ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Лаки Палмс!
Покой и отдых вам подарит игра The Sims 3 в Лаки Палмс! Благодаря многообразию парков, зон отдыха и процветающей кулинарной сцене вы окажетесь в зеленом оазисе посреди зыбучих песков. Этот анклав в пустыне изобилует ухоженными садиками, современными зданиями и уютными жилищами, расположившимися по берегам нетронутого озера. В сердце города находится таинственный колодец, про который говорят, что он исполняет желания тех, кто чист сердцем….а у вас есть желание?
Lauma_Olia, v-i-k-a У меня такая же проблема была, при том, что город я все-таки купила. Помогла инструкция, которую kokosovaya скинула =) Город прекрасен! Таких хороших ЕА еще не делали =) Я не особо люблю тратиться на стор, обычно качаю, а тут прям не жалею, что купила.
*EDIT* Чтобы "Колодец желаний" нормально работал устанавливать с помощью S3PackageViewer. Если нужен "Колодец желаний" со всеми атрибутами к нему, без установки города то вот.
P.S. У меня в игре работает как описано в информации ЕА. Отдельное спасибо svitlans, за способ установки и ссылку на фонтан.
*EDIT* Появился фикс для "Колодца желаний" тут Прошлый ник - aleks242007
Сообщение отредактировал aleks242007 - Суббота, 30.06.2012, 01:43
v-i-k-a, у спираченого колодца не видна лягушка когда загадываешь любовь и монета которую можно выловить.
скажите а как этим колодцем воспользоваться,симка уже все деньги в него высыпала а ничего не происходит
Загадывать желания и терпеливо ждать пока исполнятся. У меня например все исполнялись, и любовь и ребенок и счастье, только мудлеты не отображаются, но фикс это исправит ;-)
Интересный город. Ну разработчики там намутили страстей.. Я, как любительница стандартных семей, первым делом походила по всем - почитала) Много беременных, причем довольно интригующе: у всех в отношениях романы, куча бывших - а от кого - непонятно) Прям любопытно стало. Выбрала семью с дедушкой и любовницей (Вокобан - Ланкастер), пригласила переехать её лучшую подругу (Шоу) (тоже беременная оказалась). Старичок сразу так приглянулся, несмотря на характер - как-то мило себя вел) Ходил, бедняга, часами со своей тростью по дому трехэтажному. Я уже надеяться стала, что все же у него наследничек будет А эти две курицы все посуду грязную разбрасывали и танцевали. Так и тусили у меня в городе до родов) Причем интересно - забеременели ведь они одновременно, так и позывы к белому другу у них, извиняюсь, тоже одновременно происходили (стояли вежливо в очереди), и рожать им приспичило тоже в одно время=) Причем в действии у них было "рождение ребенка" и портрет подруги - т.е. они прыгать начали и переживать Синхронно.
Потом так же гуськом пошли в больницу, провожая друг друга. И рожали-то по-очереди)) Родились два мальчика. Только вот с отцами им не очень повезло я бы сказала..)
А еще очень дома у воды понравились. Прямо Сидней) Перевезу туда кого-нибудь из своих, на каникулы. "Я не ухожу, просто иногда меня нет". Э.М. Ремарк
Сообщение отредактировал Skeptima - Пятница, 29.06.2012, 17:02
Я установила с помощью Доступно только для пользователей и у меня все отображается без фикса, если нужен "Колодец желаний" со всеми атрибутами к нему здесь. У меня в игре работает как описано в информации ЕА.
СимкаЛана Самое забавное что у меня из всего не видно только жабу,а мудлеты и монетка феи и вспышки при удачных и неудачных исполнений желаний работают. Странно но помоему в Пальмах самое большое колличество стариков,хотя симы необычные и красивые имеются,Дример красавчик) Девушка Дарби Баттерфилд) Х-х
Сообщение отредактировал Nikita3d - Суббота, 30.06.2012, 08:27