ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: Katriel  
Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)
@легДата: Пятница, 26.08.2011, 07:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

Доступно только для пользователей

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
  •  
    KatrielДата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:17 | Сообщение # 541 |
    Геймер всея Руси
    Malcolmina, а вы тип участка меняете?
    У каждого общественного лота свой тип:

MalcolminaДата: Понедельник, 17.03.2014, 04:47 | Сообщение # 542 |
    Katriel, спасибо, теперь всё появилось. smile

А вообще я купила самый большой участок - парк разбить можно. biggrin

Сообщение отредактировал Malcolmina - Понедельник, 17.03.2014, 04:48

MariNovДата: Понедельник, 05.05.2014, 18:31 | Сообщение # 543 |
    Подскажите, а есть город Хидден Спрингс в расширении WORLD, киньте ссылку? Установить симс3пак не могу, так как у меня лаунчер не связан с пираткой и установка объектов через него никакого результата не дает, в игре не отображается. А файл WORLD запихала бы в корневую папку.
    Поиск и интернете не дал результата, везде файлы симс3пак((

KatrielДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:29 | Сообщение # 544 |
    Геймер всея Руси
    Цитата MariNov ()
    лаунчер не связан с пираткой и установка объектов через него никакого результата не дает, в игре не отображается.

Так через лаунчер не надо устанавливать в этом случае, используйте этот способ или обратитесь сюда.
    Но если нужен файл с расширением .world, то Доступно только для пользователей

MariNovДата: Вторник, 06.05.2014, 09:32 | Сообщение # 545 |
    Цитата Katriel ()
    Так через лаунчер не надо устанавливать в этом случае, используйте этот способ или обратитесь сюда.
    Но если нужен файл с расширением .world, то качайте.

Спасибо Вам большое! Город установила с помощью программы.

Элла_лионаДата: Пятница, 16.05.2014, 22:25 | Сообщение # 546 |
    Хидден-Спрингс- один из лучших городов Store. Да что там: один из лучших городов во всей игре. Семьи разнятся по бюджету, а соответственно и социальному положению. В лесной части, в деревянных домах, живет зелёный народец. У них нету множества золота и богатств, но они счастливы. Больше всего из них мне нравятся семья Шу и Эммалина Рен. В центре живут богачи. Очень интересные богачи, между прочим. Мне больше всех из них нравятся Вандербурги. Интересная семья, старшее поколение уважает традиции, а младшее разбегается кто куда biggrin Есть ещё Пертридж, этакая современная сказка про Золушку. Тоже интересное семейство. Живёт среди богачей и Лайэм О'Дорк, очень милый персонаж) Этакий чудаковатый учёный) Словом, стандартные семьи в этом городе отлично продуманы, в отличие от поздних городов.
    ------
    Вопрос с фонтаном молодости я решила так: я создала участок высоко на горе, чтобы до него было сложнее дойти. На этом участке я поставила фонтан и несколько ёлок (чтобы никто с первого раза не увидел biggrin ). Хотя я поняла- не имеет смысла далеко его закидывать. Фонтан прибавляет всего один день молодости. Раз в день. Максимум что можно сделать- это не давать возрасту увеличиваться, каждый день ходя к фонтану. Но большее, увы, осуществить нельзя.

DragomirДата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:30 | Сообщение # 547 |
    Я люблю этот городок, он один из моих самых любимых. Раньше часто в нем играла (до переустановки всех аддонов и каталогов). Сейчас снова решила играть там.
    Что касаемо фонтана молодости... Ну, я им не пользуюсь х) Но иногда ставлю просто так куда-нибудь в отдаленное место. Никогда не играю стандартными семьями. Меня больше интересует то, что в этом городке можно найти, поймать, словить. Зеленые симы.... Ну, они очень здорово дополняют этот городок. Хотя в нем и так полно зелени.
    И да, мне очень нравятся эти домики, которые есть в Хиддене. Обычные жилые дома. И обзорная площадка, да :з А эти горы, фонтаны... Они восхитительны :з У этого города (как и у остальных), есть какая-то своя, особенная атмосфера.

То чувство, когда не знаешь, какое у тебя чувство.
    ---
    Summer! Summer time!!

• Страница 28 из 28
    • «
    • 1
    • 2
    • 26
    • 27
    • 28
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013