|
Серия Half-life
|
|
| WhiSpeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска:1998 Жанр:Шутер от первого лица Платформа:Microsoft Windows, PS 2, Linux, Mac OS X. Разработчик:Valve Corporation Издатель:Valve Corporation Издатель в России:"Бука"
Краткое описание: Все начинается с легко закручивающегося сюжета. Вам придется примерить на себя роль ученого-физика Гордона Фримана, который невольно становится свидетелем катастрофы в его исследовательском центре. Помимо обрушившихся обломков, главному герою угрожают и монстры из ниоткуда, другого мира.
Так же серия включает игры: Half-Life: Day One Half-Life: Uplink Half-Life: Source Half-Life: Opposing Force Half-Life: Blue Shift Half-Life: Decay
Год выпуска:2004 Жанр:Шутер от первого лица Платформа:Windows, Mac OS X Разработчик:Valve Corporation Издатель:Valve Corporation Издатель в России:Бука
Краткое описание: Вы вновь поднимете монтировку в образе ученого-исследователя Гордона Фримена, который обнаружил себя на наводненной чужаками Земле, ресурсы которой стремительно опустошаются, а население вырождается. Вам в лице Фримена предоставлена возможность исправить его ошибку и избавить человечество от того зла, которое он выпустил на свободу в Черной мезе.
Так же серия включает игры: Half-Life 2: Lost Coast Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two
|
|
|
| |
| Zedeg | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:39 | Сообщение # 2 | |
|
Халфа рулит! Тока единственное на скринах не лучшая графа, но в реале она лучше!
Punk Rock Рулит! Счастливый владелец: PSP 1004 с разбитым экраном (CFW 5.00 M33), Рзоборанная PS2 (Free McBoot + ESR), Nokia N70 с симкой MTC, и слабого компа (Intel P4, 512MB ram; nVidia GeForce 4 440 MX)
Сообщение отредактировал Zedeg - Пятница, 22.08.2008, 15:40 |
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:00 | Сообщение # 3 | |
|
Халф - супер. Обожаю как 1 так и 2 часть и эпизоды. насчет графики отдельный разговор, у меня первый и второй эпизод тормозили жутко, слабовато тянет. ПОэтому ощутить всей прелести шейдер эффектов я не смогла <_< А вот оригинал Халфа 2 у меня шел на ура. Особенно понравился уровень - Мы не ходим в Ревенхолм. Атмосфера супер!!!
|
|
|
| |
| robot | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:23 | Сообщение # 4 | |
|
А кто нибудь в курсе как исправить сие ошибочку?Запускаю халфу а мне она вот такую табличку выдает и игра вылетает..
Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом. Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу....
|
|
|
| |
| CrazyMoose | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:44 | Сообщение # 5 | |
|
халф лайф рулииииииит! игра суперская. помню еще маленький был сидел в первую часть резался. а потом вторая вышла...мммм... щастья то было. правда по тех. причинам пройти до конца эпизод первый и поиграть во второй так и не получилось, но в скором времени планирую заполнить этот пробел. а так первую, вторую и наполовину эпизод 1 прошел =)
"И да прибудет с тобой сила!" (с) Звездные Войны
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:51 | Сообщение # 6 | |
In Between
|
Одна из величайших игр)) Я играла и в первую часть, и во вторую с эпизодами, и счастье, что такия игра есть)) С нетерпеньем жду проект "Черная Меза" (Первая Халфа на движке сорс) и 3 эпизод, который выйдет в конце этого года/в начале 2010.
|
|
|
| |
| Дейзи | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:33 | Сообщение # 7 | |
|
Игра классная, я уже почти ее прошла. Но эта игра-пик реализма. Никогда такой не видела. Dara_Savelly, видюшки прикольные!
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:27 | Сообщение # 8 | |
In Between
|
Дейзи, ну не пик реализма.. Игре скоро, как ни как, 5 лет исполняется!
|
|
|
| |
| Mistic | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:34 | Сообщение # 9 | |
|
Я все эпизоды прошел(H-F 2, Ep1, Ep2)... И Сща3 поиграл бы.. Кто нибуть чё нибуть знает про Episode3????
South Park The Best!!
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:52 | Сообщение # 10 | |
In Between
|
Mistic, двумя постами выше Quote 3 эпизод, который выйдет в конце этого года/в начале 2010.
|
|
|
| |
| Mistic | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:57 | Сообщение # 11 | |
|
Чета я пропустил)) спс...
South Park The Best!!
|
|
|
| |
| Arxangell174 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:40 | Сообщение # 12 | |
|
1 и 2 эпизод понравился оч сильно жду 3
|
|
|
| |
| Dimon4ik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:32 | Сообщение # 13 | |
|
Халфа рулезззззз..... обожаю первую часть. ИМХО вторая както не очень
|
|
|
| |
| Максимус | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:44 | Сообщение # 14 | |
|
Здраствуйте,я хотел-бы спросить где можно скачать для Халф-Лайф2 мод под названием "Гарис 10"заранее благодарен
Король
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:42 | Сообщение # 15 | |
In Between
|
Максимус, гарис мод - это не совсем мод, а в некотором роде "издевательство над игрой".)) Программа, идеально подходящая для людей, любящих делать разные скетчи и т.д. (Не только из Халфы, а использовать все игры на движке сорс). Ну, я думаю, вы это и так знаете. Собственно, не могу не присоединится к вашей просьбе, я бы тоже не отказалась Гарис заиметь! Так хочется налепить своих идей с использованием персов из Тим Фортресс 2 и Г-мена.
|
|
|
| |
| Ta4iLka | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:20 | Сообщение # 16 | |
|
Халф-лайф куль игрушка)особенно 2 часть мне если чесно графика оч. понравилась
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:10 | Сообщение # 17 | |
|
Великая игра, на мой взгляд это лучшая игра из созданных. Отличная графика, сюжет, всё-всё-всё.....кто не играл потерял много. Ревенхольм жуть как страшно было в первый раз но когда входишь во вкус всё крушить начинаешь!!!! Эта игра для любителей контры как раз...да и обычных пользователей оставит в восторге...жаль второй эпизод короткий, но сколько там всего было
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| OMGmenisLOL | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 05:56 | Сообщение # 18 | |
|
АХХХХ ХАЛВА... ещо мой батя гамал когда я был мальцом Добавлено (20.04.2009, 05:56) ---------------------------------------------
Quote (robot) А кто нибудь в курсе как исправить сие ошибочку?Запускаю халфу а мне она вот такую табличку выдает и игра вылетает.. РОБ слых ет у тя с установой проблем : пищет адрес "ляляляляля" обратился по адресу "лялялятруляля и адрес не может прочитаться
|
|
|
| |
| Дымыч | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:26 | Сообщение # 19 | |
|
ХЛ зэ бест!!! рву фсех!!! по крайней мере тех кого знаю.... вот тока никак не могу папу своего обыграть.... хотя эт не странно- его на работе уже 10 лет никто обойти не может
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:50 | Сообщение # 20 | |
|
Quote (Поэт) Великая игра, на мой взгляд это лучшая игра из созданных. Отличная графика, сюжет, всё-всё-всё.....кто не играл потерял много Поддерживаю, мне тоже понра.
Я здесь был
|
|
|
| |