ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Katriel  
Оазис приземления
KatrielДата: Вторник, 01.10.2013, 20:59 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline

Новый город Будущего - Оазис приземления.

• Попасть в Оазис можно только из городов базовой игры, аддонов и Стора. В Главном меню его нет, но его можно сделать основным с помощью туториала.
  • Перемещение происходит через временной портал, который появится у вас на участке, либо приобретенный вами в Режиме покупок.
  • Через портал сим может пройти либо в одиночку (возраст - от молодого и старше), либо вместе с другими членами семьи (любого возраста).
  • Время, которое можно провести в городке, неограниченно.
  • Ваши симы могут устраиваться на работу, покупать дома, завести отношения и жить полной жизнью.
  • В Оазисе доступны только 3 варианта работы.
  • В городе, откуда вы прибыли, время замирает.

Оазис приземления - современный город: дома в стиле хай-тэк, напичканные электроникой, новые такси, обслуживающий персонал из роботов - многое в городе вас приятно удивит. Путешествовать по городу можно на монорельсе и прочих летающих средствах передвижения. Посетите Ботторг "Болты и гайки", чтобы купить себе плюмботов, торговый центр с голографическими экранами, в которых можно приобрести многое - от автомобилей до одежды будущего.

В новом городе будущего есть Пустошь, которую отделяет от города большая дамба. Симы могут там находить объекты (хрустальные растения, нанитов). В Пустоши надо найти 4 мистических фрагмента (в местах для раскопок), которые собираются в ключ от корабля пришельцев (аналог гробницы из "Мира приключений"), спрятанного среди песков. В нем вы можете обнаружить различные сокровища: диски с голографическими духами, составные части Механического гнома, книги, микросхемы программирования и прочее.

При наличии дополнения "Времена года" в городе будет происходить смена сезонов.
    Питомцы путешествовать в будущее не могут.

•  
    YazhnyukДата: Среда, 08.01.2014, 19:00 | Сообщение # 121 |
    Сначала, мне было не очень комфортно в новом горде. Много новых объектов, хотелось сразу все попробовать. Показалось, что городок немного "плоский" без каких либо особенностей. Но теперь мне нравится. biggrin

Kriskro23Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:08 | Сообщение # 122 |
    Город необычный и симпатичный. Очень нравится исполнять миссии Путешественника во времени, кто-нибудь прошел его задания до конца? Может быть в конце будет разгаька истории Беллы Гот

Kris*

АриэнДата: Четверг, 06.02.2014, 12:27 | Сообщение # 123 |
    Очень понравился аддон! город действительно доставил, а так же нравятся отсылки к Звёздным войнам! Я была в шоке, когда мой сим лёг в дримпод, начал видеть сон про передовые технологии и там были действия типа "поиграть со световым мечом" и проч., а Беннет Оби ни кто иной как Бен Кеноби хД Просто шикарно хД К тоу же там кто-то типа Хана Соло бродит =3 Это я ещё молчу про реально очень красивый город и возможность постапокалиптического мира. Отсутствие животных лично мне вообще никак не мешает, а школу я установила сама ахахах хД Правда, она сильно отличается от общего пейзажа, но если поставить её в шахтёрском районе будет вполне таки приемлемо хД Вот, планирую скорую беременность моей симки от жителя будущего и будет мне счастье хД Ещё есть такая крутая штука как проверить результаты лотереи, что поможет персонажу быстро и безболезненно разбогатеть. Хоть лично мне это и не очень нравится, так как я всегда любила добиваться сама денег, но многим любителям кодов доставит хД Так что аддон очень крутой, один из любимых =3

ТайлиДата: Четверг, 06.02.2014, 22:50 | Сообщение # 124 |
    Леди Ведьма
    Поставила аддон, чтобы отвлечься... И неожиданно тааааак меня затянуло! biggrin Действительно, стоящее дополнение! Порадовали и одежда, и макияж, и все три города (ну, за исключением прыгающих симов в Утопии, но они, наверное, уже от икоты просто прыгают, столько их помянули...). Какие пейзажи, какие возможности! Какое воплощение всей этой радости! С удовольствием исследую все закутки и всем советую, если кто-то еще колеблется, ставить "Будущее" или нет. biggrin

Творческий мир. Любопытство не порок...
    Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
    Мастерская. Сет поз "So Cold"

Maria23Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:37 | Сообщение # 125 |
    Мне интересно если в Оазисе можно оставаться неограниченное время ,а как же возраст ? Например,я отправлю сима в будущее молодым,он там побудет не которое время скажем до возраста взрослый или пожилой. А при возвращении домой,какой возраст будет у сима ? Такой же как до отправки или нет ?

SmileДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:27 | Сообщение # 126 |
    А вполне интересный город - то)
    Здания необычные, как и сам город)
    Мне понравился)

Творческий Дневник | Дневник

EvansMortДата: Вторник, 04.03.2014, 18:24 | Сообщение # 127 |
    Доброго времени суток, господа. Меня интересует вопрос: можно ли перенести сима из будущего в настоящее? Я имею ввиду что мы прилетели, познакомились и потом забрали его с собой через портал. Возможно ли это?

KatrielДата: Вторник, 04.03.2014, 18:35 | Сообщение # 128 |
    Геймер всея Руси
    EvansMort, да, возможно. Просто подружитесь с ним и пригласите переехать в вашу семью. После того, как он станет ее членом, вернется в настоящее вместе со всеми.

KlinsarДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:28 | Сообщение # 129 |
    Не знаю в какую тему написать по поводу лотереи. В оазисе в ратуше узнал, а в нормальном времени ни о какой лотерее сведений нигде так и не нашёл ничего. Не говоря об их покупке. Может кто нибудь что то встречал?

Дуб

Сообщение отредактировал Klinsar - Понедельник, 12.05.2014, 22:29

KatrielДата: Вторник, 13.05.2014, 13:06 | Сообщение # 130 |
    Геймер всея Руси
    Klinsar, если есть какие-либо вопросы, их можно задать в общую тему "Вопросы по управлению и геймплею" или там же ознакомиться с содержанием F.A.Q. по аддону The Sims 3 Into the Future, в котором уже есть ответ на ваш вопрос:
    Цитата Katriel ()
    Как выиграть в лотерею, где взять билеты и когда узнаешь о выигрыше?
    Находясь в будущем "Проверьте результаты лотереи" в Ратуше, возвращайтесь в настоящее и купите билет, кликнув на продуктовый магазин и выбрав нужное действие. Результаты будут на следующий день в 19:00.

LoveAllMeДата: Понедельник, 19.05.2014, 09:25 | Сообщение # 131 |
    А меня вот ооочень обрадовало наличие моей любимой шикарной ГЛэДОС в городе. История у этой семьи интересная и ироничная)

Саратов, город плещет волной..

Сообщение отредактировал LoveAllMe - Понедельник, 19.05.2014, 09:26

АмандаДата: Четверг, 24.07.2014, 16:17 | Сообщение # 132 |
    Думала,что его можно выбрать так же,как и обычные города.
    пока что меня там не было,но время есть!еще успею побывать в будущем.Правда я немного боюсь,а чего боюсь-не знаю biggrin
    п.с.А в городе есть кладбище?

∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|

Сообщение отредактировал Аманда - Четверг, 24.07.2014, 16:19

KatrielДата: Четверг, 24.07.2014, 17:26 | Сообщение # 133 |
    Геймер всея Руси
    Цитата Аманда ()
    п.с.А в городе есть кладбище?

в шапке темы есть ссылка на интерактивную карту от SimFans, вверху, посередине отмечено кладбище.

Lerka228Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 05:52 | Сообщение # 134 |
    Оазис приземления-это как Китежград из симс 2.
    Окраинами очень похож,особенно где участки с местами крушения.И там есть заброшенный пляж,значит вода там типа высохла?

Уже как год на сайте :)

ПенниДата: Понедельник, 04.08.2014, 15:11 | Сообщение # 135 |
    Заметила вот что. Последнее время, когда отправляюсь в будущее игра не генерирует мне потомков:( и на пустоши не генерируются кучки хлама и хрустальные растения. Не знаю с чем это связано. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Origin ID: usachuta

Sumka007Дата: Среда, 06.08.2014, 14:22 | Сообщение # 136 |
    а где в этом городке школа? это у меня проблема с игрой или в этом городе и правда нет школ?

ПенниДата: Среда, 06.08.2014, 16:43 | Сообщение # 137 |
    Sumka007, школы там нет. Выдержка из F.A.Q:

Можно ли в Оазисе приземления установить здание школы?
    Нет, Оазис не обычный город. Как вариант - переделать его с помощью туториала, сделав основным городом, а потом изменять, как хочется.

Origin ID: usachuta

Sumka007Дата: Среда, 06.08.2014, 20:31 | Сообщение # 138 |
    Пенни, простите, не посмотрела. просто с школами бардак какой-то, в какой город не зайду их нет, думала глюк какой-то

• Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013