|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Транспорт в The Sims 4
| |
Ariell | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
На этом скриншоте можно заметить трамвай. А как вы думаете как будет выглядеть транспорт в четвертой части?
|
|
| |
Catsan | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:39 | Сообщение # 161 | |
|
Мне кажется, если машины будут пропускать и обьезжать симов, это все будет очень долго в их и так тормознутом мирке
|
|
| |
MetrofanZv | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:37 | Сообщение # 162 | |
|
Мне как фанату метрополитена хотелось бы увидеть полноценную систему метро с поездами, тоннелями и станциями. Вот только если такое чудо вдруг произойдёт, станции всё равно будут "американского" типа (с боковыми платформами), но никак не с островными (как в Петербурге, Москве и других странах бывшего СССР). Очень рассчитываю на функцию метростроения (включая строительство перегонов). Ибо метро необходимо в игре и придаёт ей большую реалистичность, нежели чем унылая магия, которой напичканы предыдущие части игры....
|
|
| |
regiko4ka | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:24 | Сообщение # 163 | |
|
Трамвай был бы прекрасным дополнением к транспорту. Еще было бы хорошо иметь, допустим, самокат или ролики (чтоб кататься не по кругу на катке, а по улицам)
|
|
| |
Чернышка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:57 | Сообщение # 164 | |
|
Если трамвай будет, то это будет замечательно, а то одно такси да такси... Метрополитен хотелось бы оставить в игре ( или в дополнении). Сделать побольше видов машин и транспорта. Добавить возможность кататься и передвигаться на самокатах, роликах и скейтах по улице. Плюс можно вести что-то вроде светофоров, чтобы машины сквозь друг друга не проезжали как в TS3... И верните реалистичный заезд машин на парковку и и в гараж!
Сообщение отредактировал Чернышка - Понедельник, 28.10.2013, 22:05 |
|
| |
Shaniss | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:02 | Сообщение # 165 | |
Dream
|
надеюсь, хотя бы такси будет платным) а то что то совсем нереалистично.. и в машину садиться не по десять человек, а пять максимум.. на автобусы надеюсь но это мне кажется не сделают..
|
|
| |
cblpo4ek | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:11 | Сообщение # 166 | |
|
Вот вы кричите, чтобы вернули парковку, как в симс 2. Но там все ограничивалось 1 участком, а в открытом мире одновременно ездит полгорода, а то и больше. И игре надо все это прорабатывать. А что будет по утрам, когда весь город едет на работу? Там и на дороге пробка часа на три создастся, и возле здания еще часа на два. (Вспомните очереди в институте) А нам что от этого, кроме нервов? Ну полюбуемся неделю, как классно машинка объезжает кустик, а потом будем жаловаться на пробки и тормоза.
Сообщение отредактировал cblpo4ek - Вторник, 29.10.2013, 11:22 |
|
| |
LeeJangWoo | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:37 | Сообщение # 167 | |
|
Побольше бы общественного транспорта. И пусть будет возможность строить дороги, рельсы прокладывать, ну и метро полноценное тоже необходимо. Парковки не нужны, весь город будет в этих парковках, да и игра постепенно зависать начнет. Лучше пусть в карманах машины носят
|
|
| |
АкариМияко | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:26 | Сообщение # 168 | |
|
Хочу, что бы машины не проезжали друг через друга. Ужасно выглядит это. И что бы поездки реалестичнее были, а не как в третьей части. Да и машины в "рюкзаке" как-то не очень смотрятся.
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
| |
ToyCat | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:32 | Сообщение # 169 | |
|
Цитата АкариМияко (  ) Хочу, что бы машины не проезжали друг через друга. Ужасно выглядит это. И что бы поездки реалестичнее были, а не как в третьей части. Да и машины в "рюкзаке" как-то не очень смотрятся. А кто же не хочет. Но как уже неоднократно обсуждалось, слишком много мороки с этим, тем более на бесшовной карте. Хоть бы посадку в саму машину сделали адекватной, чтобы дверки открывать, хлопать ими, в багажник чего-нибудь складывать.
