Летающий транспорт
|
|
Katriel | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:18 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Летающий транспорт
Летающая доска позволит симам быстро путешествовать по городу. Чтобы начать использовать ее, поместите летающую доску в личный багаж сима и при клике на ней выберите опцию "Лететь, а не ходить". Теперь каждый раз на улице сим будет вставать на летающую доску вместо того, чтобы ходить пешком. Если же у вашего сима в предпочитаемом транспорте стоит автомобиль, то именно он будет использоваться вместо летающей доски. Для прекращения использования летающей доски кликните на нее в багаже и выберите опцию "Идти пешком".
Готовы к покорению новых высот? Воспользуйтесь реактивным ранцем! Для того, что надеть его, положите ранец в багаж и выберите на нем опцию "Начать использовать реактивный ранец". Как только он будет надет, при клике на ранце/симе появятся новые взаимодействия. В развитием навыка Передовых технологий становятся доступными следующие действия: 2 уровень - поцеловаться в воздухе, полетать вокруг, пошалить, похвастаться навыками полета 4 уровень - заниматься сексом в полете 6 уровень - медленный танец в воздухе Для снятия ранца, нажмите на него и выберите "Прекратить использовать реактивный ранец".
Город Оазис Лэндинг имеет обширную транспортную сеть - монорельс, называемую "СУПЕР". Для ее использования отправляйтесь на любую из четырех СУПЕР-станций и кликом выберите "Отправиться в...". Вам предоставят выбор из трех мест назначений. Запрыгивайте и наслаждайтесь поездкой.
|
|
| |
ADLAS0 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:59 | Сообщение # 2 | |
|
Реактивные ранцы ранцы так эффектно смотрятся
|
|
| |
Minky | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:05 | Сообщение # 3 | |
|
Цитата (ADLAS0) Реактивные ранцы ранцы так эффектно смотрятся Эффектно-то оно да, но говорят опасно. Вроде бы смерть от падения с высоты появилась от этого ранца
|
|
| |
Текила | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:08 | Сообщение # 4 | |
|
Мне очень интересен монорельс. Станция симпатично выглядит, а судя по видео анимация у вагончиков весьма занимательна. Остальное как-то восторга не вызывает, а уж представить ву-ху вообще сложно)
Carpe Diem...
|
|
| |
♥Викуля♥ | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:33 | Сообщение # 5 | |
|
Анимация с реактивными ранцами смотрится так красиво) Ховерборд тоже интересный, ЗЕФИР особенно меня порадовал
|
|
| |
Павлик | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:44 | Сообщение # 6 | |
|
Цитата (ADLAS0) Реактивные ранцы ранцы так эффектно смотрятся И опасно... Топливо кончилось, а вы например в 10 км. от земли... И наступает момент "За секунду до..."Цитата (Katriel) Ховерборд Вот бы так Скейтборд добавить, и будет супер! А Ховерборд напоминает мне будущее из фильма "Назад в будущее!". Если его можно будет красить (Если нет, то я беру Верёвку и вешаюсь ), то обяз покрашу в Розовый и сделаю копию Марти МакФлая. ЗЕФИР (Наверно вкусный xD) очень нравится, и кстати, реально напоминает Монорельс. Ещё больше мне нравится, что мы будет видеть Вагон, в котором сим!!! Ура! Свершилось! Жаль только Сима не увидим (Хотя, на это можно и не обращать внимание).
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
| |
ОТТО | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:46 | Сообщение # 7 | |
|
да много я пропустила, оказывается симов можно так прикольно поубивать а где можно достать мармеладное дерево ?? буду расширять свое кладбище
|
|
| |
Katriel | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:53 | Сообщение # 8 | |
Геймер всея Руси
|
ОТТО,

|
|
| |
Winst | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:50 | Сообщение # 9 | |
|
Реактивный ранец очень порадовал) только не могу представить вуху в воздухе
|
|
| |
xXMAYXx | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:35 | Сообщение # 10 | |
|
Опробую все виды транспорта! Но больше меня конечно привлекают реактивные ранцы. Очень оригинально придумано)))
|
|
| |
SHHhhh | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:48 | Сообщение # 11 | |
|
Цитата (Katriel) Город Оазис Лэндинг имеет обширную транспортную сеть - монорельс, называемую "ЗЕФИР" интересно, будет ли это кроличья нора, как, например, ЛАМА или метро? было бы здорово, следовать за Симами по городу в этой штуке, как на обычной машине.
|
|
| |
НеДоРоЗуМенИЕ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:50 | Сообщение # 12 | |
|
Ховерборд?)) да это ж прям как в фильме "Назад в будущее" очень радует новый транспорт, особенно реактивные ранцы жутко хочется скорее все испробовать^^
|
|
| |
barselona1 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:46 | Сообщение # 13 | |
|
Цитата НеДоРоЗуМенИЕ (  ) Ховерборд?)) да это ж прям как в фильме "Назад в будущее" Да точно, фильм классный. В игре можно его реализовать.
|
|
| |
|
Glukash | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:24 | Сообщение # 15 | |
|
Katriel, ох, как круто! :3 Жду не дождусь, когда скачать можно будет)
All you need is love. ♥
|
|
| |
Ozma | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:34 | Сообщение # 16 | |
|
Вышла игра или нет? Кто-нибудь уже играет? Наверное, мои симы только на ранцах будут по городу теперь перемещаться. Если, конечно, скорость будет более-менее приемлемая. Не терпится посмотреть
Сообщение отредактировал Ozma - Вторник, 22.10.2013, 12:35 |
|
| |
Glukash | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:36 | Сообщение # 17 | |
|
Ozma, выйти -- вышла, но на торрентах я пока не вижу ._.
All you need is love. ♥
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:38 | Сообщение # 18 | |
Геймер всея Руси
|
Поезд "СУПЕР" очень быстрый способ передвижения по городу, 4 станции: - Шахтерский район - Спальный район - Пустошь - Центр города

|
|
| |
Hezel | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:55 | Сообщение # 19 | |
|
ААА! СУПЕР! Куда зефир дели? Ну переводчики Мне при слове зефир сразу охотники за привидениями вспоминаются. Да и летать на зефире гораздо приятнее, чем на каком-то "Супере". Katriel, спасибо за скрины, очень приятно посмотреть, пока игра скачивается)

|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:13 | Сообщение # 20 | |
Геймер всея Руси
|
Реактивный ранец При изучении навыка "Передовые технологии" получаем следующие возможности: 2 уровень - поцеловаться в воздухе, полетать, пошалить, похвастаться навыками полета 4 уровень - заниматься сексом в полете (симы взмывают в небо, становятся не видны и лишь сыпятся лепестки роз) 6 уровень - медленный танец в воздухе. Вот что мега красиво, эффектно...

|
|
| |