуйста... Ой, замечталась. Вообщем, мой вывод такой - зная ЕА, что бы они сейчас не сказали, это не факт, еще куча времени до выхода игры- 150 раз переделают. Чего бы мы ни захотели - сделают так как сделают и губу раскатывать не стоит.
|
|
|
| |
| Vakulka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:29 | Сообщение # 48 | |
|
Цитата (simaaa4ka) Допустим чтобы научится играть на пианино, не возможно просто сесть и тыкать по клавишам, а через несколько часов играть уже какое-никакое произведение. простите, а как тогда по вашему вообще научились люди играть на музыкальных инструментах(первично)? И снизошёл бог на землю и показал первобытному обществу где ля, а где до? нет, если долго и усердно тыкать, и не просто тыкать по клавишам, а подключая при этом мозг, то можно потом и мелодию сыграть:) всё в общем-то так и было. с учителями, процесс, конечно, пойдёт быстрее,но и симовский вариант развития музыкальных навыков также подходит:)
|
|
|
| |
| lala8m | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:23 | Сообщение # 49 | |
|
Я категорически против того, что бы навык терялся. Во-первых, я не хочу все время прокачкой заниматься, мне бы надоело так играть. Во-вторых, мастерство не пропьешь))) Про навык ВуХу, конечно прикольно, но что-то как-то сомнительно я к этому отношусь, чую что вряд ли оно будет.
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:36 | Сообщение # 50 | |
|
Цитата (lala8m) Я категорически против того, что бы навык терялся. Полностью солидарна с вами, это уже будет лишним и очень неудобно для нас, игроков.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| Kristin@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:01 | Сообщение # 51 | |
|
Не понимаю зачем навык для вуху. Ну то есть мне кажется что у Симов от этого только лишним проблемы будут. Да и что будет когда навык про качаешь кровать сломается
|
|
|
| |
| lala8m | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:03 | Сообщение # 52 | |
|
Цитата Да и что будет когда навык про качаешь кровать сломается Между прочим, не исключено)
|
|
|
| |
| Kristin@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:40 | Сообщение # 53 | |
|
Хотелось бы чтобы по времени изучения навыки так же остались. А сможет и ускорелись.
|
|
|
| |
| wizx | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:21 | Сообщение # 54 | |
|
Очень рад что улудшат навык садоводства.
Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:27 | Сообщение # 55 | |
|
Цитата (Kristin@@) Не понимаю зачем навык для вуху. Я почему-то уверена, что это всего лишь слухи. Разработчики не станут делать это в игре из-за моральных соображений.
|
|
|
| |
| Kristin@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:09 | Сообщение # 56 | |
|
Naday, Сделали и подтвердили кстати вы пропустили
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:41 | Сообщение # 57 | |
|
Цитата (Kristin@@) Naday, Сделали и подтвердили кстати вы пропустили Что правда?! А можно ссылку, где разработчики об этом сказали?
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:44 | Сообщение # 58 | |
|
Naday, Вот
Сообщение отредактировал Void4D - Воскресенье, 22.09.2013, 20:44 |
|
|
| |
| Naday | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:57 | Сообщение # 59 | |
|
Void4D, спасибо. Если честно, очень удивилась. Я и не думала, что разработчики пойдут на это, но похоже так оно и есть.
|
|
|
| |
| LadySimka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:15 | Сообщение # 60 | |
|
Вот, перевела с The Sims Wiki:
"Будут навыки игры на скрипке, гитаре, хакерство, кулинария, писательство и вуху. Пока неизвестно, какие ещё навыки появятся в игре. Предполагается, что будет навык рисования, в связи с одним скриншотом, но это пока не подтверждено."
Я вернулась! Авторы миров, на которые я подписалась - приношу извинения, что не читала и не отписывалась. На ТД не обращайте внимания - не хватает на него времени и сил, врядли буду продолжать его вести.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|