ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс! Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты. Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса. Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок. Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс! Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты, бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!
Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории! * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.
Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!
1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс? Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы. 2) Где именно можно купить Фонтан Молодости? Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры. 3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости? Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация. 4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"? Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.
Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:31 | Сообщение # 543 |
Статус: Offline
Подскажите, а есть город Хидден Спрингс в расширении WORLD, киньте ссылку? Установить симс3пак не могу, так как у меня лаунчер не связан с пираткой и установка объектов через него никакого результата не дает, в игре не отображается. А файл WORLD запихала бы в корневую папку. Поиск и интернете не дал результата, везде файлы симс3пак((
лаунчер не связан с пираткой и установка объектов через него никакого результата не дает, в игре не отображается.
Так через лаунчер не надо устанавливать в этом случае, используйте этот способ или обратитесь сюда. Но если нужен файл с расширением .world, то Доступно только для пользователей
Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:32 | Сообщение # 545 |
Статус: Offline
ЦитатаKatriel ()
Так через лаунчер не надо устанавливать в этом случае, используйте этот способ или обратитесь сюда. Но если нужен файл с расширением .world, то качайте.
Спасибо Вам большое! Город установила с помощью программы.
Хидден-Спрингс- один из лучших городов Store. Да что там: один из лучших городов во всей игре. Семьи разнятся по бюджету, а соответственно и социальному положению. В лесной части, в деревянных домах, живет зелёный народец. У них нету множества золота и богатств, но они счастливы. Больше всего из них мне нравятся семья Шу и Эммалина Рен. В центре живут богачи. Очень интересные богачи, между прочим. Мне больше всех из них нравятся Вандербурги. Интересная семья, старшее поколение уважает традиции, а младшее разбегается кто куда Есть ещё Пертридж, этакая современная сказка про Золушку. Тоже интересное семейство. Живёт среди богачей и Лайэм О'Дорк, очень милый персонаж) Этакий чудаковатый учёный) Словом, стандартные семьи в этом городе отлично продуманы, в отличие от поздних городов. ------ Вопрос с фонтаном молодости я решила так: я создала участок высоко на горе, чтобы до него было сложнее дойти. На этом участке я поставила фонтан и несколько ёлок (чтобы никто с первого раза не увидел ). Хотя я поняла- не имеет смысла далеко его закидывать. Фонтан прибавляет всего один день молодости. Раз в день. Максимум что можно сделать- это не давать возрасту увеличиваться, каждый день ходя к фонтану. Но большее, увы, осуществить нельзя.
Я люблю этот городок, он один из моих самых любимых. Раньше часто в нем играла (до переустановки всех аддонов и каталогов). Сейчас снова решила играть там. Что касаемо фонтана молодости... Ну, я им не пользуюсь х) Но иногда ставлю просто так куда-нибудь в отдаленное место. Никогда не играю стандартными семьями. Меня больше интересует то, что в этом городке можно найти, поймать, словить. Зеленые симы.... Ну, они очень здорово дополняют этот городок. Хотя в нем и так полно зелени. И да, мне очень нравятся эти домики, которые есть в Хиддене. Обычные жилые дома. И обзорная площадка, да :з А эти горы, фонтаны... Они восхитительны :з У этого города (как и у остальных), есть какая-то своя, особенная атмосфера. То чувство, когда не знаешь, какое у тебя чувство. --- Summer! Summer time!!