ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Недостатки и глюки одиннадцатого аддона
KatrielДата: Вторник, 22.10.2013, 17:28 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.
За решением проблем/глюков/багов в игре обращайтесь в эту тему.

АвитаДата: Вторник, 29.10.2013, 22:38 | Сообщение # 41 |
У меня тоже пусто в магазине, причем на комиссию предметы сдавать можно.
Что интересно: перед тем, как начать новую игру, я делаю игру как бы тестовую: ну, запускаю ненадолго, настройки устанавливаю и смотрю, как все работает. Потом перезапускаю и начинаю играть уже по нормальному. Ну и вот. Во время тестовой игры все было! То есть, теоретически, можно попытаться начать новую игру и ассортимент появится, но мне жалко ту семью, в которой я сейчас, я не сразу в будущее поехала, а играла ими и потому типа привыкла.
В принципе, я помню, что было в магазине. Нанов, микросхемы можно сделать и самому. Но вот процессоры нет. Не знаете, можно ли их где-нибудь ещё взять?

sanyaup13Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:46 | Сообщение # 42 |
Цитата Авита ()
Но вот процессоры нет. Не знаете, можно ли их где-нибудь ещё взять?

Разбирай пойманных нанитов.

Blue is the colour

LoredДата: Среда, 30.10.2013, 01:49 | Сообщение # 43 |
Не знаю в чем подвох, но у меня такой баг, когда пытаюсь создать микросхему, при взаимодействии с мастерской ботов, сима отбрасывает и все, также не создаются наниты и даже не исследуются, просто пишет "(Имя сима) узнает, как создать нанита !" и все и так постоянно, стояла сборка, ее полностью удалил в том числе и папку в документах, пробовал переустанавливать и удалять все моды, тоже к сожалению не помогло. Может кто знает как исправить?

СмиккиДата: Среда, 30.10.2013, 09:03 | Сообщение # 44 |
Ray of sun
Недостатков я в данном аддоне не заметил happy Все очень круто сделано. Каких - то серьезных багов не замечал, разве что легкие подвисания (ну это уже вина самой игры), так я очень игрой доволен! Я вчера до такой степени был впечатлен, что мне мои роботы, которых я создал, приснились biggrin

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

Vova0181Дата: Среда, 30.10.2013, 10:36 | Сообщение # 45 |
Багов не заметил.Все хорошо у меня. Вот только я заметил что у меня часто вылетает симс. (возможно из-за постоянных походов в будущее) стоит 10 в 1.(из допов планшет,котел, камера(из лимитет едитон Инто зе фичур))(но я успеваю сохраняться)

Хочу симс 4 -_-

BlackДата: Среда, 30.10.2013, 10:57 | Сообщение # 46 |
Lored, что за сборка? Если Каталиста, многие на неё в этот раз жалуются.

Лично я багов совершенно не обнаружил. Этот аддон - самое достойное завершение линейки TS3. Раньше, когда даже не было известно названия этого аддона, я хотел, чтобы линейка завершилась островами. Но теперь моё мнение в корне поменялось. Это - самое интересное, разнообразное и качественное дополнение! Вот ЗА ТАКОЕ дополнение, я бы заплатил деньги. Но пиратство родилось раньше меня biggrin

lol27Дата: Среда, 30.10.2013, 11:19 | Сообщение # 47 |
Перестали работать обычные игровые приставки. У них пропало даже вездесущие действие Взорвать.
Но играть в эти игры можно на компе и голографическом телевизоре. Сторфикс, думаю, тут явно не при чем.
Цитата
Кстати, когда выходит перечень городков в режиме "начать новую игру" - там высвечивается и "Оазис приземления", только картинка как пустого городка (голубой фон, домики пунктиром). А этого города вообще не должно быть в этом списке, насколько я понимаю.

Если из скачанных - то могу предположить лишь что дело в установке. Например, я вот тоже не сразу заметил что в мануале написано
3. Copy 'GameData', 'Thumbnails', 'Caches' into add-on directory.
и залил всё в папку оригинала. Вроде бы всё запустилось, но потом всё равно подчистил.

