ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Оазис приземления
KatrielДата: Вторник, 01.10.2013, 20:59 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline

Новый город Будущего - Оазис приземления.

• Попасть в Оазис можно только из городов базовой игры, аддонов и Стора. В Главном меню его нет, но его можно сделать основным с помощью туториала.
  • Перемещение происходит через временной портал, который появится у вас на участке, либо приобретенный вами в Режиме покупок.
  • Через портал сим может пройти либо в одиночку (возраст - от молодого и старше), либо вместе с другими членами семьи (любого возраста).
  • Время, которое можно провести в городке, неограниченно.
  • Ваши симы могут устраиваться на работу, покупать дома, завести отношения и жить полной жизнью.
  • В Оазисе доступны только 3 варианта работы.
  • В городе, откуда вы прибыли, время замирает.

Оазис приземления - современный город: дома в стиле хай-тэк, напичканные электроникой, новые такси, обслуживающий персонал из роботов - многое в городе вас приятно удивит. Путешествовать по городу можно на монорельсе и прочих летающих средствах передвижения. Посетите Ботторг "Болты и гайки", чтобы купить себе плюмботов, торговый центр с голографическими экранами, в которых можно приобрести многое - от автомобилей до одежды будущего.

В новом городе будущего есть Пустошь, которую отделяет от города большая дамба. Симы могут там находить объекты (хрустальные растения, нанитов). В Пустоши надо найти 4 мистических фрагмента (в местах для раскопок), которые собираются в ключ от корабля пришельцев (аналог гробницы из "Мира приключений"), спрятанного среди песков. В нем вы можете обнаружить различные сокровища: диски с голографическими духами, составные части Механического гнома, книги, микросхемы программирования и прочее.

При наличии дополнения "Времена года" в городе будет происходить смена сезонов.
    Питомцы путешествовать в будущее не могут.

•  
    Nikita3dДата: Четверг, 31.10.2013, 21:40 | Сообщение # 81 |
    Манерный манеж,это не Ох уж эти детки?
    А Дьюс это типо Винчестеры?
    не знаю слоупок ли я,но у меня такое чувство,что после этого обновления в Сансет Веллей появились новые дома О_о

Х-х

Сообщение отредактировал Nikita3d - Четверг, 31.10.2013, 22:42

SmillaДата: Четверг, 31.10.2013, 23:52 | Сообщение # 82 |
    Особого восторга город у меня не вызвал.
    Город сам по себе получился недоделанным и пустым. dry

ClairДата: Пятница, 01.11.2013, 00:01 | Сообщение # 83 |
    Banshee
    честно говоря, ожидала чего - то большего. маленький, пустой городок. играю два дня в нем, но уже успел наскучить. понравился только мемориал и пара зданий.

В отпуске до августа

MilanaДата: Пятница, 01.11.2013, 04:06 | Сообщение # 84 |
    город потрясающий! всегда найдеться, чем заняться там. особенно в Утопии. Жаль канечно, что город не для постоянного проживания...

ChocklateДата: Пятница, 01.11.2013, 12:13 | Сообщение # 85 |
    Меня порадовала пародия на Футураму. Думаю заняться переделкой города под базовый.

Блин, длаю всё как надо, а не получается. У кого вдруг получится сделать город базовым-напишите в ЛС, пожалуйста

Сообщение отредактировал Chocklate - Пятница, 01.11.2013, 13:36

Denni1Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:48 | Сообщение # 86 |
    Только сегодня закачала игру.А где найти портал для перемещение в будущее в игровом городке

Сообщение отредактировал Denni1 - Пятница, 01.11.2013, 20:52

AlekseyДата: Пятница, 01.11.2013, 22:35 | Сообщение # 87 |
    Chocklate, нужно с помощь расширенной версии изменить тип городка с Будущего на Базовый

