Оправдал ли ваши ожидания новый аддон?
|
|
|
|
Katriel | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:22 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона и увидеть мир будущего. То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование? Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.
[info]Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы. Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные. [/info]
|
|
| |
Милонсоми | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:43 | Сообщение # 41 | |
|
Дополнение наскучило через час к чему были тупые мисси тоже не пойму вообще один час веселья гарантирован не больше.
|
|
| |
KatySim | Дата: Четверг, 15.05.2014, 03:43 | Сообщение # 42 | |
|
Хм..я честно ожидала большего, в трейлере все было гораздо интересней, впринципе как и всегда. Ну не знаю, мне чего-то не хватает..
|
|
| |
Darkbloom | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:29 | Сообщение # 43 | |
|
Аддон превзошел все мои ожидания! Наверное потому, что фильм "Back to the future" один из моих любимых. Пасхалок не просто много, а само дополнение огромная пасхалка. Особенно порадовал персонаж Эмит Релеварт. Прическа, очки, даже манера выражаться - ну вылитый док Эммет Браун. Буду продолжать исследовать городок и жителей, может и Марти найдется=)
Сообщение отредактировал Darkbloom - Среда, 21.05.2014, 18:40 |
|
| |
Beato | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:00 | Сообщение # 44 | |
|
Интересный аддон. Что-то новенькое — это всегда любопытно) Особенно порадовали утопия и антиутопия. И город будущего очень симпатичный
|
|
| |
Nightglow | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:03 | Сообщение # 45 | |
|
Мне очень понравился аддон! Особенно Антиутопия!
|
|
| |
KateSimlis | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:07 | Сообщение # 46 | |
|
Сначала я была счастлива получив диск, но потом игра немного надоела и я перестала летать в будущее
K♪Sim♫
|
|
| |
PinkiePie | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:42 | Сообщение # 47 | |
|
В общем - да. А еще учитывая то, что ничего и не ждала от аддона, он приятно удивил. Занимательный такой аддон получился, есть где полазить в нём.
|
|
| |