Недостатки и глюки одиннадцатого аддона
|
|
Katriel | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:28 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона? По мере возможности выкладываем скриншоты Внимание! Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум. За решением проблем/глюков/багов в игре обращайтесь в эту тему.
|
|
| |
Vitta | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:21 | Сообщение # 181 | |
|
Xeno, ТАРДИС - это просто одна из функций Nraas Traveler
|
|
| |
smtn_new | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:39 | Сообщение # 182 | |
|
Vitta, в игре без модов есть Тардис. Называется она иначе, но это реальная будка с возможностью телепорта.
|
|
| |
Vitta | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:57 | Сообщение # 183 | |
|
smtn_new, это ЛАМА, знаю. Я про то, что функция путешествия в будущее на ней - от Traveler'а.
|
|
| |
Navia | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:09 | Сообщение # 184 | |
|
Не уверена, что мне в эту тему, но не знаю, куда еще можно пожаловаться на проблему. Меня просто атакуют метеориты! За все 5 лет, что играю, метеоритные дожди обходили дом моих симов стороной. За все время игры могу вспомнить только один случай - когда метеорит упал в университете на толпу студентов, стоящих в очереди за дипломом. Тогда 2 сима погибли. И все. Когда только установила дополнение, все было нормально, проблем не было. Но через какое-то время началось... симка-инопланетянка живет в будущем (утопия) и на нее просто сыпятся метеориты. По 3-5 раз падают за день на участок, где она находится. Я уже просто задолбалась постоянно тушить пожары и менять сгоревшую мебель
Фан-арт Творческий дневник
|
|
| |
Katriel | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:21 | Сообщение # 185 | |
Геймер всея Руси
|
Navia, у меня было тоже самое. Все это происходит из-за глюка. После посещения антиутопии (где метеоритный дождь - норма), они падают и в утопии, и в обычном будущем. Надо вернуться в настоящее и обнулить временной континуум (но будущее становится таким, как до первого отправления в него).

|
|
| |
Navia | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:20 | Сообщение # 186 | |
|
Цитата Katriel (  ) После посещения антиутопии (где метеоритный дождь - норма), они падают и в утопии, и в обычном будущем. Это получается, что придется или не посещать антиутопию или каждый раз обнулять временной континуум? Пожалуй, оставлю пока все как есть в таком случае Но за совет спасибо, возможно, еще пригодится.
Фан-арт Творческий дневник
|
|
| |
Katriel | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:11 | Сообщение # 187 | |
Геймер всея Руси
|
Navia, у меня проблема исчезла после первого обнуления, не знаю совпадение ли, но многим помогало.

|
|
| |
Xeno | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:29 | Сообщение # 188 | |
|
Цитата Vitta (  ) smtn_new, это ЛАМА, знаю. Я про то, что функция путешествия в будущее на ней - от Traveler'а. О, спасибо! Мод для путешествий имеет место быть, хорошо, что не глюк.)
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
| |
Миленка201 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:18 | Сообщение # 189 | |
|
Помогите пожалуйста...Скачала The Sims 3 Deluxe Edition там все версии игры том числе и "Вперед в будущее"..Но там новые города...Я создала девушку и мужчину..Купила дом..Но портал в Оазис Приземления не появляется..что делать?
|
|
| |
MASTEROL | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:54 | Сообщение # 190 | |
|
Цитата Миленка201 (  ) Но портал в Оазис Приземления не появляется..что делать? Купите его в режиме покупок и поставьте на своем участке. Или поставьте бесплатно на любом общественном участке.
|
|
| |
Миленка201 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:47 | Сообщение # 191 | |
|
А в режиме покупок где там искать?И как его поставить на общественном участке?
|
|
| |
MASTEROL | Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:26 | Сообщение # 192 | |
|
Цитата Миленка201 (  ) А в режиме покупок где там искать?И как его поставить на общественном участке? Купить: Цитата После входа в игру на участке появится временной портал (либо вы можете купить его в Режиме покупки - Сортировать по комнатам - Для улицы - Транспорт). При попытке его исследовать появляется сим, похожий на Эмметта Брауна из "Назад в будущее", который рассказывает вам о том, что портал сломался, и просит помочь. Вам нужно будет найти все аккумуляторы, разбросанные по участку. Он попросит помощи в ремонте, и в качестве благодарности предложит возможность путешествия во времени и подарит Временной альманах. В режиме изменения городка ( Слева внизу ... точки) зайдите в режим строительства на любой участок и ставьте там, где вам захочется.
|
|
| |
pasadenA | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:32 | Сообщение # 193 | |
|
Достают системные сообщения про святых шерстяных лам - стоит симу выпить безумный коктейль или потратить несколько симолеонов, как тут же выскаивает сообщение, что произошли временные флуктуации. А при этом сим получил гранд в университете в 5000 - ноль реакции. Зато потратил 50 монет на огранку камня и сразу алярм
|
|
| |