|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Team Fortress 2
| |
| Serg | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:13 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Team Fortress 2 - многопользовательский боевик от первого лица, разработанный компанией Valve. Суть игры состоит в противостоянии двух команд – синей (BLU, Builders League United) и красной (RED, Reliable Excavation Demolition). ПО сути игра обычная сетевая стрелялка, но знаменитый предок (Team Fortress 1) и необычная игра, делают это игру популярной. В Team Fortress 2 существует 9 различных классов. Они подразделяются на атакующие, защитные и классы поддержки, но это разделение условно. Каждый класс имеет свои особенности и уникальный набор вооружения. А классы в игре такие: Разведчик, Солдат, Поджигатель, Подрывник, Пулеметчик с раскрученным пулеметом, Инженер, Медик, Снайпер, Шпион. Для Teem Fortress, очень важна командная игра. Потому как в одиночку оборону противника не пробить, хотя и идеальной обороны не бывает. Важен пожбор персонажей, так как у них у всех разное вооружение. Минимальные - 1.2 GHz, 256 MB, video 128 MB, 56K Рекомендованные - 2.4 GHz, 512 MB, video 256 MB, Broadband   
|
|
|
| |
| walkman512 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:24 | Сообщение # 2 | |
|
Играл я . Не понравилась. Детская больно
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:52 | Сообщение # 3 | |
|
Экшен как раз не детский) А графика наоборот, придает увлекательность, и что главное разнообразие из основной массы подобных сетевых стрелялок.
|
|
|
| |
| Ланграб | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:59 | Сообщение # 4 | |
|
Кульная игра. Командная робота с игроками такими же как и ты. И графика довольно необычная
|
|
|
| |
| CandyBaby | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:22 | Сообщение # 5 | |
|
ууууу обожаю эту игру!!!!!!!!!!!!!! давольно забавная
|
|
|
| |
| ync | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:50 | Сообщение # 6 | |
|
.... играла... только потаму что прошла хл2 и портал из орандж-бокс ... хотелось обновить впечатления... ... графика не понравилась совершенно, всё слишком красочно и ярко.... всё-таки мой суровый женский взор не привык к такому колориту цветов.... ..... хотя карты интересные....
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:58 | Сообщение # 7 | |
|
не играл но во всё нужно попробывать
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:46 | Сообщение # 8 | |
|
А вот прибалдел можно сказать от игры. Все таки в 8-м играть очень интересно
|
|
|
| |
| mad_beast | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:08 | Сообщение # 9 | |
|
Игра супер) Как по мне, то это лучшая командная игра)
|
|
|
| |
| Симус | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:04 | Сообщение # 10 | |
|
Игра крутая не только из за того ,что там есть бутерброд и часы с пакменом ,а еще потому что в ней нужно думать ,а не тупо палить по врагам как в Контре....Хотя можно и тупо палить)
Помогите набрать 1000 просмотров!
|
|
|
| |
| DearWendy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:38 | Сообщение # 11 | |
|
Долгое время маньячила в ТФ2, пока диск не полетел. Лень было снова заниматься обновлениями и прочим, так что с осени не играю и не хочу пока.
|
|
|
| |
| warp37 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:48 | Сообщение # 12 | |
|
Неплохой шутер с элементами торговли и шапкофагии. Играю в нее каждый день, когда есть дроп.
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:06 | Сообщение # 13 | |
|
Отличный командный шутер, весёлый и интересный. Оочень затягивает)) Мультяшная графика безумно нравится, она придает индивидуальности игре. Играть интересно за каждый класс, но больше всего нравится за снайпера и поджигателя. А сложнее всего для меня играть шпионом) Кто говорит, что игра детская, видимо не пробовал играть х)
|
|
|
| |
| ASPHYХIA | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:54 | Сообщение # 14 | |
|
Как по мне, так игра весьма и весьма забавная и стоит того, что бы в нее играть. Хотя я сама довольствуюсь только созерцанием игрового процесса брата, потому, что для меня там все слишком быстро. Люблю шутеры, но на подобии GTA, Dead space или Left4Dead. Но не в этом вся соль. ТФ2 отличается (как по мне) от других подобных шутеров своей комичностью и превосходным продумыванием персонажей :3 Так же безумно радуют фан-арты на эту тему. До сих пор хихикаю как идиотка над машинимой "Yeah! Tost!" или как-то так xD Плюс, как меломан,саундтреки из игры зачетные :3
If you can see this, then you are not blind. Congratulations! © Династия Хоффманн Спасибо за внимание, милое создание ^w^
|
|
|
| |
| Эжен | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:17 | Сообщение # 15 | |
|
Наткнулась на данную игру случайно и не так давно. Что могу сказать сейчас? Сейчас из комнаты с компьютером периодически раздаются вопли "Народ, у нас Шпай!","У меня убер, пошли!","Куда ты прешь, сзади он!","Получи, заррраза!","Так, в очередь! Вас много - а медик один!" и прочие комментарии к игровому процессу) Кстати, думаю, многим будут интересны данные видео - представления классов. У медика и поджигателя - любительская озвучка.
Сообщение отредактировал Эжен - Понедельник, 27.08.2012, 18:04 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|