ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия American McGee’s Alice
Britney13Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска:2000-2002
Жанр:Action
Платформа:Windows, Macintosh.
Разработчик:Rogue Entertainment
Издатель:Electronic Arts, Aspyr Media.
Издатель в России:Софт Клаб

Краткое описание: Сюжет игры основан на сказках Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье», однако представлен другим вариантом этой вымышленной вселенной — мрачным, наполненным жестокостью и насилием. В игре рассказывается, как за несколько лет до начала её основной сюжетной линии в доме маленькой девочки Алисы происходит пожар, в котором погибают её родители, а сама Алиса, спавшая и находившаяся тем временем в Стране чудес, получает эмоциональную травму, считая себя виноватой в их смерти. После нескольких лет лечения в психиатрической клинике, не давших результата, девочка вновь попадает в Страну чудес, но уже обезображенную её травмированной психикой.

[c]

Год выпуска:2011
Жанр:приключенческий боевик, платформер
Платформа:Microsoft Windows
Разработчик:Spicy Horse
Издатель:Electronic Arts
Издатель в России:Electronic Arts

Краткое описание: Данная игра является сюжетным продолжением компьютерной игры American McGee’s Alice. В игре рассказывается об Алисе Лидделл — девушке, страдающей от эмоциональной травмы, вызванной гибелью её родителей во время пожара. Алиса выписалась из психиатрической клиники и во время действия игры живёт в приюте для душевно травмированных сирот, на попечении доктора Ангуса Бамби, при этом она продолжает испытывать галлюцинации. Чтобы избавиться от душевной травмы и узнать правду о своём прошлом, девушка вновь попадает в Страну чудес, в которой поселилось новое зло.

ZAck_96Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:22 | Сообщение # 21 |
Белая_и_пушистая_ГОРЯЧКА, не сравнить поиграй Death Space вот тогда увидим

Эндрю777Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:49 | Сообщение # 22 |
прошел, понравилось=)
biggrin biggrin biggrin biggrin

DeepVioletДата: Вторник, 20.04.2010, 00:23 | Сообщение # 23 |
Игра называется Американ МакГи Элис, так по крайней мере она называлась у нас (не в России). Отличная игрушка, это игра моей молодости, напоминает мне старые добрые времена:) На современный взгляд она простенькая, но тогда она считалась ого-го. Говорят должна выйти 2я часть, я вот жду.

Моя мастерская; дома, старинные и не очень :)

AlisterДата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:37 | Сообщение # 24 |
Игра классная,но я бы не советовала играть в нее детям до 12 и поклонникам "Алисы в Стране Чудес".Очень сильно давит на психику (атмосферность в игре присутствует,это можно,скорее,отнести в плюс),хотя это у кого как. Лично я,поиграв в эту игрушку,долго отойти не могла...Знаете,сравнивать ее с Dead Space,Silent Hill или Stalker-все равно что сравнить мел с сыром.Игры вышли в разные годы, в них абсолютно разный сюжет и разная графика. Алиса создана в начале 21 века,чего ж вы от нее хотите:крутых пупер-мупер навороченных спецэффектов? В конце концов,погружаясь в гнетущую атмосферу игры,в этот мрачный,заброшенный,полный слез и страдания мир,как-то забываешь про текстуру проработки платья и количество движущихся волос на голове. Хотя это кому как,опять же.На вкус и цвет товарищей нет.

Во избежание травмирования Вашего психического здоровья категорически не советую нажимать сюда

Сообщение отредактировал Alister - Воскресенье, 02.05.2010, 14:53

KoYaДата: Суббота, 15.05.2010, 10:06 | Сообщение # 25 |
некрасивая игра. проиграла час, не получила ни грамма удовольствия. какая-то быстрая беготня со скучными заданиями, а может я просто не дошла до вкусненького))не мое и не для меня)

SugarДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:04 | Сообщение # 26 |
супер игра!!Прост надо "войти" в смысл!даже 8-ми летние в неё играют (видела XD) это на любителя.Ну лично я в огромном восторге (несмотря на графику).У меня подруга тоже говорила "та,Это не по мне" а теперь рубится и вместе со мной ждёт вторую часть )))Поймите,там смысл не в резне врагов,а в том,что у Алисы поменялось отношение к миру,состояние души

Saya)Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:47 | Сообщение # 27 |
я играла, но потом зависла на уровне,где там охраны было много и на столе какое-то зелье стояла, Алиса это зелье выпила и у неё выросли рога,потом её убили,очень долго проходила,не прошла((

LalolaДата: Вторник, 22.06.2010, 19:05 | Сообщение # 28 |
Очень хорошая игра, играла давно. Сначала казалась какой-то не такой, потом начала затягивать все больше и больше. Графика для того времени (когда она вышла) была нормальная, озвучка просто блеск, да и идея подачи очень интересная.

countessДата: Четверг, 24.06.2010, 18:00 | Сообщение # 29 |
meurtrier
обжаю просто класс

_PUSSY_Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:31 | Сообщение # 30 |
Игра-супер. Прошла полностью, не без помощи кодов и прохождения, конечно... happy

gerdova09Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:30 | Сообщение # 31 |
боюсь cry играть в страшилки,но в эту осмелилась.ну ничего так

_PUSSY_Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:19 | Сообщение # 32 |
Кстати, в 2011, говорят, будет продолжение этой игры!

What_IfДата: Среда, 20.10.2010, 22:23 | Сообщение # 33 |

Разработчик: Spicy Horse
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: Action Adventure Horror
Дата выхода игры: запланирована на 2011 год
Платформа: PC|PS3|Xbox360

Alice: Madness Returns – это долгожданный игроками определенных кругов сиквел старенькой American McGee’s Alice, в свое время ставшей чуть ли не культовой. Продолжение рассказывает нам об Алисе, уже повзрослевшей, но не избавившейся от своих проблем с психикой, связанных с гибелью всей ее семьи. Мы продолжаем путешествовать по стране чудес, которая из-за проблем с головой у Алисы преображается в жуткое место, а существа, живущие здесь, норовят нашу главную героиню убить. Игра Alice: Madness Returns представляет собой что-то между аркадным платформером и слешером. Платформер – потому, что нам придется много бегать, прыгать и разгадывать незамысловатые головоломки. Слешер – из-за того, что боевая система здесь очень яростная, махать, скажем, ножом или дубиной в виде лошадиной головы (это, разумеется, не все типы оружия, имеющиеся в игре) придется много, кровь будет хлестать отовсюду. Дизайн локаций и атмосфера в Alice: Madness Returns прекрасны до умопомрачения – этому отчасти помогает отлично подошедший для этой игры движок Unreal Engine 3. К убийству различных существ придется искать разный подход, ну и, конечно же, не обошлось в сиквеле без боссов.

