ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Katriel  
Утопия и Антиутопия
KatrielДата: Среда, 02.10.2013, 00:37 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Если ваш сим жаждет вершить судьбы себе подобных,
то у него есть для этого все возможности!

Руководствуясь Временным альманахом (или купив награду "Временной пульт"), можно влиять на будущее Оазиса приземления. Он подскажет, какие действия нужно совершить, чтобы изменить город.

Утопия
Если вы поменяете будущее к лучшему, Оазис приземления станет другим! В утопическом варианте персонажи обнаружат разноцветные деревья, симпатичные огромные цветы и радуги. У жителей наблюдается припрыгивающая походка, которая "заразна". Обнаружив холмик с радугой, исследуйте его и возможно вы найдете в нем кошелек с деньгами. Не забудьте, что на рыбалке в утопическом Оазисе на удочку можно поймать Радужную улитку!

Симпатичные огромные цветы не только приятно выглядят, но и скрывают в себе росу, собрав которую симам станут доступны следующие действия:
  • использовать росу на себе;
  • бросить росой в другого персонажа;
  • выдуть пузырь из росы;
  • устроить бой росой.

Антиутопия
    Если же вы предпочли антиутопический путь, Оазис приземления наполнится не только кучами мусора, но и опасностями! С неба будут падать метеориты, а по всему миру появятся разломы, извергающие гейзеры! Если хватит храбрости, можно прыгнуть в разлом и исследовать его. Кто знает, что с вами случится под землей! Может, вы найдете что-то полезное, а может, притянете к себе молнию!

Всё это может показаться сумбурным, но жители Оазис Лэндинг вполне привыкают. Их не смущает некоторый аромат, а в мусоре можно не только искать полезные штучки — можно еще играть и прыгать в нем! Впрочем, на любви к мусору и исследованию гейзеров странности не заканчиваются — иногда жители этой версии Оазиса приземления и едят нечто неожиданное…

Жуков! Да-да! Вокруг так много насекомых, что горожане решили проверить их на зуб и обнаружили, что те на удивление неплохи. Теперь ваши персонажи могут взять с них пример и стать настоящими гурманами в этом вопросе. Сперва им может быть не слишком вкусно, но потом они привыкнут и даже станут угощать ползучими тварями других. Мне особенно нравится, что, свыкшись с поеданием жуков, ваши подопечные продолжат делать то же в любом мире. Так что если мой герой проголодался, а полянка ближе кафешки, можно просто подобрать с земли жука. Ну очень удобно!

Если после всех этих экспериментов сим просто хочет вернуться в обычный Оазис приземления, переживать не стоит! В любой момент можно просто возвратить будущее в нормальное состояние. Вернитесь в настоящее, попросите помощи у путешественника во времени, и в мгновение ока будущее станет обычным.
  •  
    KaTRinEssNДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:44 | Сообщение # 81 |
    Больше нравится обычное будущее (если даже не просто настоящее).
    Антиутопия не понравилась жителями - какие-то они злые (ну, понятно, антиутопия же)
    Утопия мне тоже не понравилась жителями, какие-то они добрые (тут тоже все ясно)
    biggrin

New

CrazyLunaДата: Четверг, 30.01.2014, 00:44 | Сообщение # 82 |
    У симки в Антиутопии желание - понежиться в горячем источнике. Подскажите пожалуйста, где его искать?

ТетраборатДата: Четверг, 30.01.2014, 12:50 | Сообщение # 83 |
    Ага, CrazyLuna, у меня такой же вопрос.

В утопии я ещё не была, но антиутопия не в пример больше нравится. Сама бы там жила. happy

ANNA_YYYДата: Четверг, 30.01.2014, 17:02 | Сообщение # 84 |
    Может вопрос не совсем в тему, а как попасть в будущее?

MASTEROLДата: Четверг, 30.01.2014, 21:04 | Сообщение # 85 |
    Попасть в будущее можно через временной портал. Он сам появляется на участке при наличие дополнения "Вперед в будущее". Или портал можно приобрести в режиме покупки.

