ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс! Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты. Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса. Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок. Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс! Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты, бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!
Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории! * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.
Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!
1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс? Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы. 2) Где именно можно купить Фонтан Молодости? Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры. 3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости? Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация. 4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"? Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.
Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
Очень красивый город. Обожаю такие города, которые "природные", большие красивые деревья, трава там особенно красива=) Эх! Он один из самый моих любимых городков=)
Половина всего просто реклама-музея паранормальных явлений-не большой музей лыжной бузы никакой нет,и фонтан молодости за бешеные деньги покупать самим.Половина всего-реклама! Очень спокойный городок,зелень и отдых,я люблю спокойные городки.Из стандартных семей играю семей Шу. Уже как год на сайте :)
Сообщение отредактировал Lerka228 - Пятница, 10.05.2013, 07:41
Сначала жили в Авроре Скайс, но город сильно притормаживал, а потом и вовсе заглючил - выкидывало из игры, переселила своих симов в Хидден Спрингс, хотя до этого ни разу в нем не играла. Город очень понравился, равнинный, густо заставленный симпатичными домиками, всё близко, не глючит и не тормозит. Природа тоже очень красивая, преславутая слишком зеленая зелень глаза не режет, смотрится даже очень гармонично. Единственное что заменила центральный парк на парк из Сансет Велли - бетонный парк смотрелся как-то слишком серо
Красивый тихий городок, удобный. Один из моих любимых) Только вот пляжей ему не хватает (хотя возможно с новым дополнением эту проблему можно будет решить).
У меня есть все сторские города... Этот не из лучших, да и обещанных вещей нету... Может вы знаете где найти лыжную базу(сезоны есть) и что там надо дёрнуть что бы найти скрытую комнату в музее?(плз ответьте в ЛС) Всё облазила. К Стати нащёт сезонов зима там прелестна, но негде её справить(
Чудесный город. Изумительная природа, интересные семьи. Особенно семья Карлайл (история Золушки). Люблю такой добрый и ненавязчивый юмор. На сегодняшний день Хидден Спрингс - мой самый любимый город. Династия Сташек Сташек-Хольмгримссон Сташек-Лонс
Очень-очень красивый город..))Мне он очень нравится,люблю подобные города. Правда фонтаном молодости я никогда не пользовалась) Творческий Дневник | Дневник
Город мне очень нравится, прохлада,приятная зелень. Городок напоминает мне курорт, в котором отдыхаешь от суеты. Постоянно я там играть не могу,но иногда создаю там семьи, с темным прошлым,которые просто хотят спокойной жизни. По чужим надеждам не ходят в уличной обуви
Мне город очень понравился) Зеленый-при зеленый. Когда у меня была антология, я очень любила играть именно в нем. Во первых не глючит, во вторых красивый и ухоженный) Как за интернет заплатим, сразу побегу скачивать))) Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Хотела спросить у опытных людей. Как часто можно пользоваться Фонтаном молодости? Как он действует? Слышала, что можно при частом использовании получить черту "Вечное дитя", можно ли как-то этого избежать? Спасибо. Династия Сташек Сташек-Хольмгримссон Сташек-Лонс