ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Katriel  
Временной альманах
KatrielДата: Среда, 02.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Временной альманах

После входа в игру на участке появится временной портал (либо вы можете купить его в Режиме покупки - Сортировать по комнатам - Для улицы - Транспорт). При попытке его исследовать появляется сим, похожий на Эмметта Брауна из "Назад в будущее", который рассказывает вам о том, что портал сломался, и просит помочь. Вам нужно будет найти все аккумуляторы, разбросанные по участку. Он попросит помощи в ремонте, и в качестве благодарности предложит возможность путешествия во времени и подарит Временной альманах.

Альманах является общим для всех членов вашей семьи. Он доступен через инвентарь и имеет 3 вкладки:

• События - вы можете просмотреть и вызвать цели создания для альтернативного будущего - Утопии или Антиутопии. Также можно получить цель на возвращение будущего в нормальное состояние.

• Потомки - показывает сведения о вашей текущей семье и наследниках каждого сима из нее. Нажав на лупу (находясь в будущем), вы увидите, где живут ваши потомки. Благополучие и размер семьи ваших потомков основаны на чертах симов из текущей семьи и их материального состояния.

• Статуи почета - в этой вкладке вы найдете всю необходимую информацию о том, как заслужить ту или иную Статую почета. Также, находясь в будущем, вы можете ознакомиться с информацией о выдающихся основателях Оазиса приземления. Выбрав статую, вы можете прочесть имя сима и его заслуги. Нажатие на лупу при нахождении в будущем перенесет вас на участок, где установлена данная статуя.

•  
    morellanДата: Вторник, 24.12.2013, 16:19 | Сообщение # 21 |
    Цитата Lithum ()
    Всем привет. У меня тоже перестал открываться альманах и я не мог читать надписи на статуях (соответственно не мог выполнить задание). Я по совету сменил семьи, после чего альманах открылся в настоящем, но в будущем опять не открылся, и прочитать надписи на статуях опять не получается - действие просто сбрасывается. Сами статуи - какие-то гоблины. Как полечить, а?

Мне в данном случае помогло только смена города и новая семья...к сожалению пришлось расстаться с старой((

GULIKAДата: Пятница, 24.01.2014, 12:04 | Сообщение # 22 |
    подскажите пожалуйста как развесить вещи на вешалах? не могу найти и все

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013