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
| |
·Fantasy· | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:31 | Сообщение # 170 | |
|
А было бы здорово если бы самолет появился ( эхх.... мечты,мечты...)
|
|
| |
natalik-n | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:46 | Сообщение # 171 | |
|
Очень хочется метро и конечно же разные виды общественного наземного транспорта и мотоциклы и рикши и т.д. Но важнее не просто запихнуть в игру кучю авто мото транспорта ,чтоб он мелькал перед глазами и ездил сквозь такой же транспорт... важно проработать его взаимодействия - чего лично мне не хватает пусть угоняют ,разбивают,воруют магнитолу, обрисовуют графити да пусть хоть яйцами закидают лиш бы не бестолку слонялся этот транспорт по городку ,ато и резину на зимнюю не поменять и бензин не заправить и на ТО не надо,как то машину иметь скучно
Сообщение отредактировал natalik-n - Среда, 18.12.2013, 20:47 |
|
| |
EvilNumOne | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:18 | Сообщение # 172 | |
|
Цитата natalik-n (  ) а то и резину на зимнюю не поменять и бензин не заправить и на ТО не надо,как-то машину иметь скучно Что поделаешь, типично американский (даже не европейский) взгляд на автомобиль
|
|
| |
Kuper_Li | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:59 | Сообщение # 173 | |
|
было бы забавно посмотреть на ДТП хотя это вряд ли будет
И последний же враг истребится - смерть...
|
|
| |
sanyaup13 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:46 | Сообщение # 174 | |
|
Мда машины и прочий транспорт в кармане. это конечно совсем не реалистично, но очень удобно, и я не хочу от этого отказываться.
Blue is the colour
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:14 | Сообщение # 175 | |
|
Я наверное сейчас скажу глупость несусветную и вряд ли такое будет :D, но это все только от того,что от игры хочется больше возможностей и схожести с реальным миром
1. Плата за поездку в такси. По мне так,если у сима нет денег на собственную машину и он вынужден добираться до назначенного места, так пусть с него хотя бы симолеон возьмут за поездку. 2. Пробки. Почему бы и нет? Пусть не везде,а лишь в центре города. И то в чс-пик,когда симы с работы пытаются добраться до дома)
Origin ID: usachuta
|
|
| |
natalikonst | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:19 | Сообщение # 176 | |
|
Цитата usachuta (  ) Я наверное сейчас скажу глупость несусветную и вряд ли такое будет Ну почему же глупость совсем не так из урока истории изначально в sims была плата за такси!!! Это в этом *удалено* третьих перевернули все с ног наголову.
[error]Использование бранных слов на форуме запрещено.[/error]
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Среда, 29.01.2014, 09:54 |
|
| |
KaTRinEssN | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:40 | Сообщение # 177 | |
|
Я думаю, было бы интересней уже то, что симы будут сами садится в автомобиль, выезжать на дорогу и катить на все четыре... Но в третьих симах можно было поставить машину в комнате, на крышу и тд, а от туда нормально уже не выедешь Насчет транспорта можно добавить, что автобусы - это намного интересней такси - будешь ждать на остановке автобус - опадаешь на свидание и т.д. Такси, конечно, в этом вопросе лучше, но не так интересны, как автобусы и троллейбусы. Еще было бы лучше, если велосипеды могли ехать не только по главной дороге, но и по простым тропинкам.
New
|
|
| |
BoldHedge | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:01 | Сообщение # 178 | |
|
Пожалуй, единственное, чего я хочу от транспорта в 4-й части - чтобы он не появлялся в карманах неактивных симов. Пусть ездят на такси. А то столько машин... Чересчур. А то бывает переключишься с семьи на семью, потом вернешься - ба, у каждого жителя дома от подростка и старше в кармане по какой-то таратайке, порой даже у тех, кому я лично купила метлу, летательный аппарат из последнего аддона или летучий пылесос за баллы счастья...
|
|
| |
JDee | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:19 | Сообщение # 179 | |
Консультант
|
Цитата usachuta (  ) 2. Пробки. Почему бы и нет? Пусть не везде,а лишь в центре города. И то в чс-пик,когда симы с работы пытаются добраться до дома) А потом будет "Играла, торопилась доставить сима куда-то, и попала в пробку! Боль. Злость. Проклятые разработчики. Кто это придумал?"
|
|
| |
Masari | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:19 | Сообщение # 180 | |
|
Цитата BoldHedge (  ) Пусть ездят на такси. А то столько машин... Чересчур Ну мне кажется что много машин это реалистично ) ведь сейчас машины повсюду
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|