ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Санлит Тайдс!
Современный город уступает место джунглям с разбросанным то тут, то там экзотическими хижинами, особнякам у самой кромки воды, омываемым ласковыми океанскими волнами, и ласкаемой солнцем лагуне. Устройте пикник на берегу, назначьте тайное свидание на острове, у водопада, или покрепче обнимите возлюбленного или возлюбленную, устройтесь вместе под пальмой и наблюдайте, как солнце садиться прямо в океан. Обретет ли ваш персонаж истинную любовь или же просто получит удовольствие?
Город красивый, прямо таки рай на Земле. Яркий, солнечный... а вот тут стоп... Я его слабо представляю покрытым снегом... Всё, что не солнечно, мне кажется будет выглядеть нелепо. Carpe Diem...
Вау! Разработчики превзошли сами себя! Город шикарен! Жаль у меня пиратка, придётся искать , где его можно скачать. Всё! Я уже знаю, где будут мои любимцы жить! Только тут! И согласна, что это прям Рай на Земле!
городо хорошо-это факт,но вот хочеться что бы был курртный или хотя бы что бы симы не терялдиродственных свезей с другими симами и не забывали ничего,ат овсе таки хочеться сьездить,отдохнуть там)) мои сестры Гонгадзе обязательно будут там,уже вижу как он плескаються в мое и загарают,а потом с бронзовым загаром идут охмурять парней (надеюсь что и симов они тоже сделают красивыми как в Лаки Палмс) сказать честно разработчик меня радуют сначала этото великоленый Лаки Палмс теперь Sunlit Tides. молодцы ЕА!! теперь я думаю нам нужен горнолыжный куррорт))) 18 мне уже)
Сообщение отредактировал Gurchenko - Четверг, 16.08.2012, 18:18
О, новый городок, думаю, что будет очень интересным и красивым в игре, и не расстроит нас. Он действительно похож на остров из Sims 2 истории. Почему-то мне очень хочется встретить в этом городке семьи из вторых симов, будем ждать. Обязательно скачаю
Quote (Gurchenko)
но вот хочеться что бы был курртный или хотя бы что бы симы не терялдиродственных свезей с другими симами и не забывали ничего,ат овсе таки хочеться сьездить,отдохнуть там))
Во общем это возможно с модом The Traveler . Я им и воспользуюсь, чтобы отправить мою семейку на отдых
Сообщение отредактировал Yanson - Четверг, 16.08.2012, 18:31
Ух ты, красота какая Как раз то, чего не хватало. Оочень хочется поиграть в этом городке! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих в голове опилок.
Я в Castaway не играла, но могу сказать, что остров напоминает Французскую Полинезию и скорее всего сделан по образу Бора-Бора, там такая же гора окруженная коралловыми рифами.
Всё Лейки мы перезжаем из Лаки Палмс! Нас ждёт новый рай, о да, да *_* Жду этот город:З - И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
Какой чудесный городок! Только ещё больше, чем обычно, жаль, что вся "прибрежная зона" неигровая На скриншоте симка красиво у воды сидит, но было бы так здорово запустить туда симов и симят бегать по кромке воды, с мячом играть, собирать камушки... )
Люблю тропические города С сезонами буду даже завидовать смам, которые будут плавать в океане (или это море? :D) В общем прекрасный город! НО есть большущее НО. Снег то там в любом случае придется отключить Печалька..