ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Katriel  
Наборы The Store: ваши желания и мечты
KatrielДата: Среда, 05.02.2014, 12:15 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline

Несмотря на то, что серия "The Sims 3" закончена, игровой магазин продолжает выпускать новую продукцию.
В этой теме вы можете поделиться своими мыслями и желаниями по поводу новинок, которые хотели бы видеть в будущем на страницах The Store.

MagicaДата: Среда, 05.02.2014, 12:15 | Сообщение # 2 |
#livethismoment
SimGuruCopeland на официальном форуме интересуется, какие наборы и темы игроки хотели бы еще увидеть в The Store. Он подчеркнул, что речь идет именно о наборах мебели и одежды, а не о премиум-контенте, городках и заведениях.
Как известно, команда разработчиков игрового магазина часто прислушивается к идеям и мнению фанатов - так у нас уже много объектов для бизнеса и для детей, а в новом заведение Арт-студия Призма будет не только навык выдувание стекла, создание ювелирных украшений и духов, но и модульные лестницы, которые так давно просили игроки. Так что у нас есть реальная возможность быть услышанными и повлиять на тематику следующих наборов The Store.
Тема открыта на англоязычном форуме.

Marshal140Дата: Среда, 05.02.2014, 12:15 | Сообщение # 3 |
Эххх.. Выпустили бы уже функциональный вертолет... А главное делать практически ничего не надо, ведь можно за основу взять воздушный шар

MagicaДата: Четверг, 06.02.2014, 00:07 | Сообщение # 4 |
#livethismoment
А я хочу швейную машинку... Если стеклодувы смогут создавать декор для дома, то портные пусть занавески шьют и одежду, которая в CAS будет разблокироваться только тогда, когда портной ее сошьет cool

ТётенькаДата: Четверг, 06.02.2014, 00:34 | Сообщение # 5 |
Цитата Magica ()
А я хочу швейную машинку
и я, и я тоже! Я и в жизни не представляю себя без рукоделия, и в The Sims мне этого очень всегда не хватало. Причём, кроме шитья на машинке симы могли бы хоть салфетки чтоли вязать ( да и те же шторы, плюс аксессуары - носочки, перчатки).

Сообщение отредактировал Тётенька - Четверг, 06.02.2014, 00:36

БёдвильдДата: Суббота, 15.02.2014, 14:09 | Сообщение # 6 |
Карету я хочу,ковёр -самолёт,яхту и вертолёт.И ещё зоопарк.

violetcreamДата: Суббота, 15.02.2014, 23:55 | Сообщение # 7 |
реалистичные костюм балерины и движения балета (а не то что было)
медленные романтические танцы - побольше
приручаемых или домашних животных еще бы

ТайлиДата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:50 | Сообщение # 8 |
Леди Ведьма
Присоединюсь к violetcream, очень хотелось бы что-то танцевальной направленности... Новую профессию, сценические костюмы, разные направления специлизации. Конечно, вряд ли стор такой набор выпустит, но это мое желание на очень много сим-баллов. biggrin Да и ладно бы с ней, с той одеждой... Пусть бы она присутствовала только номинально, а было больше анимаций.

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

ТекилаДата: Понедельник, 17.02.2014, 01:03 | Сообщение # 9 |
Странно, вроде тема о наборах,а ниже уточнение о мебели и одежде, а люди хотят профессий, зоопарков.
Конкретно тематику одежды придумать не могу, но хочется красивой одежды для мужчин. А вообще, уже практически все5 тематики были затронуты, уже и не знаешь, что придумать.

Carpe Diem...

ТайлиДата: Понедельник, 17.02.2014, 01:11 | Сообщение # 10 |
Леди Ведьма
Текила, ничего странного не вижу, тема все равно о мечтах на эту тему, и я сильно сомневаюсь, что разработчики сюда заглянут, чтобы покивать головами в полном согласии с вами.
Достаточно интересное и ваше желание: для мужчин хватало одежды в наборах, пожалуй, ее количество почти не уступало женской. А вот как раз-таки тематической недостает. Хорошо, перефразирую свой предыдущий пост: одежды, всякой и разной, которую можно было бы использовать в сфере танцев. Балетом и яркими нарядами шоу-биза данная сфера не исчерпывается, есть и спортивные танцы, и бальные, и разных народов, и танцевальные программы для поддержания собственной формы в домашних условиях... Непаханное поле, если посмотреть.

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

ТекилаДата: Понедельник, 17.02.2014, 01:32 | Сообщение # 11 |
Тайли, количество не уступало, а вот качество к сожалению... Большая часть мужской одежды - это укороченные брюки и какие-то ретро. Насчет тематической, видимо мне просто не хватает фантазии, ведь были и пляжные, и средневековье, и 20-е, 90-е, и прочее, прочее, прочее. Всё-таки контента в игре столько, что уже и не знаю, какой Store-набор пожелать smile

Цитата Тайли ()
ничего странного не вижу

Я это к тому, что всё-таки профессии и полноценные здания - это уровень дополнения, максимум, что нам обычно предлагают в наборе - это один функциональный предмет. Вот и кажутся странными такие полномасштабные фантазии. Я согласна, что в шоу-бизнесе не хватает танцевального и модельного направлений, но об этом уже мечтать придется в четвертой части. Я никого не хотела обидеть.

