ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия Tomb Raider
Lara_CroftДата: Четверг, 03.05.2007, 15:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Tomb Raider (Расхитительница гробниц) - серия компьютерных и видеоигр в жанре action-adventure, рассказывающих о приключениях молодого британского археолога Лары Крофт.

Классическая серия:
- Tomb Raider
- Tomb Raider: Unfinished Business
- Tomb Raider II
- Tomb Raider II: The Golden Mask
- Tomb Raider III: Adventures of Lara Croft
- Tomb Raider III: The Lost Artifact
- Tomb Raider: The Last Revelation
- Tomb Raider: Chronicles
- Tomb Raider: The Angel of Darkness

Трилогия:

Tomb Raider (2013)

Тема оформлена Space

Beautiful_PrincessДата: Суббота, 12.06.2010, 11:11 | Сообщение # 41 |
некит93, это награды,если их все соберешь бонусы откроешь(новые видео,картинки)

Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...

countessДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:51 | Сообщение # 42 |
meurtrier
эм помочь не можете?
в игре Tomb Raider:Anniversary
в городе Вилкабамаба(Vilcabamba) точнее после
нужно открыть вороты.Поворачивать идолы.Я повернула только один,до другово не добралась.помогите.

Алекс-ЧудикДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:41 | Сообщение # 43 |
Моей первой игрой в серии стала Легенд. Я как цинитель паркура оценил. Грацию движений. Разачаровала Underworld. sad

Жизнь ето Sims. А Sims ето про жизнь!

АнанаскаДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:25 | Сообщение # 44 |
просто обожаю Ларочку!Люблю ее рисовать! smile

арт
Всеми забыт.

slava2009Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:04 | Сообщение # 45 |
я в эту игру играю с удовольствием и не прочь начать её с начала .
моя любимая часть это tomb raider underworld

ССЫЛКИ В ПОДПИСИ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

RanyДата: Суббота, 17.07.2010, 11:49 | Сообщение # 46 |
На данный момент я прошла все части после AOD, включительно. Больше всего понравился AOD. Хотя многие его совсем не любят... sad

Бывшая StellaSims2

_PUSSY_Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:39 | Сообщение # 47 |
Ну просто ОБОЖАЮ игры этой серии!! Особенно понравилась легенда... А вот следующая часть обещает быть ну совершенно не такой, как предыдущие, не в лучшем смысле.

RanyДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:12 | Сообщение # 48 |
Quote (_PUSSY_)
А вот следующая часть обещает быть ну совершенно не такой, как предыдущие, не в лучшем смысле.

да уж, следующая часть меня разочаровала. Графика кажется начала развиваться в обратном порядке, сама Лара уже и на Лару то не похожа. Я бы даже стерпела, если бы TR9 была эксклюзивом для xbox, но чтобы такое с игрой сделать... Конечно игру я приобрету, но исключительно для коллекции.

Бывшая StellaSims2

Name24Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:05 | Сообщение # 49 |
Я в какуе-то играла , но надоело, а так игрушка прикольная

RanyДата: Четверг, 09.09.2010, 21:16 | Сообщение # 50 |
Стащила с одного из моих любимых форумов по TR:
Вы слишком много играли в Tomb Raider, если...

...Вы несколько сотен раз прошли каждый ТР.

...даже проснувшись среди ночи, вы без запинки назовете любой уровень из любой части игры.

...вы пишете рассказы про Лару Крофт.

...вы купили себе несколько статуэток Лары.

...вы одеваетесь, как Лара Крофт (причем все равно, какого вы пола)

...увидев блондинку в строгом деловом костюме, вы критично осматриваете ее на предмет соответствия идеалу (Жаклин Натле)

...заметив паука, вы подсознательно ждете, что он начнет кидаться в вас разрядами энергии.

...вы никогда не пойдете в Британский музей, потому что мумия, выставленная там, может запросто спрыгнуть со своего места и вцепиться вам в горло.

...вы мечтаете чтобы старые части переписали под новый движок.

... перед выходом новой части игры вы проходите все предыдущие части, чтобы размяться

-Вам мешает спать нож под подушкой

-В вашем браузере стартрвой страницей является каой-нибудь ТР сайт

-если у вас красные глаза, горячий комп и в голове играет музыка из Томб Райдера

-Если идя домой после игры, ночью, зимой, поскользнувшись и ,падая, первоя мысль, которая приходит в голову: " Я же не сохранился!!!!!!!"

