|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Недостатки и глюки одиннадцатого аддона
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:28 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона? По мере возможности выкладываем скриншоты Внимание! Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум. За решением проблем/глюков/багов в игре обращайтесь в эту тему.
|
|
|
| |
| Авита | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:38 | Сообщение # 41 | |
|
У меня тоже пусто в магазине, причем на комиссию предметы сдавать можно. Что интересно: перед тем, как начать новую игру, я делаю игру как бы тестовую: ну, запускаю ненадолго, настройки устанавливаю и смотрю, как все работает. Потом перезапускаю и начинаю играть уже по нормальному. Ну и вот. Во время тестовой игры все было! То есть, теоретически, можно попытаться начать новую игру и ассортимент появится, но мне жалко ту семью, в которой я сейчас, я не сразу в будущее поехала, а играла ими и потому типа привыкла. В принципе, я помню, что было в магазине. Нанов, микросхемы можно сделать и самому. Но вот процессоры нет. Не знаете, можно ли их где-нибудь ещё взять?
|
|
|
| |
| sanyaup13 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:46 | Сообщение # 42 | |
|
Цитата Авита (  ) Но вот процессоры нет. Не знаете, можно ли их где-нибудь ещё взять? Разбирай пойманных нанитов.
Blue is the colour
|
|
|
| |
| Lored | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:49 | Сообщение # 43 | |
|
Не знаю в чем подвох, но у меня такой баг, когда пытаюсь создать микросхему, при взаимодействии с мастерской ботов, сима отбрасывает и все, также не создаются наниты и даже не исследуются, просто пишет "(Имя сима) узнает, как создать нанита !" и все и так постоянно, стояла сборка, ее полностью удалил в том числе и папку в документах, пробовал переустанавливать и удалять все моды, тоже к сожалению не помогло. Может кто знает как исправить?
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:03 | Сообщение # 44 | |
Ray of sun
|
Недостатков я в данном аддоне не заметил Все очень круто сделано. Каких - то серьезных багов не замечал, разве что легкие подвисания (ну это уже вина самой игры), так я очень игрой доволен! Я вчера до такой степени был впечатлен, что мне мои роботы, которых я создал, приснились
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Vova0181 | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:36 | Сообщение # 45 | |
|
Багов не заметил.Все хорошо у меня. Вот только я заметил что у меня часто вылетает симс. (возможно из-за постоянных походов в будущее) стоит 10 в 1.(из допов планшет,котел, камера(из лимитет едитон Инто зе фичур))(но я успеваю сохраняться)
Хочу симс 4 -_-
|
|
|
| |
| Black | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:57 | Сообщение # 46 | |
|
Lored, что за сборка? Если Каталиста, многие на неё в этот раз жалуются.
Лично я багов совершенно не обнаружил. Этот аддон - самое достойное завершение линейки TS3. Раньше, когда даже не было известно названия этого аддона, я хотел, чтобы линейка завершилась островами. Но теперь моё мнение в корне поменялось. Это - самое интересное, разнообразное и качественное дополнение! Вот ЗА ТАКОЕ дополнение, я бы заплатил деньги. Но пиратство родилось раньше меня
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:19 | Сообщение # 47 | |
|
Перестали работать обычные игровые приставки. У них пропало даже вездесущие действие Взорвать. Но играть в эти игры можно на компе и голографическом телевизоре. Сторфикс, думаю, тут явно не при чем. Цитата Кстати, когда выходит перечень городков в режиме "начать новую игру" - там высвечивается и "Оазис приземления", только картинка как пустого городка (голубой фон, домики пунктиром). А этого города вообще не должно быть в этом списке, насколько я понимаю. Если из скачанных - то могу предположить лишь что дело в установке. Например, я вот тоже не сразу заметил что в мануале написано 3. Copy 'GameData', 'Thumbnails', 'Caches' into add-on directory. и залил всё в папку оригинала. Вроде бы всё запустилось, но потом всё равно подчистил.
