ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Раздвижных-то дверей в игре нет. Вот теперь будут.
в дополнении мп есть раздвижная дверь без ручек (поднимается она наверх), для гробницы. я здесь, к сожалению, не нашла на скринах эти двери, может они будут в стороны раздвигаться?
очень нравятся эти книжные полки друг на друге, построю здоровый кабинет)
вот насчёт различных объектов разработчики постарались) хочется уже опробовать монорельс) и на скриншотах видно прозрачный пол) "...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
Потрясающе! Столько всего нового! Зашла в местный магазин и глаза разбежались) Духи на дисках (спрайты), одежда, кровати, машины, чего только нет. Боюсь, мои симы теперь разорятся)
Все очень нравится. Успела оценить новые объекты, когда была в гостях у богатых потомков. Такого никогда не было, чтобы нравились абсолютно все объекты. Когда мои симы начнут зарабатывать, куплю им все
Больше всего понравились зеленые коврики. Теперь можно, наконец, устроить теплицу на крыше, очень актуально если не хватает для установки Быстророста места. И главное - теперь это полноценная теплица, которой не приходится долбить стену чтобы что то в ней посадить. Остальные объекты - скорее для разовой забавы, увы.
"Вперед в будущее" это пожалуй аддон на 1 месте по объектам) когда первый раз зашла в игру и увидела обьекты, то долго пищала от радости) понравилось абсолютно все! особенно порадовали голограф. обои это просто находка! подходят под любой интерьер. еще нравится растительность. давно ждала что то такое подобное) ну и главное - это верхние тумбы! Наконец-таки дождалась таких тумб. теперь не надо качать разных размеров)
Очень впечатляюще!!))по картинкам особенно нравятся украшения и зелень!))а вот автомобили не очень впечатляют, но мб после загрузки игры моё мнение изменится)) очень уже поиграть хочется)