Лунные Озера (Lunar Lakes)
|
|
Худoжник | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1 | |
Валерия
Статус: Offline
|
Оказавшись далеко от родной планеты после того, как космический корабль пришел в негодность, группа космонавтов начала борьбу за выживание, используя известные технологии. Шло время, и потомки отважных колонистов построили дороги, развили сельское хозяйство и зажили припеваючи. А что ждет вас в этом удивительном месте? Купить: В магазине Store за 2 200 SimPoints. Доступно только для пользователей [error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.[/error]
|
|
| |
Volkova79 | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:00 | Сообщение # 561 | |
|
А у меня сезонный лот в Лунар-Лейкс почему-то устанавливается без купола. Всю картину портит.
|
|
| |
LovelyGame | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:57 | Сообщение # 562 | |
|
Аааааа очень хочу этот городок! Он клевый!!)
Привет!! Я считаю этот сайт очень клевым и с удовольствием жду единомышленников) Хочу скачать городки)
Сообщение отредактировал LovelyGame - Пятница, 22.03.2013, 11:13 |
|
| |
Юри | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:37 | Сообщение # 563 | |
|
Volkova79, у меня тож . как исправить даже незнаю.у в buydebug лазила и купол ставила и все равно он ичез
|
|
| |
SHHhhh | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:51 | Сообщение # 564 | |
|
освещение в Лунаре - просто сказка, то ли я раньше не замечала, то ли это с какими-то обновлениями пришло.
|
|
| |
AskYana | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:56 | Сообщение # 565 | |
|
Где- то там, у кого то нашла странное деревце.Из кристаллов.Кое как себе на участок нашла такое же.Интересно стало .Было действие "Зарядить дерево".И плоды всякие.Ну я выбрала плод разума.Симку подняло в молниях, что ли.Потом верх дерева отделился((=)и под ним появилось что то, что и плодом не назовешь.Яблоко синее).Симка съела.И прокачала навык логики до 2.Потом я всю ночь это дерево заряжала. А еще там на кладбище могила Беллы Гот.
помогите!! Что значит достигнут лимит дискового пространства?!Я не могу сделать ничего(
|
|
| |
LadyDark | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:38 | Сообщение # 566 | |
|
Очень мне нравится этот городок. Такой красивый, загадочный. Чего только стоят здешние пейзажи. SHHhhh, действительно, потрясающие виды.
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:34 | Сообщение # 567 | |
|
Цитата (LadyDark) Очень мне нравится этот городок. Такой красивый, загадочный. Чего только стоят здешние пейзажи. Да-да.Я недавно тоже играла в этом городе)Классный,ну минусы тоже конечно есть
Творческий Дневник | Дневник
|
|
| |
Анастейшн | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:13 | Сообщение # 568 | |
|
Невероятной красоты город. После обыденных и стандартных городов, этот просто чудо.
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
|
|
| |
Lerka228 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:22 | Сообщение # 569 | |
|
Если Беллу гот похитили НЛОа это инопланетный город,может ее там НЛО выкинули,а потом она на всю жизнь осталась в городе до самой смерти?
Уже как год на сайте :)
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:24 | Сообщение # 570 | |
|
Беру свои слова обратно,то,что она прям классный.Играла,специально недавно в нем,присмотрелась.Не о-о-очень понравился,честно.Не весь город,конечно,а сама архитектура домов, не знаю,чем-то она не не угодила...
|
|
| |
Lerka228 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:36 | Сообщение # 571 | |
|
Очень забавно выглядит,когда в Лунар Лейкс прилегают инопланетяне.Лучше бы земляне прилетали ))Кстати там живут Альто!А на кладбище покоится кто то с фамилией Ландграаб .А так городок как бы из будущего.Он мне понравился!
Уже как год на сайте :)
|
|
| |
JingleBell | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:11 | Сообщение # 572 | |
|
Странный городок, честно говоря, надо посмотреть
Династия Колфилд
|
|
| |
MetroVip | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:17 | Сообщение # 573 | |
|
Классный город,особенно нравится то что он находится на другой планете.Единственный в своём роде
|
|
| |
Sultansha | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:24 | Сообщение # 574 | |
|
А инопланетяне часто прилегают сюда? И еще подскажите кто-нибудь по ссылке данной в первом посте скачивал? Нормально идет? А то хочу скачать что-то о фото он мне понравился
Старый ник КоШуНя
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:28 | Сообщение # 575 | |
|
Цитата (КоШуНя) А инопланетяне часто прилегают сюда? На счет этого,как я знаю,инопланетяне не зависят от какого-то города.Главное чтобы аддон "Времена года" был,ибо вместе с ним инопланетяне появились у нас в симс3))
|
|
| |
Sultansha | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:36 | Сообщение # 576 | |
|
SSmilie, спасибо) а ты отсюда скачивала городок?
Старый ник КоШуНя
|
|
| |
Alisims | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:55 | Сообщение # 577 | |
Imaginarium
|
КоШуНя, Городок можно скачать Доступно только для пользователей Идет нормально.
Ссылки на посторонние ресурсы закрываем [hide]
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 12.05.2013, 17:02 |
|
| |
Светочка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 04:22 | Сообщение # 578 | |
|
Городок очень красивый,загадочный и всякие секреты типо дерева с кристаллами. Но если честно,тоя думаю он не очень удобный для игры,я в этом городе только проездом бываю
|
|
| |
Engel | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:51 | Сообщение # 579 | |
|
Хочу заселить его полностью только инопланетянами
|
|
| |
РозаLinda | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:00 | Сообщение # 580 | |
|
Хороший город . Здания в таком космическом стиле , но всё равно чего-то в нём не хватает . Мои симы переедут туда , когда второе поколение подрастёт . Но сейчас пока остаёмся в Хидден-Спрингсе .
|
|
| |