ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Какой город The Store лучше?
KatrielДата: Четверг, 28.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
На Главной сайта в блоке "Опрос" выберете "Какой из городков Store World самый лучший?"
и проголосуйте. В этой теме вы можете высказать свое мнение о любимом городе.

В опросе участвуют только города из The Store.
Опрос о лучшем городе из дополнений вы можете найти здесь.
Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится.

AustraliaaДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:51 | Сообщение # 181 |
мне захотелось чего-то нового! Поэтому теперь играю в Аврора Скайс. Очень красивый и живописный городок. Так же нравятся Монте Виста, но вот Монте Виста немного поднадоела. Остальные города меня так сильно не зацепили.

AvRorrkaДата: Вторник, 09.07.2013, 10:27 | Сообщение # 182 |
Цитата Солнышек
как ни странно но выделяю 1) Аврору Скайс (пейзажи, северное сияние, из минусов мрачноват)

Наконец-то нашелся еще один человек, которому по душе эти прелести! Я зависима от Авроры Скайс-у меня даже ник в честь этого города сделан! biggrin

BlackДата: Четверг, 11.07.2013, 11:51 | Сообщение # 183 |
А мне и Лаки Палмс нрава biggrin Там красиво, и вода мне там нравится. А также очень люблю Монте Висту и Аврору Скайс. В Авроре Скайс мне нравится большое кол-во пустых участков и ровная местность.

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Четверг, 11.07.2013, 23:14 | Сообщение # 184 |
колючка
Люблю Лаки Палмс, это, пожалуй, единственный город, в котором я более-менее играла.

ДемоникаДата: Пятница, 19.07.2013, 10:54 | Сообщение # 185 |
Монте Виста. Аврору Скайс не люблю за слишком радужную атмосферу, в остальных не играла.

AlterДата: Четверг, 01.08.2013, 15:19 | Сообщение # 186 |
Philosophus
Все города по-своему хороши. И нельзя выбрать один конкретный. Но все же, мне больше нравится Хидден Спрингс и Аврора Скайс.

FierroДата: Четверг, 01.08.2013, 16:15 | Сообщение # 187 |
по скринам больше всех понравился Санлит Тайдс

ХудoжникДата: Четверг, 01.08.2013, 22:34 | Сообщение # 188 |
Валерия
Аврора Скайс любимый и единственный. С самого момента выхода города и до сих пор играю только в нем.
Я даже перестроила его подо все аддоны и собственные нужды. Благо город просторный и рельеф позволяет. Я вот целую кучу всего напихала:

Город пусть и мрачный, но очень своеобразный. Жители довольно необычные для линейки Симс, как по мне. Тут и отец-одиночка с 3 детьми и 3 разводами, и нетрадиционная пара с ребенком, и призраки, и второй из сумасшедших кузенов Манго (первый и третий в Санлит Тайдс и Исла Парадисо соответственно), и семейство Колби (Beaker/Бикер) из Симс 2, и Бьорк. В общем я могу продолжать бесконечно.. :))

Мир, дружба, жвачка (игровой мир)

Сообщение отредактировал Худoжник - Четверг, 01.08.2013, 22:37

Wild_OneДата: Суббота, 03.08.2013, 22:53 | Сообщение # 189 |
что-то мне так барнакл бэй понравился, первое впечатление было хуже о_0

У рыжих нет души >:D

by_SnowДата: Пятница, 16.08.2013, 17:13 | Сообщение # 190 |
Барнакл Бэй, Монте Виста и Хидден Спрингс. Хорошие города, жаль времени так много нет, что бы все по достинству оценить.

♥Викуська♥Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:57 | Сообщение # 191 |
Риверсайд-Милый спокойный городок, особенно впечатлила река, но дерьевьев очень мало.
Барнакл Бэй-Играю в нём редко. Мне он не нравится, какойто скучный что-ле.
Хидден Спрингс-Мой любимый яркий и очень необычный городок, с необычной архитектурой, единственное что мне не нравится так это зелёный цвет кожи у некоторых симов.
Лунар Лейкс-Или "Лунные Озёра". Наверное это самый необычный городок в sims 3. Архитектура домов очень порадовала, как будто симы попали в будущие smile
Лаки Палмс-Город напоминает пустыню, травы очень мало. Но мне нравятся пейзажи этого города.
Санлит Тайдс-Курортный городок в меру песка и травы, но город слишком огромен и в нём не очень удобно играть.
Монте Виста-Город похож на Италию, чудесная архитектура, а ещё прекрасные беседки... Обожаю этот городок и дровянную печь rolleyes
Аврора Скайс-Чудесная нетронутая природа, в этом городе могут получиться отличные скрины!

