ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Год выпуска: 21 октября 2008 Жанр: Шутер от третьего лица, Survival Horror Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Teamfiftyseven[/c]
Краткое описание: Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло три года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.
Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: 2,8 ГГц Оперативной памяти: 1000 Мб / 2000 Мб Свободного места на жестком диске: для установки ~ 20 Гб, после 9979 Мб Видеокарта: GeForce 7600 или Radeon Х1950, (256 Мб), (Shader Model 3.0) Файловая система: NTFS
Год выпуска: 26 января 2011 Жанр: Survival horror, шутер от третьего лица Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club
Краткое описание: Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло три года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.
Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: 2,8 ГГц Оперативной памяти: 1000 Мб / 2000 Мб Свободного места на жестком диске: для установки ~ 20 Гб, после 9979 Мб Видеокарта: GeForce 7600 или Radeon Х1950, (256 Мб), (Shader Model 3.0) Файловая система: NTFS
Год выпуска: 7 февраля 2013 года Жанр: Survival horror, шутер от третьего лица Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Russia
Краткое описание: В Dead Space 3 Айзек Кларк и не знающий жалости солдат Джон Карвер отправятся далеко в космос, чтобы найти источник нашествия некроморфов. Совершив аварийную посадку на заснеженной планете, Айзек вынужден преодолевать суровые условия окружающей среды в поисках ресурсов и деталей для оружия. Чтобы выжить, придется задействовать все свои инженерные навыки. На холодной планете сокрыт ответ - как покончить с некроморфами, но для этого придется противостоять лавинам, карабкаться по обледеневшим скалам и адаптироваться к чужому миру. Столкнувшись со свирепыми эволюционировавшими тварями, Айзек может объединить усилия, чтобы выжить самому и спасти человечество от апокалипсиса.
Windows XP/Vista/7; Процессор: с частотой 2.8 Ггц или эквивалентный; Оперативная память: 1 Гб (XP), 2 Гб (Vista или Windows 7); Жесткий диск: минимум 10 Гб плюс место для сохранений; Видеокарта: 256 Мб видеопамяти и Shader Model 3.0, NVIDIA GeForce 6800 или лучше (7300, 7600 GS, и 8500 не соответствуют минимальным требованиям игры), ATI X1600 Pro или лучше (X1300, X1300 Pro и HD2400 не соответствуют минимальным требованиям игры).
Прикольная игра,но только это единственная игра,отороая не вызвала у меня криков и нервных припадков))))Играла спокойно,хотя иногда сановилось страшно на некоторых моментах)))
Прикольная игра,но только это единственная игра,отороая не вызвала у меня криков и нервных припадков))))Играла спокойно,хотя иногда сановилось страшно на некоторых моментах)))
Хах... а есть игры которые заставляли кричать и биться в припадке????
Quote (Ламар)
Александр, но это ведь совершенно разные жанры, как можно сравнивать?)
Чисто по самой игре сравнить можно! Ведь в той же игромании был рейтинг самых лучших игр года, жаль что самой лучшей оказалась Fallout 3... совсем игра не впечатлила! По-моему, Dead Space самая рульная игра 2008 года. left4dead и рядом не стоял с Dead Space, поскольку в ней до отвращения банальный сюжет... а так чисто покрамсать конечно прикольно))) Да и кстати игры страшнее Dead Space я не видал... подскажите, если такие есть!
Добавлено (08.06.2009, 11:55) --------------------------------------------- Блин, забыл совсем! кстати мультик к этой игре весьма неплохой=)советую посмотреть=)меня прикольнул=)хоть узнал, что же на самом деле случилось))
Ну не знаю=) я начал сразу с максимально доступной сложности, так как друг посоветовал, говорил мол интересней в 2 раза=) По началу конечно сцыкатно немного было, особенно в местах где на тебя с потолка сразу 2 твари прыгают неожиданно... после 2 глав прохождение стало только развлекать... потом прошёл всю игру... открылись бонусы ввиде суперсложности, и я ещё раз прошёл, но разницы не почувствовал особо... А так я во много разных "ужастиков" играл, но они ничего кроме кривой улюбки у меня не вызвали, а вот Dead Space заставил несколько раз дёрнуться=)))) Да-ДА! Я знаю=)))
IgosZ, ну вы даете вы вообще следите за играми вообще то эту сайлент хилл 3 признали лучшей страшилкой года но с вами согласен про left 4 dead оторваться не могу кста выйдет 2 часть в ноябре
Я думаю разработчики Dead Space сделали упор на неожиданность ,супер 1 момент в начале 2 монстра сверху на тебя ,а оружия у тебя нету :D,ещё эти фальшивые монстры ,которые притворяются мёртвыми,а потом как прыгнет на тебя и думаешь потом ,блин я так и знал ,что он щас прыгнет!Ну это рубо говоря Советую поиграть
Я играла.... Нормальная.... Нормальная графиокй а сома игра чего-то не катит! Ну так когда убивают... Один монстр прикалывается. Меня убьёт, голову оторвёт и туда залезет. И потом ходит! ПРИКАЛЫВАЕТСЯ! Хд!
Самая страшная игра за мой небольшой игровой опыт.. Держит несколько в напряге,когда проходишь...Но винда однажды не выдержала...А скачивать лень...Так и осталась на 4-ой главе...
Наверно скажу. Самая нестрашная игра в которую я играл. Сюжет постоянно водит покругу. Сайлент хилл 3 меня больше захватил Жизнь ето Sims. А Sims ето про жизнь!