Готье_ФадДата: Четверг, 27.03.2014, 16:39 | Сообщение # 86 |
    Из трёх миров мне больше понравился обыкновенный.

ufgsxДата: Среда, 09.04.2014, 16:53 | Сообщение # 87 |
    Я понимаю, что вопрос очень смешной, но всё же, как менять это будущее? biggrin

KatrielДата: Среда, 09.04.2014, 18:18 | Сообщение # 88 |
    Геймер всея Руси
    ufgsx, ответ содержится в первом и последнем предложениях шапки темы:
    Цитата Katriel ()
    Руководствуясь Временным альманахом (или купив награду "Временной пульт"), можно влиять на будущее Оазиса приземления. Он подскажет, какие действия нужно совершить, чтобы изменить город.

Цитата Katriel ()
    Вернитесь в настоящее, попросите помощи у путешественника во времени, и в мгновение ока будущее станет обычным.

SolarSeeДата: Четверг, 08.05.2014, 10:06 | Сообщение # 89 |
    дурацкую походку в утопии у своего сима легко убрать - testingcheatsenabled true и с кнопкой Ctrl убираем мудлет с радугой , который +40 к настроению дает. А то она у меня парк 4 часа вразвалочку огибала wacko а метеориты в утопии частенько падают, тоже думала глюк, но теперь грешу на магнит для метеоритов, который у симки в багаже валяется

smtn_newДата: Пятница, 09.05.2014, 10:50 | Сообщение # 90 |
    Цитата SolarSee ()
    метеориты в утопии частенько падают

Такое творится даже в нормальном будущем. И строго после запуска антиутопии - так что это глюк smile После обнуления ПВК, даже если ходить с магнитом, метеоритов нет.

birddawДата: Пятница, 09.05.2014, 20:16 | Сообщение # 91 |
    подскажите, пожалуйста, не могу сделать утопию, т.к. есть задание росу применить на себе. как это выполнить, если роса есть только в утопии

KatrielДата: Пятница, 09.05.2014, 23:36 | Сообщение # 92 |
    Геймер всея Руси
    birddaw, при получении этого задания у сима в багаже появляется роса, которой и нужно воспользоваться.

birddawДата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:13 | Сообщение # 93 |
    Katriel, спасибо! я не видела( рюкзак забит)) всякими микросхемами и нанитами)

NightglowДата: Четверг, 19.06.2014, 18:06 | Сообщение # 94 |
    Мне антиутопия очень понравилась! Утопия тоже неплохо, но быстро надоела. Да и дурацкая походка симов раздражает.

LannisterДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:44 | Сообщение # 95 |
    Где-то писала про глюк с Оазисом. В Утопии начали падать метеориты. Причем каждый час! Эта тряска жутко раздражала. Зато я неплохо разбогатела, продавая обломки от них.

Жми на картинку :3

PinkiePieДата: Суббота, 12.07.2014, 00:39 | Сообщение # 96 |
    Эх, перепробовала я все типа будущего, но уж больно антиутопия понравилась. Любимый Fallout напоминает, только разве мутантов нет. Но есть минус - тряска от метеоритного дождя. Хорошо, что у меня нет эпилепсии. И тем не менее все это начитает уже раздражать dry

HoneyLeraДата: Пятница, 18.07.2014, 22:51 | Сообщение # 97 |
    Очень хорошо играть в обоих вариантах

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/17/52b/c4eef7e5edfceae520caf0e8f1f2e8edeae520f3e6e5/FF3399/200513/line.gif

ValeriaДата: Суббота, 19.07.2014, 06:10 | Сообщение # 98 |
    Из всех трех видов будущего выбрала обыкновенное. А так, утопия раздражать начинает, а в антиутопии интересно достаточно. И разбогатеть хорошо можно

MamizouДата: Суббота, 19.07.2014, 16:58 | Сообщение # 99 |
    Утопия чем-то напоминает каталог "сладкие радости".
    А так мне тоже больше всех понравился обычный Оазис. smile

Datsenko12Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:22 | Сообщение # 100 |
    Утопия - давит на глаза
    Антиутопия - пугает (потому что мои симы умирают от метеоритов)
    А обычное будущее - скучноватое...

• Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013