|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия Tomb Raider
| |
| Lara_Croft | Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Tomb Raider (Расхитительница гробниц) - серия компьютерных и видеоигр в жанре action-adventure, рассказывающих о приключениях молодого британского археолога Лары Крофт.
Классическая серия: - Tomb Raider - Tomb Raider: Unfinished Business - Tomb Raider II - Tomb Raider II: The Golden Mask - Tomb Raider III: Adventures of Lara Croft - Tomb Raider III: The Lost Artifact - Tomb Raider: The Last Revelation - Tomb Raider: Chronicles - Tomb Raider: The Angel of Darkness
Трилогия: Tomb Raider (2013)
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:42 | Сообщение # 21 | |
|
А я играю в эту игру как бы по-наследству, т. к. мой папа играл на работе в Лару Крофт, а я еще тогда была маленькой и наблюдала за ней. Ну и тоже немного проходила самый первый Tomb Raider. Когда я немного подросла, то играла вместе с папой, ну а потом я уже стала полной поклонницей Лары Крофт и переиграла в своей жизни уже во все 10 частей, вот так
|
|
|
| |
| Moriko | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:31 | Сообщение # 22 | |
|
Похожая история, как у Ania. Вот только моим первопроходцем был старший брат. Начинала играть еще в году 97. Боже! Я сразу влюбилась в эту игру. Первые части самые лучшие. Великолепнейшие локации, куча оружия, интерсное прохождение, сюжет и конечно Головоломки! Именно с большой буквы. П отому что именно они заставляют твой мозг думать, изучать каждый уголок локации, здания, находить ключи, а не тупо ходить и стрелят... Ну и конечно, сама героиня! Она не подражаема с детства была моим кумиром)) Сильная красивая умная образованая с 4-5 размером груди)) и храбрая. Само совершенство)) Так чтьо если все таки решили поиграт в томб райдер, то начинайте с первых частей они лучшие, хотя графа конечна для нашего времени ужасна, но вот для 96-97 г. была примером
|
|
|
| |
| Jovial_Fellow | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:45 | Сообщение # 23 | |
|
Я просто супер мега фан Ларусика, у мя даж логин говорит сам так сказать за меня, на компе все завалено обоями, скринами трейлерами, инфой, статьями, и на телефоне на заставке тоже Лара, больше всего люблю легенду и юбилейку, а в андере есть недоработки но сюжет там самый прикольный, недоработки типа подводишь ее к стене и ее начинает дергать как при эпилепсии, хвостик тож напрягает как резиновый в легенде лучше, хотя косичка мне нравиться больше, вот если хвост был бы рассыпной то-есть- состоял из множества маленьких полосочек и они при определенных действиях расходились в разном направлении например часть на левое плечо часть на спине, было бы оч прикольно! но она и так мне нравится и будет нравится!!!
|
|
|
| |
| Pryjmak | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:11 | Сообщение # 24 | |
|
Tomb Raider 9 в разработке Йен Ливингстон, с недавних пор президент Eidos, недавно побывал на вручении наград Golden Cursor Animation в Индии. В интервью местному сайту GamingIndians.com он сообщил о планах издательства относительно выпуска продолжений популярных игр. Стало известно о том, что в разработке находятся Hitman 5, Kane & Lynch 2, Thief IV, Deus Ex 3, а также Tomb Raider 9. Новая часть Tomb Raider во многом призвана изменить мнение игроков о Ларе Крофт. Йен отмечает: "Я думаю, следующий TR удивит многих и повторно возродит серию. Есть некоторые замечательные вещи, которые мы делаем для этой игры, и они заставят вас сказать: «О, Лара, как же я люблю тебя!»"