осле того, как Алиса благополучно спасла Страну Чудес от гнета Красной Королевы, там снова воцарился мир. Наконец-то Алису отпускают из сумасшедшего дома, но она остаётся под наблюдением психиатра, который должен помочь ей окончательно побороть страх. Но героиня не желает отрекаться от воспоминаний. Алиса хочет разобраться, что же на самом деле стало причиной пожара в её доме. Только для этого ей снова придётся вернуться в Страну Чудес…
росмотрев официальный ролик к продолжению культовой игры, можно заметить, что Алиса довольно сильно поменялась на видео: появилась чёлка, лицо стало более худым, да и одежда немного потерпела изменений. Но это всё обманчивая реклама. В самой игре Алиса останется прежней : тот же бант с черепом сзади, те же большие и завораживающие глаза. Правда, в связи с новой графикой, общий вид девушки будет всё-таки немного отличаться от первоначального.
екоторые изменения потерпели и знакомые нам с первой части персонажи. Возьмем, к примеру, чеширского кота. Разработчики игры решили особо не разочаровывать фанатов и оставят его с кучей татуировок и с серьгой в ухе. Но на некоторых скринах к игре, кот предстаёт перед нами уже серо-синего оттенка, когда как в первой части он помнился кремово-коричневым. Опять это уловка, как в случае с якобы новейшим образом Алисы, или же кот и впрямь «перекрасился», пока точно неизвестно. Зато значительных изменений почувствовал на себе Белый Кролик. Если раньше его белым считать было довольно трудно, поскольку в игре он имел какой-то болотный оттенок, то теперь он и впрямь выглядит как кролик: даже шёрстка есть. Но за прошедшее время помощник Алисы также отрастил себе и огромные когти.
ро врагов Алисы пока что практически ничего не известно. Учитывая, что в первой части Красная Королева была убита, ей на смену должен кто-то прийти. Кто, пока остается покрытой мраком тайной. А вот среди мелких помощников зла намечается большое пополнение: к картам и чертятам добавятся тролли. Карты-стражники на вид стали более зловещими. Полупорванные, словно зомби, а на одёжке красуются дыры в форме карточных мастей.
ассортименте оружия Алисы грядут глобальные изменения: некоторое дополнят, а некоторые вообще заменят на более новое. Также пополнятся и новые варианты «игр с оружием» (когда Алиса долго стоит не двигаясь, она начинает с ними играть: тасует карты, вертит мушкет, и т. п.) И, безусловно, останется её фирменный нож... Какая же Алиса, да и без ножа?
сли судить с уже имеющихся на руках скринах игры, можно сделать вывод, что в общем Страна Чудес стала заметно ярче. Пейзажи, хоть и продолжают оставаться мрачными, теперь разбавлены более весёлыми красками. К примеру, на уровне Долина Слёз теперь можно приметить зелень именно зелёного и салатового цветов, а не чёрно-болотные, как раньше. Да и в некоторых местах попадаются довольно позитивные цветы. В общем, основным преимуществом графики второй игры стало полноценное наличие цвета. Также, в новой версии у героев можно наблюдать более чёткие черты лица, а не размытые в темноте точки. И их фигуры стали менее угловатыми. Кроме уже существующих уровней, авторы обещают создать новые места путешествий Алисы, а в некоторых внести кардинальные изменения (имеется ввиду изменить не только их внешний вид и обитателей, но и дороги, по которым можно пройти). Но судя по всему Долина Слёз, как раз останется прежней: с той же статуей плачущей Алисы.

Сообщение отредактировал What_If - Четверг, 21.10.2010, 02:00

БузюкаДата: Среда, 05.01.2011, 13:41 | Сообщение # 34 |
Quote (manok20)
В то время такая графика - УЖЕ хорошей графикой считалась. Игра не очень хорошие ощущения оставила..

подписываюсь...
игра давным давно - маленькая, психика детская... в общем, игра попортила мне нервы wacko

_Morticia_Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:00 | Сообщение # 35 |
жду с нетерпением эту игрушку. Первая часть хорошая, но судя по видеоролику - вторая будет намного интересней)

- А вы любите Кафку?!
- Да,люблю, особенно грефнувую :))

_Morticia_Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:03 | Сообщение # 36 |
не без помощи кодов и прохождения, конечно...

никогда не понимала какой интерес в играх если играешь с кодами. Неужели додуматься самому так тяжело, что без кода никак?!

Мне игрушка нравится. Одна из первых игр в которые я начала играть

- А вы любите Кафку?!
- Да,люблю, особенно грефнувую :))

VERSACEДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:36 | Сообщение # 37 |
Игра вообще кавайная ^^ Особенно понравилась главная героиня, прямо "Злая алиса")

VERSACEДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:58 | Сообщение # 38 |
Очень хочу поиграть, с учетом того, что первая часть очень понравилась)

NakievaДата: Суббота, 29.01.2011, 14:52 | Сообщение # 39 |
Жду её*пускаю слюни*

Водителю следует быть осторожным и не допускать превращения пешеходов в мёртвые тела!

SugarДата: Среда, 09.02.2011, 14:33 | Сообщение # 40 |
Во второй части (судя по скринам) наша Алисонько не такая злая dry "Нет уж той булатности"

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013