|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Лунные Озера (Lunar Lakes)
| |
Худoжник | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1 | |
Валерия
Статус: Offline
|
Оказавшись далеко от родной планеты после того, как космический корабль пришел в негодность, группа космонавтов начала борьбу за выживание, используя известные технологии. Шло время, и потомки отважных колонистов построили дороги, развили сельское хозяйство и зажили припеваючи. А что ждет вас в этом удивительном месте? Купить: В магазине Store за 2 200 SimPoints. Доступно только для пользователей [error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.[/error]
|
|
| |
_Пиратка_ | Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:44 | Сообщение # 581 | |
|
Мне город напоминает нашу Чернобыльскую зону. Не хватает только ЧАЭС с саркофагом. А вы пробовали с помощью ведьмы воскресить (превратить в зомби (на некоторое время)) тех, кто лежит на кладбище? И в Касе посмотреть, какие они. Не впечатляет, честно. И жители-кучка облученных чудаков. Особенно "Клоны ..."
Кто ракует доте, пишите в лс :3
|
|
| |
LolaRose | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:23 | Сообщение # 582 | |
|
А для меня уже роднее моего обустроенного Лунара нет. Другие города почему-то так не зацепили, так эти пейзажи. Какое уж по счету поколение живет здесь, никуда уезжать не хочется. Так что до сих пор верна Лунар Лейксу.
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша — добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
|
| |
AnutkaLove | Дата: Суббота, 01.06.2013, 07:53 | Сообщение # 583 | |
|
Город очень красивый,дома не обычные,и участки тоже.Разработчики порадовали меня.
Люблю этот мир!)
|
|
| |
Daruna] | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:38 | Сообщение # 584 | |
|
Пыталась в нём играть -не вышло. Скучно как-то. Цитата (_Пиратка_) Особенно "Клоны ..." Это что-то.
|
|
| |
AskYana | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:51 | Сообщение # 585 | |
|
Разочаровалась сильно...Ждала большего...Люди, вам не кажется, что разрабы так упрощают все, что скоро играть станет не интересно...?!Вспомните, как симы корпели над книгами в симс два, а теперь, съешь плод, подержи дракошу, и ты мастер...Симс становится отдаленным от жизни...Единственное, что в Лунаре мне понравилось, такэто семьи
помогите!! Что значит достигнут лимит дискового пространства?!Я не могу сделать ничего(
|
|
| |
AnutkaLove | Дата: Среда, 12.06.2013, 06:41 | Сообщение # 586 | |
|
Был глюк в Лунаре.Как вы знаете,океана нету в городе.А симка когда в озере купалась,было написано,что она в океане плавала
Люблю этот мир!)
|
|
| |
wizx | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:25 | Сообщение # 587 | |
|
AnutkaLove, это озеро не привязано к участку и щетается океаном
Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:17 | Сообщение # 588 | |
|
Город нравится своей необычной концепцией, это весьма необычно, чем и радует
|
|
| |
Milaniya | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:47 | Сообщение # 589 | |
|
Название впечатлило, а вот скриншоты не очень Атмосфера "суховатая".
|
|
| |
Льдинка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:44 | Сообщение # 590 | |
|
Город вообще не впечатлил, серый, унылый и скучный
|
|
| |
Лукерка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:56 | Сообщение # 591 | |
|
Город на любителя;) мне очень понравился! Такое ощущение внеземной жизни создается. .. Я в этом городе решила на время поселить своих симов. В нем так и хочется многое исследовать и создать фантастический роман
|
|
| |
-CHANCE- | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:24 | Сообщение # 592 | |
|
Когда посмотрел на скрины понравился,сразу же решил закачать.В итоге закачал открыл посмотрел, так нормально в принципе.На счёт общественных участков они клёво придумали эти арки, и ещё парки оригинально сделали под куполом.Дома такие все футуристические и современные, а в одном кратере есть дом похожий на гриб. Деревья в городе вписываются отлично, а вода как-то нет у неё цвет какой-то странный.Город лично мне понравился,а так он на любителя.
|
|
| |
Ритта | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:24 | Сообщение # 593 | |
|
Начала играть в Лунаре. У меня огромное разочарование. Такое ощущение, что он делался в спешке или создатели не пришли к единому мнению при разработке... Три вида деревьев из Spore, огромные пустые пространства, футуристическая архитектура. Такое ощущение, что город делался по принципу "ни вашим ни нашим". Получился скорее город будущего в популярном изложении, но никак не колония на другой планете. У меня он оставил ощущение полной искусственности. Понравились лишь парки под куполами и клоны Ландграаб. А так и семьи даже не понравились... Скучные, простые совсем. Дом Лавленд вообще убил. Бассейн в виде сердечка... пошлятина. И еще, не верю, что когда-нибудь люди будут носить такую одежду. Неестественная она. Как из фильмов про космические полеты 70 годов...
Династия Сташек Сташек-Хольмгримссон Сташек-Лонс
|
|
| |
Voltera | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:24 | Сообщение # 594 | |
|
Я очень люблю Лунар, второй мой любимый город после Сансета. Атмосфера, жители, дизайн города - все просто замечательное! Обожаю районы, которые расположены в кратерах! Единственное, что смущает - слишком яркое солнце. А так все отлично! И Белла, оказавшаяся на Луне порадовала необычный поворот в данной истории ))
Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.
|
|
| |
LordOfRing | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:41 | Сообщение # 595 | |
|
Лично мне Лунар Лейкс понравился, есть недоработки, конечно, но без этого никак. Особенно понравились парки - воспоминания под куполами - привезли кусочек ностальгии с родной сим - земли. Лавленд как - то туповато получилась - ну, понятно, счастья ждет, но необязательно все делать таким... вычурным. С выходом Сезонов город стал идеальным пристанищем для инопланетян. На мой взгляд, разработчики могли просто сделать симов с ненормальными цветами кожи, волос, глаз и так далее. А то семьи получились уж слишком человеческими.
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
| |
mouikai | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:20 | Сообщение # 596 | |
|
пресвятые шинигами, ЭТО ГРИБЫ деревья довольно странные, меня очень испугало, что они ночью светятся хд а так городок хороший, правда обидно, что нельзя путешествовать на землю может у меня родственники в сансете!?
Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие
Сообщение отредактировал mouikai - Воскресенье, 28.07.2013, 11:22 |
|
| |
LadyAnna | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:55 | Сообщение # 597 | |
|
Мне город понравился, с удовольствием в нем играю. Футуристическая природа и интересные персонажи - довольно хорошая находка, на мой взгляд он был неплохо разработан.
|
|
| |
KeyTro | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:51 | Сообщение # 598 | |
|
Город на любителя. Меня лично он... не впечатлил что ли. А ещё в нём специфическое освещение и у симов, насколко помню, светятся глаза О_о
|
|
| |
Wild_One | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:22 | Сообщение # 599 | |
|
единственный из городов, который совсем не приглянулся
У рыжих нет души >:D
|
|
| |
Худoжник | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:47 | Сообщение # 600 | |
Валерия
|
Сильно в нем разочаровалась, особенно после того как на лицензионной версии и в честно купленном (уже жалею) городе после одного из обновлений полностью пропала возможность заходить в общ. заведения.
Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|