|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Навыки в The Sims 4
| |
| Nikolik | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:24 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие навыки вы хотели бы видеть в The Sims 4? Пишем и обсуждаем.
Лично я хотела бы видеть навык рукоделия и уборки, а также выращивания цветов.
Известные факты: В игре будет садоводство (можно предполагать, и навык тоже)
|
|
|
| |
| Goodik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:24 | Сообщение # 81 | |
|
Ну хотелось бы улучшение навыков...например для садоводства специальные инструменты,а то симы и сажают руками и пропалывают ,также с удочками для рыбалки,инструментами механики,краски и кисточки для рисования,сим бы мог купить более эффективные но и дороже инструменты
Жду sims 4:)Режим Хатико:вкл
|
|
|
| |
| Lady_Star | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:20 | Сообщение # 82 | |
|
Хотелось бы очень видеть в новой игре...навык грамотности.
http://thesims3.ru/forum/139-25577-1-Мой творческий дневник(стихи, рисунки, рассказы.)
|
|
|
| |
| Ширли | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:55 | Сообщение # 83 | |
|
Цитата Lady_Star (  ) Хотелось бы очень видеть в новой игре...навык грамотности. wink согласна. Причем без него нельзя было бы устроиться на многие качественные работы ))
|
|
|
| |
| andrea92 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:56 | Сообщение # 84 | |
|
Goodik, а представьте, как все это захламит инвентарь? Вот если бы, например, сим мог купить все это в специальном магазине и сам автоматически использовал по умолчанию наиболее подходящее из имеющегося, и при этом вещи не лежали в инвентаре, а значились в журнале навыка, тогда да, я бы тоже такое хотела)
|
|
|
| |
| Masari | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:20 | Сообщение # 85 | |
|
Я читала интервью с SimGuruGrant и он сказал что будет садоводство, писательство, кулинария, рисование. Уборка также будет, но это не навык, как и в The Sims 3
|
|
|
| |
| МаНяФфКа | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:00 | Сообщение # 86 | |
|
Главное побольше всяких разных и интересных навыков!
|
|
|
| |
| Sauris | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:05 | Сообщение # 87 | |
|
Очень хотелось бы, чтоб присутствовали навыки из Симс2, та же флористика, или там была еще возможность на швейной машинке шить. Игрушки разные делать... Рукоделие - это очень хорошая идея!
Другими словами, чтоб остались основные, "классические" навыки из Симс 3 - садоводство там, кулинария, рыболовство, это замечательно... Но чтобы были усовершенствованы по максимуму, возможностей побольше в каждый навык. Допустим, что-то прикольное в приготовлении блюд... (И побольше, побольше всего, да! ) Хотелось бы, чтоб к садоводству как-то добавили цветоводство (не флористика). Чтоб сим возился с садовыми и/или комнатными цветами - розами, орхидеями, маргаритками и т.д., выводил новые сорта, мог создавать из цветов украшения на стену, например... Еще хотелось бы развивать парфюмерный навык... Духи, одеколоны, ну и, допустим, соль/пену для ванн... Может, что-то еще связанное с косметикой.
Была удивлена информацией о навыке вуху... Нелепо как-то для "всевозрастной" игры...
Сообщение отредактировал Sauris - Суббота, 04.01.2014, 21:26 |
|
|
| |
| Tim_Burton | Дата: Среда, 08.01.2014, 06:12 | Сообщение # 88 | |
|
Было бы прикольно,если бы дети,посещая школу,осваивали понемногу какие-либо навыки! И чтобы навыки развивались не очень быстро!
"Династия Гергенблатт"
"Американская семейка"
|
|
|
| |
| Annil | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:00 | Сообщение # 89 | |
|
Я вот с момента вторых симов мечтала, чтобы при создании персонажа можно было сразу дань ему кое-какие навыки, а то создаешь взрослого а у него все навыки на нуле. Пока натренируешь как хочешь и то что нужно, сим уже состариться успеет. А так было бы клево если сразу в CAS дали бы например 10 навык-баллов и мы уже сами могли распределить их на те навыки, которые нам захочется. А еще было бы интересно если бы умения передавались по наследству детям при рождении. Например если у матери максимально 10 баллов по навыку рисования, то ее ребенок родился уже с 3 навыками.
Полундррррррррррррррррра!
|
|
|
| |
| Ширли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:30 | Сообщение # 90 | |
|
Мне бы хотелось более продуманной системы навыков. Пусть у каждого возраста будут ряд "своих" навыков. При этом без прокачки определенных умений нельзя было бы совершать какие то действия. Напр., маленьким детям учится писать, ездить на велосипеде. Вырастая, взрослый не мог бы сразу сесть на велосипед и поехать. Вождение машины вывести в навык: или взрослый, умеющий хорошо водить машину учил бы, или автошколы. Я не очень понимаю, как можно не имея макс прокачанного навыка спорта стать великим спортсменом? Это тоже хотелось бы учитывать. В общем, примерно так...))
|
|
|
| |
| Tesuki | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:21 | Сообщение # 91 | |
|
Цитата Tim_Burton (  ) Было бы прикольно,если бы дети,посещая школу,осваивали понемногу какие-либо навыки! И чтобы навыки развивались не очень быстро! В ТS3 есть такое. Внеклассные занятия называются. ребенок после основных уроков идет на занятия по улучшению навыка.
