Какой город The Store лучше?
|
|
Katriel | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
На Главной сайта в блоке "Опрос" выберете "Какой из городков Store World самый лучший?" и проголосуйте. В этой теме вы можете высказать свое мнение о любимом городе.
В опросе участвуют только города из The Store. Опрос о лучшем городе из дополнений вы можете найти здесь. Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится.
|
|
| |
LolaRose | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:29 | Сообщение # 221 | |
|
Лунар Лэйкс и по сей день мой любимый городок, хотя и Монте-Виста мне очень и очень понравился. Сейчас осваиваю Рорин Хайтс, но еще не обжилась там. Так что пока мой выбор - Лунар Лэйкс.
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша — добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
|
| |
Тайли | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:10 | Сообщение # 222 | |
Леди Ведьма
|
Моя тройка - Санлит, Аврора и Драконья Долина. Санлит обожаю за непередаваемые краски и жаркие тропические виды, как ни странно, даже за разбросанные лоты люблю, это создает ощущение какой-то необязательности и свободы, под стать отпускному настроению. Рассветы и закаты смотреть можно бесконечно, обязательно из них себе фотообоев и картин нашлепаю! Аврора манит северной красотой, чистым небом и поразительной серой прозрачной водой. Контраст холодного окружения и горячих источников бесподобен, люди симы в этом городе очень интересные. Долина - противоречивый для меня город. Очень красивый внешне, он убивает синекожими и зеленоволосыми эльфами, а еще скучноват. В него мало что поставишь из пользовательских заведений, потому что очень уж хочется стиль выдержать. Тем не менее, постановки в нем можно сделать очень и очень атмосферные!
Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
|
|
| |
RosaHale | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:39 | Сообщение # 223 | |
|
Цитата _Morticia_ (  ) жаль,что Барнакл Бэй за деньги можно только установить... Хотелось бы тоже узнать какой он я городки из сторе которые мне нужны скачала и установила без денег.
Боже, да какой Риверсайд и Бранакл Бэй? Санлит Тайдс - вот городок, который покорил мое воображение сразу же!
|
|
| |
Elize | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:02 | Сообщение # 224 | |
|
Самый мой любимый город из стора - Монте Виста. Это - прекраснейший город, мне нравятся больше всего итальянские города, а Монте Виста - настоящая копия Италии! Ещё хороший городок-Аврора Скайс!
|
|
| |
Milana | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:02 | Сообщение # 225 | |
|
Все городки хорошие,(спасибо разработчикам ), но все же питаю слабость к Лаки Палмс и Хидден Спрингс) Люблю тематику дикого запада, каньоны. Этот городок очень солнечный и светлый. А хидден Спрингс нравится тем, что она подходит под все сезоны и одновременно он "семейный" с красивыми водопадами и скалами
|
|
| |
DariClair | Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:46 | Сообщение # 226 | |
|
Нравиться Аврора Скайс , Риверсайд. Хочу попробовать в Барнакл Бэй поиграть. Я атмосферу клубов , баров и дорог не люблю. Мне по душе маленькие городки с одноэтажными , двухэтажными домиками. Высотки просто ненавижу. У меня они ужасно глючат! Думаю по отзывам Барнакл Бэй станет моим любимым городом.
Привет! Я Даша. Играю в Симс 3 уже 4 года. Очень люблю играть в компьютерные игры. Люблю строить дома и создавать персонажей в Симс 3.
|
|
| |
Social_Max | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:06 | Сообщение # 227 | |
|
А я "пробы беру" Сначала переезжаем в один город, потом в другой!))) Я, конечно, был не во всех, но особенно мне понравились Аврора Скайс и Санлит Тайдс
Если Вы меня видите, то Вам, наверное, скучно!
|
|
| |
Leniwka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:33 | Сообщение # 228 | |
|
Недавно начала играть в Хидден Спрингс,поселила симов в самом дешевом домике среди деревьев,даже асфальтированой дороги нету.Так красиво Любимым городом стал. В другие города заходила только чтоб семьи посмотреть.
|
|
| |
Rajiv | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:02 | Сообщение # 229 | |
|
Монте Виста и Хидден Спрингс. Добавлено (07.08.2014, 18:02) --------------------------------------------- И да, конечно же, Санлит Тайдс.
Bombay Dreams
|
|
| |