Denni1, портал появится сам или его можно купить в разделе Транспортных средств

Прошлый ник - aleks242007

Сообщение отредактировал aleks242007 - Суббота, 02.11.2013, 01:54

Denni1Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:33 | Сообщение # 88 |
    Купила портал установила его.Возле портала никого нет(путешественника во времени)на портале 2 действия: исследовать портал и обнулить временной .Посылаю сима исследовать портал и никаких действий не происходит портал светится а сим стоит рядом и удивляется и отменить действие нельзя.Подскажите что делать

AlekseyДата: Суббота, 02.11.2013, 19:44 | Сообщение # 89 |
    Denni1, после того как ты направляешь сима Исследовать портал он должен долго в него пялится, потом прибывает Путешественник во времени и дает квест собрать батарейки на участке, после этого можно отправляться в будущее

Прошлый ник - aleks242007

DankernДата: Суббота, 02.11.2013, 23:11 | Сообщение # 90 |
    Город очень похож на локации из сериала "Отбросы" . ну прям вообще. не хватает только любимой четверки

FierroДата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:12 | Сообщение # 91 |
    Цитата Dankern ()
    не хватает только любимой четверки

Сообщение отредактировал Fierro - Воскресенье, 03.11.2013, 00:13

liufeДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:32 | Сообщение # 92 |
    А не подскажет ли кто-нибудь, как найти определенного бездомного сима в Оазисе? Только MK? А то в списке горожан увидела Hane Single (явно пародия на хана соло), хочу свою семейку из звездных войн создать, добавить его к Локи и Лейне ^^

HezelДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:44 | Сообщение # 93 |
    liufe, с МК проще всего будет найти. Не забудте Беннетта Оби прихватить, он просто вылитый Оби-Ван biggrin

liufeДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:45 | Сообщение # 94 |
    Hezel, да, точно, спасибо за напоминание! Его тоже возьмем :))
    Мой Локи уже хочет жениться на Лейне, ну что ж такое-то, надо срочно бежать искать Хана!

Upd: нашла Хэйна, мда, он только при очень большом желании напоминает Хана :/

Сообщение отредактировал liufe - Воскресенье, 03.11.2013, 21:17

MikiMousДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:16 | Сообщение # 95 |
    Город понравился, но уже поднадоел :С Хотелось побольше не крольичих нор.. Парки скучные /лично для меня/... Но вообщем город понравился)

MilanaДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:36 | Сообщение # 96 |
    Очень не хватает школы и стадиона) Нет чем заняться подросткам...единственный пожалуй минус

Mari_DeathДата: Понедельник, 04.11.2013, 10:03 | Сообщение # 97 |
    Обычный Оазис какой-то скучный,а вот от антиутопического я просто тащусь))Очень нравится пустошь,вроде бы там ничего и нет,но вид офигенный happy Единственное жалко что в городе современных домов мало и как-то слишком пусто((

kaitiДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:41 | Сообщение # 98 |
    Город пусто выглядит. Но в целом понравился. Зашла в Утопию, понравилось) Всюду радуги и цветочки) Но вот эта походка у всех...раздражает!

Обожаю симс!!!

КонсуэлоДата: Понедельник, 04.11.2013, 14:54 | Сообщение # 99 |
    подскажите, не могу понять или игра глючит или я чего-то не понимаю: симка заходит в телепорт, игра загружает оазис, вылазит табличка - выберите где будете жить неделю - под ней 4 значка, на которые нельзя нажать, город просматривать могу, но там никаких значков, ничего не выбирается. и из этого режима не выйти никуда, даже в главное меню, остается только игру принудительно вырубать....

OlbgayaДата: Пятница, 08.11.2013, 16:12 | Сообщение # 100 |
    если приглядеться на скрине видно маленькие фантомы, они летают в режиме карты, в игре их нет.
    как бы создают впечатление, что кто-то разлетается в разные стороны, типа массовка.
    а вот теней от обычных симов, как обычно бывает на карте или машин я не видела.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013