|
Серия BloodRayne
|
|
| Lisа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2002 Жанр: Экшен от третьего лица Платформа: ПК, PS2, Xbox, GameCube Разработчик Terminal Reality Издатель: Majesco Entertainment Издатель в России: Новый Диск
Краткое описание: cобытия этой истории о вечно молодой и привлекательной полувампирше Рейн перенесут вас во времена Второй мировой войны. В 1932 году в Европе была поймана убийца, девушка по имени Рейн. Она выследила и убила своего биологического отца, оставляя за собой множество трупов. Девушка утверждала, что все убитые были вампирами. Ее мать была изнасилована одним из них, после чего родилась Рейн, наделенная силой вампиров, но лишенная их слабостей. Рыжеволосая сексапильная полукровка имеет в арсенале не только уникальные способности, но и острые клыки, по пистолету в каждой руке и остро заточенные клинки, прикрепленные к запястьям. Беспощадная девушка в обтягивающем костюме на протяжении всей игры будет хладнокровно уничтожать немецко-фашистских агрессоров путем их расчленения и эротично высасывать кровь у кого ни попадя. Путешествуя по многоуровневым мирам Луизианы, Аргентины и Германии, она сразится с патрулями нацистов, мутантами, болотными тварями, древними паразитирующими монстрами и животными-кровососами.
Год выпуска: 2004 (PS2, Xbox)/2005 (PC) Жанр: Экшен от третьего лица Платформа: ПК, PS2, Xbox Разработчик: Terminal Reality Издатель: Majesco Entertainment Издатель в России: Бука
Краткое описание: очаровательная дампирша Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2. Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, попав в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров. Теперь только Рейн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров.
Год выпуска: 2011 Жанр: Экшен от третьего лица Платформа: PS3, Xbox Разработчик: WayForward Technologies Издатель: Majesco Entertainment
Краткое описание: очередная часть полюбившейся игры, созданная для PS3 и Xbox. Красивая и опасная дампирша Рейн, рожденная от союза вампира с человеком, встречается с новыми персонажами, врагами и сюрпризами, а также обретает множество интересного оружия.
Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 13.09.2013, 23:44 |
|
|
| |
| ms_molya | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:27 | Сообщение # 21 | |
|
Фильм лично не смотрела, но как только прочитала комментарии и вовсе отказываюсь его смотреть.Первую часть я играла лишь однажды у подруги.. мне понравилось.Как вышла 2-ая часть , сразу же купила диск и играла где-то 3 недели. Вообщем игра не плохая,но может быстро надоесть.
fan-art Обновление от 05.01.11 Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.
|
|
|
| |
| Unklemojo | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:01 | Сообщение # 22 | |
|
Нормальная вроде игра!!))
Я все вижу))
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:48 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Морфея) Весьма не плохо, по крайне мере на кровь полюбоваться можно До-до,хорошая игра между прочим...правда чем дальше те однообразнее,мне так показалось и я вторую часть так и не прошла Вот бы 3-ю часть сделали)))
Сообщение отредактировал Nanka - Четверг, 31.12.2009, 03:49 |
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:09 | Сообщение # 24 | |
|
Обожаю эту игру))я вообще на ней помешана!первую прошла полностью, вторую наполовину
|
|
|
| |
| aspirinka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:04 | Сообщение # 25 | |
|
Ну уж... не назвала бы игру страшной! Так средненько... Интересно но не страшно совсем)))
|
|
|
| |
| Anna-PantheR | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:23 | Сообщение # 26 | |
|
игрушка мне нравится. единственное бесят killing puzzlЫ... и то что пистолеты кровью подпитываются... фильм хрень полная кто бы спорил.
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| Starredreverie | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:10 | Сообщение # 27 | |
|
Первая часть понравилась больше, атмосферой и сюжетом. Вторая неплоха, но её не хочется проходить снова и снова, как первую Bloodrayne.
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:22 | Сообщение # 28 | |
|
Я и фильм смотрела и играла в игру... Супер!!!! Люди! Подскажите, как пройти уровень где Кестрел решетку опустила и я типо должна рубильники трупами закидать(заброшенный магазин)... Пол года пройти не могу
*удалено*
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:35 | Сообщение # 29 | |
Sartor
|
Первую часть я прошла вдоль и поперек. А вот о второй части я вообще не догадывалась.
|
|
|
| |
| Sebelit | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:42 | Сообщение # 30 | |
|
Играла и в первую и во вторую. Во второй возможностей конечно больше, но, первая понравилась больше.
|
|
|
| |
| Kutoki | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:36 | Сообщение # 31 | |
|
Играл в обе части, но вторую до конца так и не прошел. Очень нравится первая, планирую даже переиграть.
|
|
|
| |
| Free_Me | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:36 | Сообщение # 32 | |
|
Ааа я этой игрой бредила По мне абалденная А фильм... Согласна со всеми, кто про него высказался.
We're all dancing To the same sad song And we're not sleeping But it won't take long
|
|
|
| |
| _МиРа_ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:43 | Сообщение # 33 | |
|
Абалденная игра, обе части прошла)) Филим 1 норм)), 2 часть полный оцтой, кто смотрел поймет)) 
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:47 | Сообщение # 34 | |
|
Суперская игруха! Раньше знал все комбинации ударов,сейчас подзабыл немного. Надо попрактиковаться.
|
|
|
| |
| Simoвод | Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:23 | Сообщение # 35 | |
|
Quote ((Nikolai)) Раньше знал все комбинации ударов,сейчас подзабыл немного. Надо попрактиковаться. есть в меню паузы пункт приемы там есть все комбо удары и фаталити
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:41 | Сообщение # 36 | |
|
Мне первая часть не очень понравилась, я ее не прошла даже бросила. А вот вторая очень здоровская ))
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:58 | Сообщение # 37 | |
|
играла но в первую часть, вторую не могу достать! мне очень понравилась, жалко что не 3 части!
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:52 | Сообщение # 38 | |
|
Мне игра норм но фильм такое Г
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| Volkova_S | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:36 | Сообщение # 39 | |
|
4то-то я не вижу не единного сходства с Ларой!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:27 | Сообщение # 40 | |
Sartor
|
Volkova_S, а зачем?БладРейн - самостоятельный персонаж,причем тут Лара Крофт?
|
|
|
| |