ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Katriel  
Утопия и Антиутопия
KatrielДата: Среда, 02.10.2013, 00:37 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Если ваш сим жаждет вершить судьбы себе подобных,
то у него есть для этого все возможности!

Руководствуясь Временным альманахом (или купив награду "Временной пульт"), можно влиять на будущее Оазиса приземления. Он подскажет, какие действия нужно совершить, чтобы изменить город.

Утопия
Если вы поменяете будущее к лучшему, Оазис приземления станет другим! В утопическом варианте персонажи обнаружат разноцветные деревья, симпатичные огромные цветы и радуги. У жителей наблюдается припрыгивающая походка, которая "заразна". Обнаружив холмик с радугой, исследуйте его и возможно вы найдете в нем кошелек с деньгами. Не забудьте, что на рыбалке в утопическом Оазисе на удочку можно поймать Радужную улитку!

Симпатичные огромные цветы не только приятно выглядят, но и скрывают в себе росу, собрав которую симам станут доступны следующие действия:
  • использовать росу на себе;
  • бросить росой в другого персонажа;
  • выдуть пузырь из росы;
  • устроить бой росой.

Антиутопия
    Если же вы предпочли антиутопический путь, Оазис приземления наполнится не только кучами мусора, но и опасностями! С неба будут падать метеориты, а по всему миру появятся разломы, извергающие гейзеры! Если хватит храбрости, можно прыгнуть в разлом и исследовать его. Кто знает, что с вами случится под землей! Может, вы найдете что-то полезное, а может, притянете к себе молнию!

Всё это может показаться сумбурным, но жители Оазис Лэндинг вполне привыкают. Их не смущает некоторый аромат, а в мусоре можно не только искать полезные штучки — можно еще играть и прыгать в нем! Впрочем, на любви к мусору и исследованию гейзеров странности не заканчиваются — иногда жители этой версии Оазиса приземления и едят нечто неожиданное…

Жуков! Да-да! Вокруг так много насекомых, что горожане решили проверить их на зуб и обнаружили, что те на удивление неплохи. Теперь ваши персонажи могут взять с них пример и стать настоящими гурманами в этом вопросе. Сперва им может быть не слишком вкусно, но потом они привыкнут и даже станут угощать ползучими тварями других. Мне особенно нравится, что, свыкшись с поеданием жуков, ваши подопечные продолжат делать то же в любом мире. Так что если мой герой проголодался, а полянка ближе кафешки, можно просто подобрать с земли жука. Ну очень удобно!

Если после всех этих экспериментов сим просто хочет вернуться в обычный Оазис приземления, переживать не стоит! В любой момент можно просто возвратить будущее в нормальное состояние. Вернитесь в настоящее, попросите помощи у путешественника во времени, и в мгновение ока будущее станет обычным.
  •  
    laukr21Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:34 | Сообщение # 21 |
    А мне понравилась Утопия. И не надо туда никаких конфет и пряников от Пэрри))) Кстати, пока исследовала Оазис лэндинг меня не покидало чувство, что я в старом добром Сансэт Вэлли (хотя , давно уже в нем не играла) )) Особенно на это намекает угольное поселение, там водопад рядом, почти такой, как в настоящем, а еще пляж, хоть и бывший....)) Интересно, какие катаклизмы случились с городом?)

вешняяДата: Суббота, 26.10.2013, 11:52 | Сообщение # 22 |
    АНКА
    Очень понравились пейзажи утопии. Самое то для фей

И снова "Здравствуйте"! Заходите на пончики!!

DeMeTpAДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:50 | Сообщение # 23 |
    Я хочу попробовать все варианты будущего.Но жила бы я в обычном городе.Потому,что антиутопия слишком мрачная,а утопия слишком счастливое.Да,мне не угодишь)

NaviaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 02:04 | Сообщение # 24 |
    Что-то я понять не могу, как будущее изменить? Выбрала утопию, появился путешественник во времени, начал давать задания. Сначала надо было просканировать смеющихся персонажей, это я сделала, затем он выдал 3 пузырька с черной росой. В задании нужно использовать ее на себе, но у меня не активно это действие, пишет, что эту росу нельзя использовать на себя. Ее можно бросить в другого персонажа, выдуть пузырь, еще что-то. Переместила пузырек с росой в багаж к персонажу, который квест не получал, он может ее на себе использовать wacko blink

Фан-арт
    Творческий дневник

Маленький_котёнокДата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:25 | Сообщение # 25 |
    Детективист
    Обожаю утопию! Город невероятный, красочный!

Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!

lysayaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:30 | Сообщение # 26 |
    И тот и другой вариант развития будущего чрезмерно утомляет. Особенно эти летящие метеориты уже полгорода сожгли. Хорошо еще людей не поубивало. А в утопии эти прыгающие симы тоже надоедают.

EngelДата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:31 | Сообщение # 27 |
    Мне больше утопия понравилась. Красиво, радужно, симы счастливые.