- если вы купили все те побрякушки, что продавала Эйдос, то есть – коврики с изображением Лары, очки, рюкзаки и т.д.

- если в своем светлом будущем, когда вы станете миллионером, вы отстроите себе особняк точь-в-точь как у лары

- если при виде водопада, вы вдруг осознаете, что его можно запросто отключить, вот только бы найти необходимые шестерни

-Если ваш шкаф забит оружием

- вы не подходите к телефону, если Ларка в это время на руках перебирается через пропасть...

-Если видя перед собой плющ вы обязательно попытаетесь полезть по нему(не думаю про последствия)

-вы слишком много играет в tomb raider если пьёте исключительно чай "Кёртис"

-вы слишком много играет в tomb raider если вы идя по улице видите девушку с косой и начинаете критично её оценивать.

-вы слишком много играет в tomb raider если в 2 часа ночи вы бежите к компьютеру, включаете Last revelation и с криками "УРА! До меня дошло как пройти эту чёртову ловушку в гробнице семеркета"- бежите радовать соседей.

--вы слишком много играет в tomb raider если вы видя как у кого-то упали ключи в водосток, надменно подходите к нему и говорите " а вот Лара бы смогла достать." - уходите плавной походкой.

-вы слишком много играет в tomb raider если придя в палеонтологический музей вы сторонитесь динозавров, по причине того, что забыли дома пистолеты.

-вы слишком много играет в tomb raider если при слове "Атлантида" у вас ассоциации с одной властной блондинкой.

-вы слишком много играет в tomb raider если вы лечитесь шоколадом "шок".

--вы слишком много играет в tomb raider если придя в клуб вы не танцуете, а лазаете по осветительному оборудованию.

-вы слишком много играет в tomb raider если в сочинение "как я провёл лето" вы описываете Атлантиду и Авалон.

Если у вас красные глаза, горячий комп и в голове играет музыка из Томб Райдера

Вы не подходите к телефону, если Ларка в это время на руках перебирается через пропасть...

Вы слишком много играет в tomb raider если при слове "Атлантида" у вас ассоциации с одной властной блондинкой.

Если по утрам вы завтракаете исключительно английским завтраком

Если свой дневник, вы мечтаете спрятать также, как Лара под Горгону Медузу

Если в игре The Sims 2 или 3, вы не раз создавали Лару Крофт

Если вы уже настолько выучили игры, и то, что говорят персонажи, что можете повторить все их слова без запинки.

И наконец, вы слишком много играли в TR, если вы способны понять, о какой такой бредятине хотя-бы половина этого списка. (я поняла все happy )

Бывшая StellaSims2

miranda_fletcherДата: Пятница, 10.09.2010, 16:02 | Сообщение # 51 |
*ностальгически уставившись в потолок* А у меня так и пылятся на компе полгода не тронутые Легенда и Anniversary...пройденные уже вдоль и поперек. Было время, когда я жить не могла без томбов (играла в две упомянутые выше, AOD прошла не до конца, Last Revelation мы с подругой почти закончили этим летом), была буквально помешана на них, вот как сейчас на VTM Bloodlines. Если не сильнее. Как всегда, меня опять потянуло немного не туда в плане персонажей - моим любимчиком стал Алистер wacko (откуда и взялся мой ник) Жаль только, что его незаслуженно в Underworld убили (я не играла, но со слов подруги сюжет знаю). Закон подлости, эх.

если вы видя как у кого-то упали ключи в водосток, надменно подходите к нему и говорите " а вот Лара бы смогла достать." - уходите плавной походкой.

...А если у самого упали, то пытаетесь представить, а как бы это сделала Лара, и пробуете поступить так же happy

RanyДата: Суббота, 11.09.2010, 16:34 | Сообщение # 52 |
Quote (miranda_fletcher)
Жаль только, что его незаслуженно в Underworld убили (я не играла, но со слов подруги сюжет знаю). Закон подлости, эх.