Сообщение отредактировал lol27 - Среда, 30.10.2013, 11:34

Sea_SunДата: Среда, 30.10.2013, 19:06 | Сообщение # 48 |
Подскажите, это глюк или что: из Исла Парадизо пыталась отправить в будущее семью (2 взрослых и малыш), в будущем никого нет blink

Vova0181Дата: Среда, 30.10.2013, 20:22 | Сообщение # 49 |
Цитата Black ()
Lored, что за сборка? Если Каталиста, многие на неё в этот раз жалуются.

Почему же, у меня зборка каталиста и все норм.

Хочу симс 4 -_-

smtn_newДата: Среда, 30.10.2013, 22:58 | Сообщение # 50 |
Цитата Sea_Sun ()
это глюк или что

Нет, просто все жители островов ушли вслед за морем rolleyes

Шучу. Конечно, это глюк. Попробуйте отключить моды, сменить тип будущего, обнулить временной континуум. Если у вас репак - попробуйте поискать другой.

Sea_SunДата: Четверг, 31.10.2013, 00:12 | Сообщение # 51 |
smtn_new я, наверное, не правильно выразилась. люди из будущего есть, а моей семьи нет, т.е. я не могу поиграть. отправляла одного сима из этой семьи - тож самое, сима нет, играть нельзя. это мб из-за того что симы сверхъестественные?

MilanaДата: Четверг, 31.10.2013, 02:04 | Сообщение # 52 |
Sea_Sun, если симы сверхъестественные это не влияет на процесс игры. скорей всего у вас дело в модах

lenok010209Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:53 | Сообщение # 53 |
а у меня такая вот проблема: не отображаются наниты, не могу их найти нигде и в помощнике коллекционера выбираю наниты, они светятся, но их нету, пусто((( даже пропобовала заново переустановить игру, то же самое(((

DajolieДата: Пятница, 01.11.2013, 17:42 | Сообщение # 54 |
У меня проблема, как у Sea_Sun - беру альманах, отправляюсь в будущее, а там симки нет и вообще панель управления симская пустая. Можно посмотреть, трогать нельзя типа. Приходится возвращаться в главное меню и снова последнее сохранение загружать.
Моды/допы никогда не ставила, все лицензия.
Горе.

elleelleДата: Пятница, 01.11.2013, 21:20 | Сообщение # 55 |
лишний раз убеждаюсь, что все дело в компах и т.д. у меня сборка Каталиста 20 в 1, и блин в жизни так хорошо все не шло! не тормозит (что было всегда у меня), не вылетает, прям радость какая то, при том что допов у меня - все стор, доп материалы пакедж на 8 гб, и куча модов и слайдеров! так что ребят дело далеко не в сборке...

PappaMikeДата: Суббота, 02.11.2013, 12:32 | Сообщение # 56 |
Плюмбот с микросхемой чувствительности вообще перестал испытывать какие либо желания. Никаких жизненных целей ему не надо. А до этого были.

ГаллифрейДата: Суббота, 02.11.2013, 17:31 | Сообщение # 57 |
В ботторге (в комиссионке) ничего нельзя купить. Пустой список, только продавать можно. В чем проблема? Как исправить?

lenok010209Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:47 | Сообщение # 58 |
Вобщем с нанитами я разобралась, нужно было игру полностью с компьютера удалить и установить заново, теперь у меня такая же проблема, что и у Галлифрей (((Ни одно так другое((

jetoyДата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:36 | Сообщение # 59 |
Симы виснут около временного портала и всё, только ресетсим помогает.
В остальном, лагов нет, но очень хочется в будущее попасть :(

В отпуске до 1.08

Сообщение отредактировал jetoy - Воскресенье, 03.11.2013, 13:13

liufeДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:58 | Сообщение # 60 |
Те, у кого проблемы с ботторгом (нет товаров): удалите мод KT_XMLs.package. У меня тоже была такая проблема, на форумах предлагалось такое решение, мне помогло, теперь все могу купить, ура-ура ^^ а мод вроде не очень функциональный, его отсутствие не очень заметно

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013