DeadManiacДата: Понедельник, 28.10.2013, 02:55 | Сообщение # 28 |
    Как ни странно, еще не попробовала менять будущее за несколько дней игры с новым аддоном. Даже не знаю, что выбрать первым. С одной стороны люблю я все эти радуги, цветочки, да и на скриншотах красиво все выглядит. С другой - разрушения, гейзеры, да и метеориты давно не падали ни на кого.
    Цитата Павлик ()
    зато вы Фанатка Кети Перри (Даже подумать страшно), то распыляйте "волшебную" пыльцу и наслаждайтесь жизнью, а потом в будущее, и вуаля, вы в мире Кети Перри!

Надеюсь, волшебная пыльца не превратит меня и моих симов в фанатов Кэтти Пэрри и сладких радостей)

Интересно, на скриншотах были метеориты (обычно когда их собираешь, повышается вероятность похищения инопланетян). Могут ли они похитить сима в будущем (и оплодотворить его -_-) ?

Маленький_котёнокДата: Понедельник, 28.10.2013, 07:42 | Сообщение # 29 |
    Детективист
    Цитата DeadManiac ()
    Интересно, на скриншотах были метеориты (обычно когда их собираешь, повышается вероятность похищения инопланетян). Могут ли они похитить сима в будущем (и оплодотворить его -_-) ?

Мне тоже это интересно) Собрали уже много, но пока ничего) Над посмотреть есть ли они вообще в городе.

Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!

smtn_newДата: Понедельник, 28.10.2013, 09:12 | Сообщение # 30 |
    Цитата DeadManiac ()
    Могут ли они похитить сима в будущем (и оплодотворить его -_-) ?

Могут. У меня уже раз десять похищали плюмботов, один раз - симку. Симужика пока не похищали (хотя он собирал метеориты больше, чем роботы и жена), так что насчёт беременности точно не знаю, но глупо было бы её вырезать biggrin

К слову: после прохождения квеста на антиутопию, в Оазисе постоянно падают метеориты - в том числе в утопии и в нормальном городе. От этого можно избавиться обнулением временного континуума?

МутантикДата: Понедельник, 28.10.2013, 14:28 | Сообщение # 31 |
    Хм. Ещё не довелось установить и поиграть, но я уже в восторге от последнего аддона)) Судя по скринам, всё сделано очень красиво. Правда, в Утопии всё как-то мило слишком)) Ничё, мои вредные своенравные симы это скоро исправят

Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы.
    Исполняет три желания.
    Последних... :Е

maxis12345Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:52 | Сообщение # 32 |
    Почему к меня в антиутопии нет ни метеоритов, ни молний, ни огненных гейзеров? В обсерватории есть неактивное действие "перезапустить защитную сетку", может быть это связано?

salvitriДата: Вторник, 29.10.2013, 17:12 | Сообщение # 33 |
    из радужных холмиков выкапывается радужная форель, бабочка радужник, камерь радужник...жук тоже что то там радужник...горшки с золотом закапать забыли(

BlackДата: Вторник, 29.10.2013, 21:11 | Сообщение # 34 |
    А где в утопии радужные холмы?

KatrielДата: Вторник, 29.10.2013, 21:25 | Сообщение # 35 |
    Геймер всея Руси
    Black, разбросаны по территории города. Один вижу сейчас в середине поля, расположенного между станцией монорельса "Шахтерский район" и домом семьи "Пещера бота".
    Ночью, кстати, смотрятся более эффектно)

TANATOSДата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:43 | Сообщение # 36 |
    Цитата smtn_new ()
    после прохождения квеста на антиутопию, в Оазисе постоянно падают метеориты - в том числе в утопии и в нормальном городе. От этого можно избавиться обнулением временного континуума?

У меня та же беда - досаждает ужасно. Собирать метеориты, конечно, здорово, но постоянная тряска и шум уже надоели.

smtn_newДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:29 | Сообщение # 37 |
    TANATOS, обнуление континуума помогло smile Но это сбрасывает карьеры, знакомства и, подозреваю, удаляет недвижимость.

Airin22Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:14 | Сообщение # 38 |
    Я свою симку отправляла в будущее три раза: первый раз - в обычный город - и ни одного метеорита не упало ; второй раз - в антиутопию - там метеориты падали каждую минуту (мне это надоело и я оттуда быстренько смоталась); третий раз - в утопию - так метеориты падают теперь на дом моей симки - только успевай пожары тушить. А теперь вопрос: это нормально, что в утопии постоянно падают метеориты, при чем именно на дом моей симки или это мне так повезло?

DokotaДата: Вторник, 05.11.2013, 02:30 | Сообщение # 39 |
    Да метеориты после антиутопии есть такое,даже внутрь батторга залетел один,я думал баг,но интересны все варианты.
    В антиутопии прикол,думал очистить город нанитами от свалок,а они всё мусорят и мусорят заново.
    Зато пройдя все режимы от обычного и обратно можно изменить по желанию в любое время на понравившийся мир или под настроение.

Сообщение отредактировал Dokota - Вторник, 05.11.2013, 02:38

Altia_toreДата: Четверг, 07.11.2013, 22:29 | Сообщение # 40 |
    Мой сим был минут 10 в антиутопии, потом я на утопию сменила, теперь он там с своей семьей живет.

Мой ID 12803906

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013