sundra1215Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:19 | Сообщение # 192 |
Мой любимый город - это Санлид Тайдс! В нём меня привлекает чудная атмосфера лета! Чистая вода, золотой песок и пальмы заставляют нас вспомнить о лете даже в суровые зимние будни! smile biggrin :D

NADANAДата: Понедельник, 23.09.2013, 07:24 | Сообщение # 193 |
Ой, возвращаюсь, чтобы взять обратно слова про Хидден Спрингс. Заселила семью туда на этот раз и решила задержаться подольше, вдруг понравится. И выселяться пока оттуда не хочется. Карта, конечно, не очень удобная. Для меня лично. Есть центр, а остальные участки как-то, на мой взгляд, хаотично разбросаны. Город большой и пока путаюсь. Но все эти вещи перечеркивают потрясающие пейзажи. Особенно у реки (или озеро это). Солнечные блики на воде вообще завораживают. И "кислотная" трава уже не так напрягает.

MilanaДата: Среда, 25.09.2013, 00:24 | Сообщение # 194 |
Самый любимый город - Лаки Палмс. Обожаю пальмы..песок..карьеры. Прекрасный город. Буквально каждый дом смотрится великолепно на фоне пейзажа Лаки Палмс. Эта вся атмосфера.. И очень нравятся парки и здания

Сообщение отредактировал melanifer - Среда, 25.09.2013, 00:25

oiltouДата: Четверг, 03.10.2013, 18:10 | Сообщение # 195 |
Обожаю Санлит Тайдс.Хотелось бы там жить,но неудобно передвигаться по нему,к сожалению.Лаки Палмс тоже очень милый,места много,домики очень красивые,единственное что горы не очень люблю.

ClairДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:33 | Сообщение # 196 |
Banshee
обожаю Лаки Палмс! Чудесный город, мне почему - то Техас напоминает)) к сожалению, он у меня почему - то перестал отображаться, поэтому играю в Авроре Скайс.

В отпуске до августа

AlessasДата: Понедельник, 07.10.2013, 18:16 | Сообщение # 197 |
Риверсайд не очень нравится, но если хочется поиграть в городе подобном деревне-играю в нем x) В Барнакл Бей и не играла, т.к не было желания особого. Хидден Спрингс .. мне нравится яркость и зеленота этого города, но опять же дома не привлекли. Лаки Палмс-настоящая пустыня, а я люблю зеленые города. Санлит Тайдс нравится даже, дома интересные ,да и идея некого острова, но я люблю зиму, а зима и этот город не очень сочетаются, увы. Монте Виста нравится, т.к люблю Италию, но руки как то не доходят в нем играть постоянно, просто любуюсь, так сказать хд Аврора Скайс не очень. т.к там все как-то чересчур ярко+ эта "расцветка гор" не нравится xD Мидлайт Холоу нравится средне, но быстро надоедает именно играть в нем, всегда эта темнота, непонятная зима( т.к и ночью будто бы пасмурно), ну и вообще сильно напрягает готическая атмосфера, хоть я ее люблю, но в меньших колличествах. Остальные города не помню.

утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи

Сообщение отредактировал Alessas - Понедельник, 07.10.2013, 18:18

-papilio-Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:17 | Сообщение # 198 |
Дополнений у меня не так много, а начит и городков. Совсем недавно скачала почти все городки стора, сейчас довольствуюсь этими красочными городками. Пока играю в Санлит Тайдс, он мне показался очень солнечным и чересчур курортным, так и чувствуется жара.

Мастерская (обновление 26.03.)
Игровой мир (временно закрыт)

ZонькаДата: Среда, 16.10.2013, 07:57 | Сообщение # 199 |
Санлит Тайдс. Потрясающие пейзажи. Даже я, посредственно относящаяся к играм, просто смотрела на красивые закаты и восходы)) Неудобство передвижения скрадывает скоростная машина (скорость от 8). Единственный минус - гора, для карьеры вора взбираться ну очень долго, т.к. машины туда не ездят.

GrohhДата: Среда, 16.10.2013, 19:43 | Сообщение # 200 |
Очень нравятся Лунар и Аврора.
Лунар - необычный, не приедается, очень удобный. Расстояния большие только если живешь в кратере (или как это называется?).
Аврора. Очень красивая природа: водопады, эти небольшие лесные хижины, темная трава. Шар правда не удобен, но очень красиво стоит на участке smile А еще очень удобно ставить участки.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013