|
Серия Half-life
|
|
| WhiSpeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска:1998 Жанр:Шутер от первого лица Платформа:Microsoft Windows, PS 2, Linux, Mac OS X. Разработчик:Valve Corporation Издатель:Valve Corporation Издатель в России:"Бука"
Краткое описание: Все начинается с легко закручивающегося сюжета. Вам придется примерить на себя роль ученого-физика Гордона Фримана, который невольно становится свидетелем катастрофы в его исследовательском центре. Помимо обрушившихся обломков, главному герою угрожают и монстры из ниоткуда, другого мира.
Так же серия включает игры: Half-Life: Day One Half-Life: Uplink Half-Life: Source Half-Life: Opposing Force Half-Life: Blue Shift Half-Life: Decay
Год выпуска:2004 Жанр:Шутер от первого лица Платформа:Windows, Mac OS X Разработчик:Valve Corporation Издатель:Valve Corporation Издатель в России:Бука
Краткое описание: Вы вновь поднимете монтировку в образе ученого-исследователя Гордона Фримена, который обнаружил себя на наводненной чужаками Земле, ресурсы которой стремительно опустошаются, а население вырождается. Вам в лице Фримена предоставлена возможность исправить его ошибку и избавить человечество от того зла, которое он выпустил на свободу в Черной мезе.
Так же серия включает игры: Half-Life 2: Lost Coast Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two
|
|
|
| |
| hitman-xxx | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:27 | Сообщение # 21 | |
|
халф лайф рулит! Я игру 100 раз перепрошёл и не надоело! Если чё, вопросы по проходу задавайте! Токо плиз, не по подземному делу! Я с муравьиными львами и барнаклами не дружу!
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:18 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (hitman-xxx) халф лайф рулииииииит! это точно и добавить больше нечего =))) Quote (hitman-xxx) Я игру 1000000000000000000000000000000000000000000000 раз перепрошёл и не надоело! я сама помню вторую часть (не эпизод) очень много раз проходила Надеюсь эпизод третий на разочарует 
|
|
|
| |
| AirInna | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:07 | Сообщение # 23 | |
|
И первую прошла и вторую три раза проходила!!! А вот в эпизоды никак не могу себя заставить играть. Как-то обидно по кускам получать, да еще так долго ждать каждую часть
Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1. Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.
|
|
|
| |
| Jurii_sim | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:35 | Сообщение # 24 | |
|
Халф лайф из игр стрелялок у меня в тройке лидеров !!!
Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или». Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот. Хаус: У пяти кретинов тоже.
|
|
|
| |
| ync | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:27 | Сообщение # 25 | |
|
...люблю эту игрушку.... гордон фриман рулит
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| Владсим | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:04 | Сообщение # 26 | |
|
Люди хелп плиззз!! ! Я когда устанавливаю диск the orange box 5 in 1 то уменя когда запускаю игру пишет адрес траляля обратился по памяти адреса траляля память не может бить "read"! Что надо делать? Сказите плизон!
|
|
|
| |
| Sims100 | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:12 | Сообщение # 27 | |
|
Half-Life рулит!Я всё прошёл От первой части и второй!
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:17 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Владсим) адрес траляля обратился по памяти адреса траляля память не может бить "read"! попробуй обновить directx я уже заждалась третий эпизод а пока в ожидании новой части насладимся фан-шедевром Не пишем по два сообщения подряд. Кнопка редактировать.
Сообщение отредактировал Andrey123 - Воскресенье, 12.09.2010, 10:31 |
|
|
| |
| Yrik8000 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:38 | Сообщение # 29 | |
|
О только что узнал что ползают слухи о новом халф лайф 3
Зачем что то говорит о себе, когда за тебя всё сказали другие
|
|
|
| |
| Sivelen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:42 | Сообщение # 30 | |
|
Я прошёл вторую (самую первую=)) прикольно конечно, но не вставило=(
Passion-Force-Power-Victory
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:47 | Сообщение # 31 | |
|
очень интересная вещь на мой взгляд неожиданные моменты всёже присутствуют
|
|
|
| |
| ync | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:13 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Yrik8000) О только что узнал что ползают слухи о новом халф лайф 3 ...аш слюнки потекли .... мммммм.... скорее бы!!!!
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:26 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (ync) ...аш слюнки потекли рановато потекли, разрабам ещё попарится а нам пождать
|
|
|
| |
| Candy_Candy | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:09 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Злой_сим) очень интересная вещь на мой взгляд неожиданные моменты всёже присутствуют Согласна, иногда как чёнить выпрыгнет....короче могу сказать одно.....Игра СупЕеееР...=))
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:51 | Сообщение # 35 | |
|
PR-менеджер Valve дал интервью сайту StuffWeLike.com, в ходе которого сообщил, что даты выхода Half-Life 2: Episode 3 пока нет, но с его выходом история не закончится, и новая игра во вселенной Half-Life однозначно будет. По заявлению босса Valve Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), третий эпизод станет последним в линейке второй части игры, поэтому речь идет о новом проекте, новом движке. Менеджер компании Дагу Ломбарди полностью утвердил анонс Half-Life 3 Ура быть халфе3 
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:57 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Владсим) Люди хелп плиззз!! ! Я когда устанавливаю диск the orange box 5 in 1 то уменя когда запускаю игру пишет адрес траляля обратился по памяти адреса траляля память не может бить "read"! Что надо делать? Сказите плизон! Я такой же устанавливал, и всё норм. Или диск плохой или че то с компов Quote (ync) ..аш слюнки потекли .... мммммм.... скорее бы!!!! ММММММ... обязательно куплю, когда выпустят
Я здесь был
|
|
|
| |
| Колокльчик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:30 | Сообщение # 37 | |
|
Я обожаю Half-Life! Я прошла все игры Half-Life! И все эпизоды! Жду эпизод 3! :D Не надо ставит столько знаков
я ЯНА
Сообщение отредактировал Andrey123 - Четверг, 23.09.2010, 19:48 |
|
|
| |
| Dan0 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:15 | Сообщение # 38 | |
|
Сделка
|
|
|
| |
| ♦Your_Dream♦ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:54 | Сообщение # 39 | |
|
Графика отличная...Другие просто слишком придирчивые...Поиграйте в Doom 1 и посмотрите где графика лучше=) А так игрушка классная,интересная прохожу уже раз 40 в реале=)
|
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:31 | Сообщение # 40 | |
|
самая лучшая игра ,лучше халфы нет ничего
Дневник есть-пишите.
|
|
|