Возвращение семей из "The Sims 2"
|
|
|
|
Katriel | Дата: Среда, 22.01.2014, 05:07 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Уже давно наметилась тенденция возвращения самых интересных семей из "The Sims 2" в городах третьей части игры, выпущенных в The Store. Чьё возвращение вас порадовало больше всего? Прочие семьи из "The Sims 2", проживающие в Сансет Вэлли и городах, появившихся в дополнениях к игре, обсуждаются в этой теме.
|
|
| |
JDee | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:52 | Сообщение # 2 | |
Консультант
|
А скрина Новосельских нет? Мне именно они больше всего и понравились. Наверное, по большей части из-за того, что игра мне сгенерировала Мэри-Сью вампиром, а Дэниела оборотнем
|
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:04 | Сообщение # 3 | |
Геймер всея Руси
|
JDee, нашла, добавила. Я в Симс 2 не играла, так что сравнивать не с чем, но мне больше всего понравились Гонгадзе, я ими долго играла, помнится. И когда династию вела, моя основательница с ними дружила. Дамочки любвеобильные, просто жуть) Одна всё порывалась увести мужа симки.

|
|
| |
JDee | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:35 | Сообщение # 4 | |
Консультант
|
Цитата Katriel (  ) нашла, добавила. о, да они у тебя уже "проапдейченные"
Цитата Katriel (  ) Дамочки любвеобильные, просто жуть) Глядя на их одежду сразу напрашивается подобный вывод))
|
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:43 | Сообщение # 5 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата JDee (  ) о, да они у тебя уже "проапдейченные" это не мой скрин) Цитата JDee (  ) Глядя на их одежду сразу напрашивается подобный вывод)) они, вроде, и в Симс 2 не были монашками) Ведь это Дина окрутила Мортимера? Я, по-моему, их даже "скрещивала" в Сансете

|
|
| |
-Haunted- | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:45 | Сообщение # 6 | |
|
Цитата Katriel (  ) они, вроде, и в Симс 2 не были монашками) Ведь это Дина окрутила Мортимера? Я, по-моему, их даже "скрещивала" в Сансете Ага, я помню Дина вообще была самая красивая симка в Симс 2 А Нина с Доном встречалась Все яркие семьи перебрались в симс 3, не хватает только Брук, можно показать когда муж Брэнди был жив
|
|
| |
Тётенька | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:09 | Сообщение # 7 | |
|
Цитата -Haunted- (  ) не хватает только Брук Такая семья есть в Риверсайде
|
|
| |
Olbgaya | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:43 | Сообщение # 8 | |
|
да, они в вагончиках живут. а еще какието всезнайки, вроде где-то обитают.
|
|
| |
-Haunted- | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:43 | Сообщение # 9 | |
|
Цитата Тётенька (  ) Такая семья есть в Риверсайде Цитата Olbgaya (  ) да, они в вагончиках живут. а еще какието всезнайки, вроде где-то обитают. покажите скрины в вагончиках? у них должен быть бассейн
|
|
| |
Olbgaya | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:48 | Сообщение # 10 | |
|
-Haunted-, ну скринов у меня нет, да Риверсайда тоже сейчас нет, Броки живут в вагончиках, большой семьей, там маленький Скип. Который утонул, кстати бассейна у него нет, видать по тому и плавать с детства не умел. А Бренди родители живут в семье Симовских и Новчикс можно ее родить попробывать, дом уже не помню, но вроде приличный.
Сообщение отредактировал Olbgaya - Суббота, 25.01.2014, 17:52 |
|
| |
JDee | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:09 | Сообщение # 11 | |
Консультант
|
Кстати, на скринах старшие Монти и Колби ну очень похожи )
Цитата Katriel (  ) они, вроде, и в Симс 2 не были монашками) Ведь это Дина окрутила Мортимера? Я, по-моему, их даже "скрещивала" в Сансете Да, она. Это только у меня в Мире они монашки...
|
|
| |
Olbgaya | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:07 | Сообщение # 12 | |
|
а еще семья Барбо в Драконьей Долине, вроде обитают...
|
|
| |
Лимонка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:59 | Сообщение # 13 | |
Загруженная
|
Ну, конечно, Лавли из Санлит Тайдс. Можно отыграть все с начала! Даже рыженьких девочек завести им, никаких любовниц...А счастливая семья. Вообще собрать бы их всех, да Новосельск построить) Ностальгия
тут когда-то была я
|
|
| |
ANNA_YYY | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:21 | Сообщение # 14 | |
|
Я проголосовала за сестер Гонгадзе. Любила за них играть еще во вторых Симсах. А вот Контесса и Консорт Капп (Рорин Хайтс) не помню таких..
|
|
| |
MaryBleed | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:13 | Сообщение # 15 | |
|
Лавли в Санлит Тайдс, очень рада была их увидеть) Никаких любовных связей, все с чистого листа)
|
|
| |
Krohn | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:59 | Сообщение # 16 | |
|
ого, Новосельские самые симпотичные получились :3 с удовольствием бы играла) но в симс 2 они привычнее
Сообщение отредактировал Krohn - Воскресенье, 13.04.2014, 16:00 |
|
| |
Lilinochka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:27 | Сообщение # 17 | |
|
Да ну,в симс 2 Гонгадзе такими красивыми были,а тут какие-то дешевые ночные бабочки .-.
...о_о...
|
|
| |
Yaroslav18 | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:22 | Сообщение # 18 | |
|
Цитата ANNA_YYY (  ) А вот Контесса и Консорт Капп (Рорин Хайтс) не помню таких.. это Каппулети из Вероны. их битву Монтекки vs Капулетти знают все
|
|
| |
WhiteWitch | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:00 | Сообщение # 19 | |
|
Пожалуй, Колби получились норм.Семьи из Веронавилля меня не особо интересуют,т.к.я почти не играла в этом городе. Сёстры Гонгадзе (блин, они должны быть Кальенте! Как перевели дебильно в Симс 2,так и оставили) получились не очень, особенно Дина.
А вообще. я мало играла стандартными персами, особенно из сторовских городов.
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:53 | Сообщение # 20 | |
|
Решила вчера поиграть за Новосельских,Дэниел уже завел себе 5 подружек,успел разойтись- сойтись с женой, обрюхать одну из любовниц
Origin ID: usachuta
|
|
| |