да уж, я привязалась к алистеру за легенду) Понравился момент в Хрониках, когда Лара говорит Зипу "Заткнись!". Напомнило Легенду) Кстати, я наконец осилила Хроники) Теперь это моя любимая часть) Особенно Черный остров. Единственное что я не прошла - это последний уровень игры. Убегаю от робота, и тут как и у многих ужасный глюк - робот падает в яму, и не вылезает. cry Приходится так аккуратненько перебегать коридор, чтобы вертолет не успел разрушить его. Пока ничего не выходит...

Бывшая StellaSims2

miranda_fletcherДата: Суббота, 11.09.2010, 17:02 | Сообщение # 53 |
когда Лара говорит Зипу "Заткнись!"

Эмм...в Хрониках был Зип?! Я в них прошла очень мало и его не слышала...

RanyДата: Суббота, 11.09.2010, 17:26 | Сообщение # 54 |
Quote (miranda_fletcher)
Эмм...в Хрониках был Зип?! Я в них прошла очень мало и его не слышала...

на последнем уровне: он помогал Ларе на тринадцатом этаже, и дальше. Там он выглядел по другому (чего уж говорить о Ларе). Мне нравится, как она там с ним разговаривает) Дружелюбная Лара из Легенды - это просто другой человек)
-----------------------
Немного юмора:

Бывшая StellaSims2

Сообщение отредактировал StellaSims2 - Суббота, 11.09.2010, 22:13

Andrey123Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:33 | Сообщение # 55 |
Программист
Lara Croft and the Guardian of Light

Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade (Platform) / 3D / Isometric
Разработчик: Crystal Dynamics
Издательство: Square Enix
Платформа: PC, XBOX

Более 2000 лет назад силы добра и зла боролись за артефакт Зеркало Дыма, обладающей огромной силой, позволяющей сменять день и ночь или навсегда погрузить весь мир во мрак. Тем временем, бесстрашный лидер Армии Света, Тотэк, завладел великой силой артефакта и заточил злого духа Ксанксольта.

Тотэк похоронил себя с зеркалом в Храме Света, чтобы защитить артефакт от сил зла. Но спустя 2000 лет Лара Крофт отправилась в горы Центральной Америки на поиски давно потерянного Храма. Наемники, украв артефакт, позволили Ксанксольту вернуться в этот мир, за что поплатились своими жизнями. Тотэк, обвинив Лару в произошедшем, решает с ней сотрудничать, чтобы вернуть Зеркало. Если артефакт не вернётся к силам Света, Ксанксольт использует власть Зеркала и погрузит мир в вечную темноту....

• Кооперативная игра и совместное прохождение сюжета для двух игроков
• Сюжет вне основной сюжетной линии серии Tomb Raider
• Новое приключение с Ларой Крофт в стилистике ретро-игр
• Второй персонаж - воин Майя, Тотэк
• Кроме своего копья Тотэк может использовать пулемет и бомбы
• Лара Крофт теперь получила в свой арсенал ожидаемый многими игроками огнемет

_МиРа_Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:19 | Сообщение # 56 |
Ох, прошла эту игру с удовольствием, очень понравилась................
вообще вся серия Том Прайдер, очень удачна)) happy

artym64Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:27 | Сообщение # 57 |
_МиРа_, а мне не нравится ...графика ну никак не тянет на уровень 2010 года dry

RanyДата: Четверг, 04.11.2010, 21:01 | Сообщение # 58 |
artym64, согласна, графика меня отнюдь не порадовала. Сюжет не продуман, а игровой процесс скучнейший. Для меня эта игра стала разочарованием. А все деньги - им всем лишь бы больше заработать. Игра не имеет ничего общего с серией "Tomb Raider" - участие Лариски рекламный ход для лучшей продажи, а сама игра, как, получается, как и "Хроники" заглаживает долгий перерыв между играми. Только сами "Хроники" достойны вставать в ряд с другими играми серии, чего не скажешь о Guardian of Light.

Бывшая StellaSims2

Svetik1114Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:26 | Сообщение # 59 |
Самая любимая игра! (после симс 3, конечно) компьютер купили, а в подарок игра была: анивёрсари)))) ну и зацепило! Жду-не дождусь когда скачаю последнюю часть!

Нормальная была подпись :с

Сообщение отредактировал Svetik1114 - Пятница, 05.11.2010, 18:27

Irisha2010Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:19 | Сообщение # 60 |
Что-то я вообще об этой части не слышала... Это ведь не Underworld, правильно?
*или поклонница Лары Крофт съехала с катушек? crazy

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013