ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Санлит Тайдс!
Современный город уступает место джунглям с разбросанным то тут, то там экзотическими хижинами, особнякам у самой кромки воды, омываемым ласковыми океанскими волнами, и ласкаемой солнцем лагуне. Устройте пикник на берегу, назначьте тайное свидание на острове, у водопада, или покрепче обнимите возлюбленного или возлюбленную, устройтесь вместе под пальмой и наблюдайте, как солнце садиться прямо в океан. Обретет ли ваш персонаж истинную любовь или же просто получит удовольствие?
Да уж, шикарное местечко) Достойный соперник Лаки Палмс, куплю без сомнений Даже "Сезоны" еще больше захотелось, как представлю симов, купающихся в таких красивых лагунах - дух захватывает))
Cefi, о точном выходе это городка на продажу в магазине Store разработчики пока умалчивают. Пока для нас это тайна. Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
городок шикарный )) просто рай! очень похожий на the sims castaway а я давно мечтала о чем-то похожем на castaway согласна с некоторыми, что прикольней было бы, если симы ездили туда отдохнуть, при этом не теряя связей... При выходе Сезонов поиграю немного в этом городке, но поскольку зима, весна и осень здесь просто нелогичны, он отойдет на второй план Люблю людей, которым я нравлюсь. У них отличный вкус :3
Вот для кого как, но я люблю больше зеленую травку, чем пустыню, как в Лаки Палмс)) Так что я уже люблю этот город(остров)) Требуется общественный учаток! ^^
Логово Злодеев и Воров карьерной ветки Преступность
Устали оттого, что ваши симы-преступники крадутся в темноте и прячутся внутри череды "заброшенных" амбаров? Вам не кажется, что им очень нужна Берлога, которая отражает, насколько устрашающие они в действительности? Тогда взгляните на The Sims 3 Санлит Тайдс!
Особая кроличья нора для Санлит Тайдс - это убежище внутри поражающего воображение вулкана, подходящее для самых отъявленных злодеев.
*Кликните на изображения для увеличения*
И хитрые злодеи изобилуют на прекрасном острове Санлит Тайдс! Криминальная сеть острова сильна. Алана Кахале - представительница третьего поколения, ведущая семейный бизнес. Ее муж господствует на политической арене острова, а ее брат управляет местными правоохранительными органами, так что она свободна в воплощении своих гнусных схем без помех.
Городок красивейший!А там на скрине(Где сим на льду катается)Есть инопланетянин!Я знаю что от аддона сезоны будут НЛО.Вот Джейми Жолину и заберет это НЛО!Ну ладно,хватит тут мне оффтопить...Городок понравился сильно!Чем то Гавайи напомнил...Ох,если получится зарегаться на оф.сайте симс 3,я этот город скачаю без разговоров! Скоро у нас каникулы! *_*
Этот городок - моя мечта.Именно в таком хотела всегда поселить своих симов.С нетерпением жду его появления! Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Понедельник, 20.08.2012, 00:09