My job is hunter devils. Devils never cry...
|
|
|
| |
| AnotherGirl_AnotherPlanet | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:09 | Сообщение # 25 | |
|
У меня тоже сначала папа играл, а я сидела рядом и смотрела как он играет. Потом сама пыталась проходить. играла с 1 по 6 часть, потом как-то перестала. Диск с первыми четырьмя частями до сих пор лежит где-то=) И вот год или два назад снова начала играть, но уже в Tomb Raider: Legend и Unniversary (её кстати так и не прошла, застопорилась на эпизоде с двумя бешеными кентаврами).
|
|
|
| |
| Pryjmak | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:23 | Сообщение # 26 | |
|
U Anniversary Там кентаврам надо сделать додж и поодбирать щиты. А потом отбивать ихними же щитами лучи, они закаменеют и стреляй-стреляй-стреляй!
|
|
|
| |
| AnotherGirl_AnotherPlanet | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:37 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Pryjmak) U Anniversary Там кентаврам надо сделать додж и поодбирать щиты. А потом отбивать ихними же щитами лучи, они закаменеют и стреляй-стреляй-стреляй! я так пробовала, не получается - Лара просто не может зацепиться за щит((
|
|
|
| |
| Pryjmak | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:46 | Сообщение # 28 | |
|
После того, как сделаешь додж, кентавр промахивается и еще 4-5 секунд стоит неподвижно. Тойда и нажиимай крюк!
|
|
|
| |
| Briana | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:09 | Сообщение # 29 | |
|
Классная игра
I don't seek death We seek destruction.
|
|
|
| |
| NaoTyan | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:45 | Сообщение # 30 | |
|
Моё тоже игра понравилась. Раньше играла в Легенду (брала диск у знакомой), а сейчас гамаю в юбилейную. А вот последнюю игру у меня комп не потянул(((( жалко. Дык еще и Легенда у знакомой - диск испортился. Ша достаю папу, что бы тот взял игру у одного дяди с работы... xDDD
|
|
|
| |
| Sirstar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:41 | Сообщение # 31 | |
|
Люблю и обожаю Tomb Raider,и кстати скоро ну в 2010 году будет девятая часть!!!Ура!!!
Лара Крофт The Best
|
|
|
| | |
| sirota-ksu | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:17 | Сообщение # 33 | |
|
единственное что не нравится в игре так это сама лара....она такая не естественная!
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:51 | Сообщение # 34 | |
|
Мне очень нравится Tomb Raider. Только вот Undeworld у меня не пошёл
|
|
|
| |
| notalika | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:55 | Сообщение # 35 | |
|
Игра супер.Я её всю прошла.Очень нравится принцип в ней "сдвинь здесь, чтобы открыть там"
*большая подпись для форума. удалено*
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:29 | Сообщение # 36 | |
|
Моя любимая игра(после The Sims 3 конечно)Все в ней есть:и приключения,и головоломки,и одежду менять можно,и стрелять... прям замечательно!!! .Лара Крофт СУПЕР
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| artym64 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:10 | Сообщение # 37 | |
|
хорошая игра,мне нравится
|
|
|
| |
| Anna-PantheR | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:57 | Сообщение # 38 | |
|
я начала играть сразу с легенды. прошла ее вдоль и поперек. открыла все секреты (не без посторонней помощи ). вот anniversary забросила (из-за симс кстати ) и то играла с трейнером, ставила бесконечную жизнь. никак не могла динозавра прикончить, да и каждый раз падать с купола колизея не очень нравилось. легенда легче. думаю что underworld еще круче, ведь там есть потусторонний мир!
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:52 | Сообщение # 39 | |
|
Я играла и в Легенду и в Анниверсари,но ничто меня так не впечатлило как Underworld!!!Всем советую поирать,супер просто!! .
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| некит93 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:16 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Beautiful_Princess) Я играла и в Легенду и в Анниверсари,но ничто меня так не впечатлило как Underworld!!!Всем советую поирать,супер просто!! Полностью согласен!!! А кто знает, зачем золотые клубки в underworld? я нашел клубок за спиной тора, когда отец лары на столе письмо написал и еще клубок где лара открывала дверь с помощью молота. там были рисунки и до них дотронуться нада. если всех коснешься- то один из водопадов откроеться и там клубок
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|