ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ferum  
SCP-087
PatrickДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
SCP-087 - неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами - полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Конструктивные свойства SCP-087 таковы, что прямая видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, так как на SCP-087 нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны; судя по всему, SCP-087 поглощает излишний свет.

кто-нибудь играл?
отпишитесь)
мне после неё только цемента не хватало, кирпичей было через край :'D

all the words are gonna bleed from me

Сообщение отредактировал Patrick - Воскресенье, 08.07.2012, 22:46

HidanДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:19 | Сообщение # 2 |
играл, пока что доходил до 211 этажа, и примерно тут меня убивали. ничего так игра, когда нечего делать^^

have an AA-12 day!

grifterДата: Пятница, 27.07.2012, 19:37 | Сообщение # 3 |
На первый раз. Вообще, сначала смотрел летсплеи, самому было стремно играть во что-то подобное wacko
ну а потом оказалось все проще... если наушники не за 4.000, к примеру. Вот тогда страшно, именно от звуков.

Demonic@Дата: Среда, 03.10.2012, 18:41 | Сообщение # 4 |
Ох, помню я эту игрушку. По началу не понимала, что нужно делать в ней, пыталась спуститься на этаж ниже, лестница продолжалась... Хотела вернуться навверх, не вышло... Под конец было забавно, когда доходишь до монстра и игра вылетает))

Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.

fragoДата: Четверг, 04.10.2012, 12:09 | Сообщение # 5 |
Вышло уже продолжение SCP Containment Breach

Demonic@Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:32 | Сообщение # 6 |
А, да. Я в продолжение тоже играла, монстр(?), или кто он там - появился почти там же, как на изображении. Только чуть дальше. При второй попытки он меня сразу "убил", как только я подошла к двери (почти в самом начале) и потом пройти удалось дальше.

Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.

ЧиллиВиллиДата: Пятница, 26.10.2012, 16:36 | Сообщение # 7 |
Сделала вывод, если играть под музыку из Сейлор Мун, становится не так страшно biggrin

IrusenaДата: Пятница, 23.08.2013, 11:18 | Сообщение # 8 |
О, вот это тема :) Не думала что будет.
Как-то поиграла, и кирпичей хватило на три дома. Это же просто ужас. С меня хватило несколько минут)) Эта темнота очень давит на мозг, и сложно становится спускаться ниже. Плюс эти подобия скримеров. В общем, на меня игра произвела отличное впечатление. ;)

ВикаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:55 | Сообщение # 9 |
Не страшно, всего-то очень-очень скучно. Я шла. Потом шла. Потом шла. Еще шла. Шла. Шла. Шла. Шла. Так никуда и не пришла, потому что было ну СЛИШКОМ скучно! Может когда-нибудь я возьмусь и дойду до конца, но, черт, как это скучно!

Я больше не вернусь.
Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
Стыдно.

SusannДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:45 | Сообщение # 10 |
Играла
Кирпичей хватит на всю жизнь biggrin
Чтобы было страшно и атмосферно - играйте в хороших наушниках и прибавьте громкость. В какой-то мере это аудио страшилка. Своими пустыми звуками она давит на нашу психику.
Черт, мне эта лестница напоминает очень глубокий колодец.
дошла до 89 этажа. после меня "обняли"
(кстати , кто заметил, что назад прыгается оочень тяжело, а вперед идет наоборот легко)

Наркотрафик
(Обновление от 22.09)

AmyPondДата: Суббота, 24.05.2014, 13:17 | Сообщение # 11 |
Обновления выходят со скоростью улитки.
Так много багов в игре, но радуют что с каждым обновлением добавляют да какой либо объект.

Кстати, а у них еще и сайт официальный есть. И русский и английский. И каких только нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013