|
Серия American McGee’s Alice
|
|
| Britney13 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска:2000-2002 Жанр:Action Платформа:Windows, Macintosh. Разработчик:Rogue Entertainment Издатель:Electronic Arts, Aspyr Media. Издатель в России:Софт Клаб
Краткое описание: Сюжет игры основан на сказках Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье», однако представлен другим вариантом этой вымышленной вселенной — мрачным, наполненным жестокостью и насилием. В игре рассказывается, как за несколько лет до начала её основной сюжетной линии в доме маленькой девочки Алисы происходит пожар, в котором погибают её родители, а сама Алиса, спавшая и находившаяся тем временем в Стране чудес, получает эмоциональную травму, считая себя виноватой в их смерти. После нескольких лет лечения в психиатрической клинике, не давших результата, девочка вновь попадает в Страну чудес, но уже обезображенную её травмированной психикой.
Год выпуска:2011 Жанр:приключенческий боевик, платформер Платформа:Microsoft Windows Разработчик:Spicy Horse Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts
Краткое описание: Данная игра является сюжетным продолжением компьютерной игры American McGee’s Alice. В игре рассказывается об Алисе Лидделл — девушке, страдающей от эмоциональной травмы, вызванной гибелью её родителей во время пожара. Алиса выписалась из психиатрической клиники и во время действия игры живёт в приюте для душевно травмированных сирот, на попечении доктора Ангуса Бамби, при этом она продолжает испытывать галлюцинации. Чтобы избавиться от душевной травмы и узнать правду о своём прошлом, девушка вновь попадает в Страну чудес, в которой поселилось новое зло.
|
|
|
| |
| Sugar | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:36 | Сообщение # 41 | |
|
Смотря по видео и скринам схожести нету (всмысле скринам 2 части и тизера)
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:37 | Сообщение # 42 | |
|
Играла! Ну вы знаете видела и по психичней игры.
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:09 | Сообщение # 43 | |
|
ого!ну и шалтай-болтай :o хочу папу попросить скачтаь..но играть ужасно боюсь..как вы думаете стоит поиграть?
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
Сообщение отредактировал СиМкА=))) - Пятница, 18.03.2011, 21:26 |
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:01 | Сообщение # 44 | |
|
а такая на PSP есть?кстати я уже качаю. папу попросила скачать,он с удовольствием величайшим согласился говорит мол в 2000-ом году рубился в неё долго никак не мог пройти
Сообщение отредактировал СиМкА=))) - Пятница, 18.03.2011, 22:51 |
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:50 | Сообщение # 45 | |
|
сегодня скачала установила игра супер,только вот теряюсь на уровнях бывает...а убивать етих человечков несложно ведь я вгире код ввела что бы стать:бессмертной =)
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:28 | Сообщение # 46 | |
|
оф,я эту игру до конца прошла! такая страшная ,тем более что я вечером играла,это ваще жесть!Чтобы не так страшно было,я на мобильном музыку включала и слушала и одновременно играла!
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:29 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (СиМкА=)))) я вгире код ввела что бы стать:бессмертной =) А там конец игры ваще без кодов невозможно пройти
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:51 | Сообщение # 48 | |
|
Обожаю эту игру. Давным-давно играл. Сюжет отличный, а какая Алиса прикольная *___* Quote (H_G) А там конец игры ваще без кодов невозможно пройти Не правда :)
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:40 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (H_G) А там конец игры ваще без кодов невозможно пройти я вконтакте видела видео:прохождение алисы и видела какой там конец .. щас застряла где шахматы..открыла я двери..туда пошол король и чо? H_G мне кажеться пройти эту игру до конца нереально %) всегда подпрыгиваю как ненормальная когда гигантская рыба вылетает на уровне с черепахом когда за ним плывешь,а ещё меня тошнит от щупалец красной королевы они торчат например в начале игры или ещё в некоторых локациях
Сообщение отредактировал СиМкА=))) - Вторник, 22.03.2011, 21:50 |
|
|
| |
| H_G | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:20 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Slava) какая Алиса прикольная *___* Агась,с ножиками бегает =) СиМкА=))), меня например раздражают маленькие человечки,они на даунов похожи.И ещё там уровень,где Графиня пыталась Алису съесть.Я его где-то под вечер проходила,а потом он мне всю ночь снился.
|
|
|
| |
| DissMiss | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:06 | Сообщение # 51 | |
|
Играла. Не понимаю, что Вы в ней страшного нашли?
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:18 | Сообщение # 52 | |
|
DissMiss, я лично страшной не считаю.просто в ней есть немного жути Я прошла всю игру там суперский конец . 
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:06 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (СиМкА=)))) там суперский конец Да,да,мне понравился,но всё же,это всего лишь игра,так что бояться нечего!
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:39 | Сообщение # 54 | |
|
H_G, бедная алиса,не хотела бы я быть на её месте..там стоко монстров я уже десятый раз прохожу финальный уровень где надо етого монстра убить)) мне просто конец ОООЧЧЕНЬ понравился!
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:12 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (СиМкА=)))) я уже десятый раз прохожу финальный уровень где надо етого монстра убить)) ой-ой-ой,там королева стрёмная очееень!!
|
|
|
| |
| Эльда | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:46 | Сообщение # 56 | |
|
Хах))) А в этом году выйдет вторая часть: Alice Madness Returns - выйдет 14 июня, я жду. Хоть, и в 1 часть Алисы не очень люблю играть
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:32 | Сообщение # 57 | |
|
там просто сохранение есть где с красной королевой и монстром)десятый раз прохожу) а ещё когда монстра побежу то нож выбрасивыю (павый клик=) ) там мелодия класснаяч коода сражение)а когда конец тоже)))
|
|
|
| |
| Аlice | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:33 | Сообщение # 58 | |
|
Игра на все времена! Я вообще не любитель акшенов, да и с ужастиками не дружу, но Alice! Alice, которую создал гений МакГи, это нечто, это буйство воображения, это пьянящая жестокость во имя добра, это разряд чистого шока! Я играю в нее вот уже 10 лет и каждый раз как в первый.
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:49 | Сообщение # 59 | |
|
Сейчас я смотрю видео-прохождение, так как сама я в подобные игры не очень хорошо играю, все из-за того, что я всяких неожиданностей пугаюсь, и всего большого (а у меня монитор еще в добавок большой) Но может потом, благодаря видео, привыкну и сама попробую пройти игру. А кстати, когда следующая часть выходит? Вроде бы в этом году.
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:14 | Сообщение # 60 | |
|
а мне сегодня снилось что вышшла вторая часть алисы и я купила диск и уже начала играть..видела игровое видео второй части алисы..там ничего не понятно как она от воздуха отталкивается и прыгает. как уменьшается и увеличивается? и как там вообще сначала обычный воздух а потом ледяные двигающиеся платформы всё там так запутано ,круто у алисы будут меняться платья и враги будут более спецефичные особенно карточная стража..и она больше даже будет.волосы двигаються да и качество отличное..видео очень понравилось но огорчило что страну чудес опять кажись захватили немного непоняла откуда взялся опять етот злобный шляпник и нафига он кружку за чаепитием сожрал
|
|
|
| |