Сообщение отредактировал lol27 - Среда, 30.10.2013, 11:34 |
|
|
| |
| Sea_Sun | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:06 | Сообщение # 48 | |
|
Подскажите, это глюк или что: из Исла Парадизо пыталась отправить в будущее семью (2 взрослых и малыш), в будущем никого нет
|
|
|
| |
| Vova0181 | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:22 | Сообщение # 49 | |
|
Цитата Black (  ) Lored, что за сборка? Если Каталиста, многие на неё в этот раз жалуются. Почему же, у меня зборка каталиста и все норм.
Хочу симс 4 -_-
|
|
|
| |
| smtn_new | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:58 | Сообщение # 50 | |
|
Цитата Sea_Sun (  ) это глюк или что Нет, просто все жители островов ушли вслед за морем
Шучу. Конечно, это глюк. Попробуйте отключить моды, сменить тип будущего, обнулить временной континуум. Если у вас репак - попробуйте поискать другой.
|
|
|
| |
| Sea_Sun | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:12 | Сообщение # 51 | |
|
smtn_new я, наверное, не правильно выразилась. люди из будущего есть, а моей семьи нет, т.е. я не могу поиграть. отправляла одного сима из этой семьи - тож самое, сима нет, играть нельзя. это мб из-за того что симы сверхъестественные?
|
|
|
| |
| Milana | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:04 | Сообщение # 52 | |
|
Sea_Sun, если симы сверхъестественные это не влияет на процесс игры. скорей всего у вас дело в модах
|
|
|
| |
| lenok010209 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:53 | Сообщение # 53 | |
|
а у меня такая вот проблема: не отображаются наниты, не могу их найти нигде и в помощнике коллекционера выбираю наниты, они светятся, но их нету, пусто((( даже пропобовала заново переустановить игру, то же самое(((
|
|
|
| |
| Dajolie | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:42 | Сообщение # 54 | |
|
У меня проблема, как у Sea_Sun - беру альманах, отправляюсь в будущее, а там симки нет и вообще панель управления симская пустая. Можно посмотреть, трогать нельзя типа. Приходится возвращаться в главное меню и снова последнее сохранение загружать. Моды/допы никогда не ставила, все лицензия. Горе.
|
|
|
| |
| elleelle | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:20 | Сообщение # 55 | |
|
лишний раз убеждаюсь, что все дело в компах и т.д. у меня сборка Каталиста 20 в 1, и блин в жизни так хорошо все не шло! не тормозит (что было всегда у меня), не вылетает, прям радость какая то, при том что допов у меня - все стор, доп материалы пакедж на 8 гб, и куча модов и слайдеров! так что ребят дело далеко не в сборке...
|
|
|
| |
| PappaMike | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:32 | Сообщение # 56 | |
|
Плюмбот с микросхемой чувствительности вообще перестал испытывать какие либо желания. Никаких жизненных целей ему не надо. А до этого были.
|
|
|
| |
| Галлифрей | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:31 | Сообщение # 57 | |
|
В ботторге (в комиссионке) ничего нельзя купить. Пустой список, только продавать можно. В чем проблема? Как исправить?
|
|
|
| |
| lenok010209 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:47 | Сообщение # 58 | |
|
Вобщем с нанитами я разобралась, нужно было игру полностью с компьютера удалить и установить заново, теперь у меня такая же проблема, что и у Галлифрей (((Ни одно так другое((
|
|
|
| |
| jetoy | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:36 | Сообщение # 59 | |
|
Симы виснут около временного портала и всё, только ресетсим помогает. В остальном, лагов нет, но очень хочется в будущее попасть :(
В отпуске до 1.08
Сообщение отредактировал jetoy - Воскресенье, 03.11.2013, 13:13 |
|
|
| |
| liufe | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:58 | Сообщение # 60 | |
|
Те, у кого проблемы с ботторгом (нет товаров): удалите мод KT_XMLs.package. У меня тоже была такая проблема, на форумах предлагалось такое решение, мне помогло, теперь все могу купить, ура-ура ^^ а мод вроде не очень функциональный, его отсутствие не очень заметно
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|