|
Временной альманах
|
|
| Katriel | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Временной альманах 
После входа в игру на участке появится временной портал (либо вы можете купить его в Режиме покупки - Сортировать по комнатам - Для улицы - Транспорт). При попытке его исследовать появляется сим, похожий на Эмметта Брауна из "Назад в будущее", который рассказывает вам о том, что портал сломался, и просит помочь. Вам нужно будет найти все аккумуляторы, разбросанные по участку. Он попросит помощи в ремонте, и в качестве благодарности предложит возможность путешествия во времени и подарит Временной альманах.
Альманах является общим для всех членов вашей семьи. Он доступен через инвентарь и имеет 3 вкладки:
События - вы можете просмотреть и вызвать цели создания для альтернативного будущего - Утопии или Антиутопии. Также можно получить цель на возвращение будущего в нормальное состояние.
Потомки - показывает сведения о вашей текущей семье и наследниках каждого сима из нее. Нажав на лупу (находясь в будущем), вы увидите, где живут ваши потомки. Благополучие и размер семьи ваших потомков основаны на чертах симов из текущей семьи и их материального состояния.
Статуи почета - в этой вкладке вы найдете всю необходимую информацию о том, как заслужить ту или иную Статую почета. Также, находясь в будущем, вы можете ознакомиться с информацией о выдающихся основателях Оазиса приземления. Выбрав статую, вы можете прочесть имя сима и его заслуги. Нажатие на лупу при нахождении в будущем перенесет вас на участок, где установлена данная статуя.
|
|
|
| |
| kat_sim | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:46 | Сообщение # 2 | |
|
Вкладка потомки очень заинтересовала
-Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:51 | Сообщение # 3 | |
колючка
|
Цитата (Katriel) Вам нужно будет найти все аккумуляторы, разбросанные по участку. интересно, разработчики их хорошо спрячут?
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:11 | Сообщение # 4 | |
Консультант
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Цитата (ПАзитифФфнАя_СиМкА) интересно, разработчики их хорошо спрячут? Я подозреваю, что как и пасхальные яйца на сезонном участке, аккумуляторы будут просто разбросаны.
|
|
|
| |
| xXMAYXx | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:58 | Сообщение # 5 | |
|
Здорово!))) Уже не терпится окунуться в этот мир будущего!) Но больше всего меня заинтересовали потомки. Посмотрим, что из этого выйдет)))
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:34 | Сообщение # 6 | |
|
Цитата (Katriel) Потомки - показывает сведения о вашей текущей семье и наследниках каждого сима из нее. Нажав на лупу, вы увидите, где живут ваши потомки. Благополучие и размер семьи ваших потомков основаны на чертах симов из текущей семьи и их материального состояния. вообще, конечно, обалдеть!!
у меня в Сансете заброшенно уже давно здоровенное семейное дерево, в первую очередь пойду туда смотреть. невероятно интересно.
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:52 | Сообщение # 7 | |
|
Katriel, а альмонах времени всегда активен в настоящем? Пришло сообщение, что произошли изменения в будущем, портал включен, а альманах не активен.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:53 | Сообщение # 8 | |
Геймер всея Руси
|
MASTEROL, у меня пока всегда работал в настоящем, подобных сообщений не приходило.

|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:00 | Сообщение # 9 | |
|
Katriel, Мне как обычно везет Домой 5 раз пыталась вернуться. Оказалось плюмбот на подзарядке стоял и не давал переместиться. А теперь в обратную сторону проблема.
Альманах не работает. Но портал работает. В будущем все как было, так и осталось. Потомки все те же и в том же количестве. Альманах в будущем то же не работает. Утопию и антиутомию можно выбрать если вызвать путешественника в настоящем.
Сообщение отредактировал MASTEROL - Четверг, 24.10.2013, 15:29 |
|
|
| |
| Black | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:10 | Сообщение # 10 | |
|
Интересная вещица. Особенно статуи понравились.
|
|
|
| |
| Yu_no | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:51 | Сообщение # 11 | |
|
Очень странно, этот Эммет не предлагал мне починить временной портал, я сразу переместилась в будущее. В чем проблема, интересно? Альманах не зацепил, хоть он и весьма полезен, я ожидала немного большего. Но и так, в принципе, неплохо
Сообщение отредактировал Yu_no - Суббота, 26.10.2013, 18:54 |
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:13 | Сообщение # 12 | |
грибочек
|
Цитата Yu_no (  ) Очень странно, этот Эммет не предлагал мне починить временной портал, я сразу переместилась в будущее. В чем проблема, интересно? У меня в одной семье предлагал при каждой "перезагрузке" этой семьи (т.е. после выхода без сохранения), а вот в другой чинить не предлагал. Сразу уже можно было отправляться в будущее.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:53 | Сообщение # 13 | |
|
Ура-а! Заработал альманах! Зависший альманах заработал после переключения семей. Сбросились только потомки.
Сообщение отредактировал MASTEROL - Понедельник, 04.11.2013, 01:06 |
|
|
| |
| Fierro | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:05 | Сообщение # 14 | |
|
Цитата Yu_no (  ) Альманах не зацепил, хоть он и весьма полезен, я ожидала немного большего. Но и так, в принципе, неплохо Я тоже рассчитывал, что там будет больше интересностей. Статуи почета ради "галочки" мне неинтересно достигать, информации о потомках тоже хотелось побольше (их черты характера, и т. д.). Ну а так в целом нормально, надо будет попробовать превратить Оазис Лэндинг в Утопию-Антиутопию - интересно, как это будет выглядеть
Сообщение отредактировал Fierro - Воскресенье, 03.11.2013, 23:05 |
|
|
| |
| НеДоРоЗуМенИЕ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:21 | Сообщение # 15 | |
|
Честно говоря, ничего интересного в временном альманахе не нашла. Информации о потомках там минимум, а задания на получения статуи почета вообще не привлекли... Надеюсь, хоть утопия и антиутопия не разочаруют
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:58 | Сообщение # 16 | |
Консультант
|
Вот, собственно, отвечаю на вопрос о поломке временного портала. Наконец-то у меня возник этот квест, награда за него - улучшение отношений с Эмитом. Батарейки, действительно, словно пасхальные яйца раскиданы, найти их ничего не стоит. Всего надо найти 5 таких вот батареечек.
|
|
|
| |
| Vipera | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:21 | Сообщение # 17 | |
|
У меня перестал работать альманах. Один раз только его включила, когда впервые появился и всё. Не знаю как его теперь восстановить. Попробую семью другую выбрать............
Душа не постель в ней нет места для всех © Б. Моисеев
Сообщение отредактировал Vipera - Суббота, 23.11.2013, 13:21 |
|
|
| |
| Lithum | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:18 | Сообщение # 18 | |
|
Всем привет. У меня тоже перестал открываться альманах и я не мог читать надписи на статуях (соответственно не мог выполнить задание). Я по совету сменил семьи, после чего альманах открылся в настоящем, но в будущем опять не открылся, и прочитать надписи на статуях опять не получается - действие просто сбрасывается. Сами статуи - какие-то гоблины. Как полечить, а?
|
|
|
| |
| Сурамет | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:27 | Сообщение # 19 | |
|
а я вообще не могу отдать Эмиту батарейки)) Нажимаю "отдать батарейки" - действие не происходит) вот блин)
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:34 | Сообщение # 20 | |
Консультант
|
Сурамет, такое бывает со всеми квестами. Можете просто отменить его, тогда сможете попасть в будущее без препятствий.
|
|
|
| |