Мне бы хотелось, чтобы Сим мог "собирать" автомобиль как это было во 2 части. Можно чтобы была возможность поломки автомобиля, а автомеханики чинили)
Сообщение отредактировал Tesuki - Четверг, 09.01.2014, 20:24 |
|
|
| |
| GhiblieS | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:00 | Сообщение # 92 | |
|
Annil, замечательные идеи!
В сентябре TS4, в октябре DAIII, зимой Draenor. Кто учиться-то будет? xD
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Вторник, 18.02.2014, 04:27 | Сообщение # 93 | |
|
Хотелось бы навык танца))) Например, стоит сим без навыка, только попой веляет. А с прокачанным навыком он уже такой крутой, может танцевать танец живота или хип-хоп.
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| Lika99 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:05 | Сообщение # 94 | |
|
Хотелось бы интересные навыки главное , что то с симс 2, что то с симс 3 по чуть чуть
|
|
|
| |
| Masari | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:14 | Сообщение # 95 | |
|
Цитата Lika99 (  ) Хотелось бы интересные навыки главное , что то с симс 2 но там всего 7 навыков....
|
|
|
| |
| v_scryt | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:18 | Сообщение # 96 | |
|
Хочется что бы стмы имели что-то типа IQ. Который бы повышался вместе с увеличением логики, с количеством прочтенных книг и т.п. Хочется чтоб они учились танцевать. А еще хочу более развеернутую картину навыков, ну как тут многие писали. Типа спорт>бег/плавание и т.д.
|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:48 | Сообщение # 97 | |
|
хочу навыки связанные с жизнью.а то симка со второго раза уже готовит превосходную еду.чтобы было трудно достать ингрендиенты а не раз и всё хочу чтобы от характера зависели исполнения навыков.к примру технофобу с огромным трудом даётся механика....короче бредятину написал
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:39 | Сообщение # 98 | |
Ray of sun
|
dima2000, согласен с этим. Потому что в Симс порой уже делать нечего бывает, потому что уже не знаешь, чем заняться. А более развернутые навыки добавили бы интереса к игре. Но, если уж делать навыки более развернутыми, то тогда уж и предметы для них тоже делать побольше. Кстати, еще хочется, чтобы каждый предмет, развивающий спортивный навык, например, развивал его по разному, что - то быстрее, что - то медленнее. Ну и по аналогии каждый навык хотелось бы увидеть проработанным вот таким образом...
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:20 | Сообщение # 99 | |
|
Конечно хочется побольше навыков. И еще мне бы хотелось, чтобы симы помогали друг другу . Одна голова хорошо, а две лучше как говориться. Вот например, сим познакомился с тем, у кого хорошо развит навык садоводства и он может попросить помочь ему с садом. И у вашего сима быстрей от этого будет развиваться собственный навык, так как ему помог белее опытный. Так же и с остальными навыками. Вместе готовить, заниматься спортом и творить. К этому прибавить общественные образовательные учреждения, где под руководством профи, сим может быстрей достичь совершенства в спорте, живописи, садоводству, и т.д. Навык вуху это конечно все интересно, но думаю, его не будет. Да и собственно не очень-то и надо. Хотя кому как… Хотелось бы чтобы навык логики развивался не просто играя в шахматы и высматриванием звезд, а как-то более интересно. Например, сим будет искать пропавшие вещи или питомцев. Соседи могут обраться к симу с просьбой отыскать того, кто постоянно ворует газеты или найти старую бабулю, у которой плохо с памятью и она забыла вернуться домой. Это все конечно прям история о Шерлоке Холмсе, но я бы очень хотела. И еще хочу чтобы сим умел выходить в астрал, и встречался с сущностями или в погибшими родственниками. Это может развить воображение и сим мог бы написать хорошую книгу. Ну все это конечно просто мечты… Мечтать не вредно как говориться
Сообщение отредактировал Saadetla - Вторник, 25.02.2014, 16:22 |
|
|
| |
| SmallWolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:39 | Сообщение # 100 | |
|
Больше блюд! И чтоб даже самое сложное блюдо могли выучить с минимальным навыком(просто медленнее и хуже результат в начале). Вообще разработчиками давно пора взять и использовать нашу кухню в игре! Супчики,салатики,второе,десерт.Надоели хотдоги с гамбургерами
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|