|
SCP-087
|
|
| Patrick | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
SCP-087 - неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами - полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Конструктивные свойства SCP-087 таковы, что прямая видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, так как на SCP-087 нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны; судя по всему, SCP-087 поглощает излишний свет.
кто-нибудь играл? отпишитесь) мне после неё только цемента не хватало, кирпичей было через край :'D
all the words are gonna bleed from me
Сообщение отредактировал Patrick - Воскресенье, 08.07.2012, 22:46 |
|
|
| |
| Hidan | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:19 | Сообщение # 2 | |
|
играл, пока что доходил до 211 этажа, и примерно тут меня убивали. ничего так игра, когда нечего делать^^
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| grifter | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:37 | Сообщение # 3 | |
|
На первый раз. Вообще, сначала смотрел летсплеи, самому было стремно играть во что-то подобное ну а потом оказалось все проще... если наушники не за 4.000, к примеру. Вот тогда страшно, именно от звуков.
|
|
|
| |
| Demonic@ | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:41 | Сообщение # 4 | |
|
Ох, помню я эту игрушку. По началу не понимала, что нужно делать в ней, пыталась спуститься на этаж ниже, лестница продолжалась... Хотела вернуться навверх, не вышло... Под конец было забавно, когда доходишь до монстра и игра вылетает))
Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.
|
|
|
| |
| frago | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:09 | Сообщение # 5 | |
|
Вышло уже продолжение SCP Containment Breach
|
|
|
| |
| Demonic@ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:32 | Сообщение # 6 | |
|
А, да. Я в продолжение тоже играла, монстр(?), или кто он там - появился почти там же, как на изображении. Только чуть дальше. При второй попытки он меня сразу "убил", как только я подошла к двери (почти в самом начале) и потом пройти удалось дальше.
Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.
|
|
|
| |
| ЧиллиВилли | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:36 | Сообщение # 7 | |
|
Сделала вывод, если играть под музыку из Сейлор Мун, становится не так страшно
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:18 | Сообщение # 8 | |
|
О, вот это тема :) Не думала что будет. Как-то поиграла, и кирпичей хватило на три дома. Это же просто ужас. С меня хватило несколько минут)) Эта темнота очень давит на мозг, и сложно становится спускаться ниже. Плюс эти подобия скримеров. В общем, на меня игра произвела отличное впечатление. ;)
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:55 | Сообщение # 9 | |
|
Не страшно, всего-то очень-очень скучно. Я шла. Потом шла. Потом шла. Еще шла. Шла. Шла. Шла. Шла. Так никуда и не пришла, потому что было ну СЛИШКОМ скучно! Может когда-нибудь я возьмусь и дойду до конца, но, черт, как это скучно!
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| Susann | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:45 | Сообщение # 10 | |
|
Играла Кирпичей хватит на всю жизнь Чтобы было страшно и атмосферно - играйте в хороших наушниках и прибавьте громкость. В какой-то мере это аудио страшилка. Своими пустыми звуками она давит на нашу психику. Черт, мне эта лестница напоминает очень глубокий колодец. дошла до 89 этажа. после меня "обняли" (кстати , кто заметил, что назад прыгается оочень тяжело, а вперед идет наоборот легко)
Наркотрафик (Обновление от 22.09)
|
|
|
| |
| AmyPond | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:17 | Сообщение # 11 | |
|
Обновления выходят со скоростью улитки. Так много багов в игре, но радуют что с каждым обновлением добавляют да какой либо объект.
Кстати, а у них еще и сайт официальный есть. И русский и английский. И каких только нет.
|
|
|
| |