Carpe Diem...

Sh@dowДата: Понедельник, 17.02.2014, 13:29 | Сообщение # 12 |
FarEast
Долго думала я, чтобы я хотела и вот все-таки решила написать.
Я бы хотела что-то типа "Набор путешественника" как дополнение к аддону The Sims 3: World Adventures. На этом скрине сделали персонажа с факелом. Так вот хотелось бы видеть такой функционирующий факел, чтобы персонаж мог его брать, зажигать и тушить, а также рюкзак, из которого можно было бы, например, достать карту и посмотреть ее. Еще другого, что могло бы пригодиться для исследователя гробницы. Ну как-то так.

БёдвильдДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:53 | Сообщение # 13 |
Текила, я сказала то,что посчитала нужным .

Да ..ещё подиум хочу smile И согласна с девочками насчёт балета и танцев.

Сообщение отредактировал Бёдвильд - Понедельник, 17.02.2014, 19:54

Yula_ViДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:25 | Сообщение # 14 |
Хочу функциональные пылесос и утюг, всю ту повседневную рутину, которую ненавижу в реальной жизни
P.S. И еще я хочу
клетку для танцев. Симы в ней так классно отжигали biggrin

Сообщение отредактировал Yula_Vi - Вторник, 18.02.2014, 12:10

suigintoДата: Четверг, 20.02.2014, 09:38 | Сообщение # 15 |
Тоже хотелось бы побольше танцев, микрофон для пения тоже хотелось бы.
И скатерти, салфетки, занавески и покрывала для дома.

suigintoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 06:37 | Сообщение # 16 |
Не получается отредактировать предыдущее сообщение.

Хотелось бы диванов-кроватей. И еще функциональных сумок и клатчей для симок - то есть, чтобы пришла симка в бар, например, положила клатчик на барную стойку, выпила, пообщалась с барменом, забрала клатчик или не забрала, что еще интересней - украсть же могут, например, а там сотовый, опа-на - там же все пароли-явки-секреты и тд, например, ну, и деньги-документы соответственно. Можно подать в розыск, например, и все в таком духе.

И еще хотелось бы подиумов и клетов для стриптиза и танцев, чтобы мудлеты были - типа посмотрел танец. Танца живота, например, не хватает. Да и просто какого-нибудь гоу-гоу.

Сообщение отредактировал suiginto - Воскресенье, 23.02.2014, 09:40

elSIMkaДата: Суббота, 01.03.2014, 03:00 | Сообщение # 17 |
Geronimo
Цитата suiginto ()
клетов для стриптиза

Вот это навряд ли, все-таки давайте не будем забывать - игра 12+. biggrin
А танцев да, танцев не хватает. Без балета или восточных танцев я бы обошлась, но я хочу вальс. sad Хотя бы вальс. И танго или сальсу, если уже мечтать конкретно.
Я вижу это отдельным набором в виде здания для занятия всевозможными танцами. Как с балетной стойкой было, только на этот раз разные комнаты для разных видов танца. Вот как-то так. smile
Цитата suiginto ()
микрофон для пения тоже хотелось бы.

Шоу-бизнес устанавливаем и поем. Причем хотите караоке - поете там и караоке. Не хотите караоке - так на улице поете.

А так... Что я ещё хочу... О, машинку для изготовления всяких сладостей: шоколадок, конфет, пастилы. И чтобы можно было добавлять фрукты, мол, разные вкусы у сладостей. В The Sims 2 Увлечения она вроде бы была или похожая, если я ещё не склерозник. smile

ЛимонкаДата: Суббота, 01.03.2014, 08:25 | Сообщение # 18 |
Загруженная
Очень много желаний
Бытовые мелочи: пылесос, утюг, чайник,(очень давно мечтаю о нем, но его вряд ли сделают, есть в симс околочай)
Швейная машинка - хороший предмет из вторых симов) Всегда мечтала о школьном функциональном рюкзаке для детей
И еще было бы здорово, если бы сделали кенгуру для малышей
Вообще в симс 3 очень много интересных объектов, которых нам будет не хватать в 4 симах dry

тут когда-то была я

KameliДата: Вторник, 04.03.2014, 16:57 | Сообщение # 19 |
лично мне не хватает из вторых симов возможности создать собственный ресторан или магазин выпечки. И согласна с предыдущими постами на счет швейной машинки(прикольная штука была). Пожалуй не отказалась бы от возможности завести целую ферму - коровы,овцы,куры и прочие животные. А еще сильно не хватает вохможности полностью менять города по своему желанию(ландшафт,камни,деревья,достопримечательности)

nobodyelseДата: Вторник, 04.03.2014, 17:04 | Сообщение # 20 |
Мне бы хотелось, чтобы сделали квартирный набор. Например, раскладывающийся диван. Было бы круто. И идея с рюкзаком и факелом для путешественников, которую выше описали, тоже супер.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013