Транспорт в The Sims 4
|
|
Ariell | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
На этом скриншоте можно заметить трамвай. А как вы думаете как будет выглядеть транспорт в четвертой части?
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:13 | Сообщение # 221 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Naday (  ) Давненько пора было добавить водный транспорт в симс. Согласен. Отличная задумка. Главное чтобы воплощение не подкачало и этот пароход не передвигался как водный транспорт в Симс 3, врезаясь в берега и застревая.
Мастерская
|
|
| |
Starredreverie | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:00 | Сообщение # 222 | |
|
Появление трамваев радует же! Интересно, а у них будет свой график, свои остановки?:3
|
|
| |
Kit4 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:35 | Сообщение # 223 | |
|
Скорее всего машин в базовой игре не будет- они появятся с каким-нибудь дополнением как это было в симс 2.
|
|
| |
Cozette | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:41 | Сообщение # 224 | |
|
Kit4, Вы ошибаетесь. Машины присутствуют практически на всех видео.
|
|
| |
Милонсоми | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:03 | Сообщение # 225 | |
|
Да только зачем они если будут экраны загрузок?
|
|
| |
Rubina♥ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:22 | Сообщение # 226 | |
|
хотелось бы увидеть метро или поезда,как в симс 3 впёрёд в будущее(точно не знаю как этот вид транспорта называется)
|
|
| |
ToyCat | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:59 | Сообщение # 227 | |
|
Цитата Милонсоми (  ) Да только зачем они если будут экраны загрузок? Я лично надеюсь, что это будут экраны загрузок не такие, как при использовании зеркала или шкафа, а как при сохранении в третьем. Несколько секунд и все, едешь дальше. Да и в любом случае, лоты не стоят друг к другу настолько плотно, что быстрее дойти, чем доехать, я думаю.
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
| |
by_Snow | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:45 | Сообщение # 228 | |
|
Цитата Я лично надеюсь, что это будут экраны загрузок не такие, как при использовании зеркала или шкафа, а как при сохранении в третьем.
а разница между ними какая? по времени только, помоему.
|
|
| |
ToyCat | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:07 | Сообщение # 229 | |
|
Цитата by_Snow (  ) а разница между ними какая? по времени только, помоему. У кого как. Я говорю про картинку конкретно. Целый экран с анимацией загрузки уже расположит вас к тому, чтобы долго ждать. А просто размытый пейзажик не позволит отключиться от игры.
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
| |
artkis07 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:36 | Сообщение # 230 | |
|
Судя по этому трамваи и пароходы не будут транспортом в Sims 4. SimGuruGraham сообщил. что это будут просто декорации и ничего более.
Русифицирование модов. (старое) Принимаю заказы на русифицирование модов и т. д. (в ЛС)
|
|
| |
MrHeliss | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:12 | Сообщение # 231 | |
|
К сожелению! SimGuruGraham подтвердил, что Пароход и трамвай являются декорацей.
http://simsvip.com/2014/06/30/the-sims-4-steamboats-trams-are-not-interactive/comment-page-2/#comments
|
|
| |
LadyRay | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:21 | Сообщение # 232 | |
|
Да,пароход и трамвайчик является декорацией лишь,это очень грустно,но если учитывать что они уже и так знатно урезали игру,то это в принципе должно восприниматься нормаль) Хоть что то красивое там будет
|
|
| |
(nikita) | Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:43 | Сообщение # 233 | |
|
Эх, жаль, но все равно интересно. А какое тогда такси будет?!
Сообщение отредактировал (nikita) - Суббота, 12.07.2014, 09:46 |
|
| |
simrabbit | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:45 | Сообщение # 234 | |
|
Цитата (nikita) (  ) А какое тогда такси будет?! Желтое
✖ Comatose ✖
|
|
| |
(nikita) | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:07 | Сообщение # 235 | |
|
Кстати, а машины будут "призрачными" - проходить через людей?!
|
|
| |
sense | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:03 | Сообщение # 236 | |
|
Если транспорт будет такой же как в симс 3 это будет полный провал. Я скачал сейчас по акции бесплатно лицензионную Sims 2 Ultimate edition и понял как я сильно скучал по таким мелочам как нормальная посадка в транспорт, выкидывание газеты именно симом, а не мышкой. Например когда мой сим ел пиццу сидя на диване и я решил включить магнитофон музыка не заиграла сама по себе, а лишь когда сим доел свой ломтик он включил его пультом и это круто!!!!
|
|
| |
Naday | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:10 | Сообщение # 237 | |
|
Цитата (nikita) (  ) А какое тогда такси будет?! Я думаю, такси не будет. Вы ведь видели как сейчас симы перемещаются между участками, нажал кнопку с соответствующим участком и ХЛОП! - сим оказывается там автоматически. А машины на скринах всего лишь декор, такой же как трамвай. Думаю, что машины добавят потом с дополнениями, если игроки взбунтуются, ну а пока разработчики просто говорят следующее: "Не вижу смысла в автомобилях и других средствах передвижения, когда теперь вам сим может свободно перемещаться по участкам телепортом." Недаром ни у одного дома не было обнаружено парковочных площадок. Цитата sense (  ) Если транспорт будет такой же как в симс 3 это будет полный провал. Я тоже раньше так думала, потому что очень мне нравились все эти класные взаимодействия симов с автомобилями, такие как: выезд с парковки, слушать музыку в машине, делать детей, ставить сигнализации и т.д. А теперь в свете последних событий просто хочется, чтобы машины были.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
Kristina41 | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:49 | Сообщение # 238 | |
|
Еще будет такой транспорт как: грузовик,фургон,легковые машины,и спортивные машины.
|
|
| |