ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ferum  
Серия BloodRayne
LisаДата: Вторник, 01.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 2002
Жанр: Экшен от третьего лица
Платформа: ПК, PS2, Xbox, GameCube
Разработчик Terminal Reality
Издатель: Majesco Entertainment
Издатель в России: Новый Диск

Краткое описание: cобытия этой истории о вечно молодой и привлекательной полувампирше Рейн перенесут вас во времена Второй мировой войны. В 1932 году в Европе была поймана убийца, девушка по имени Рейн. Она выследила и убила своего биологического отца, оставляя за собой множество трупов. Девушка утверждала, что все убитые были вампирами. Ее мать была изнасилована одним из них, после чего родилась Рейн, наделенная силой вампиров, но лишенная их слабостей. Рыжеволосая сексапильная полукровка имеет в арсенале не только уникальные способности, но и острые клыки, по пистолету в каждой руке и остро заточенные клинки, прикрепленные к запястьям. Беспощадная девушка в обтягивающем костюме на протяжении всей игры будет хладнокровно уничтожать немецко-фашистских агрессоров путем их расчленения и эротично высасывать кровь у кого ни попадя. Путешествуя по многоуровневым мирам Луизианы, Аргентины и Германии, она сразится с патрулями нацистов, мутантами, болотными тварями, древними паразитирующими монстрами и животными-кровососами.

Год выпуска: 2004 (PS2, Xbox)/2005 (PC)
Платформа: ПК, PS2, Xbox
Разработчик: Terminal Reality
Издатель в России: Бука

Краткое описание: очаровательная дампирша Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2. Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой.
Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, попав в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров. Теперь только Рейн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров.

Год выпуска: 2011
Платформа: PS3, Xbox
Разработчик: WayForward Technologies

Краткое описание: очередная часть полюбившейся игры, созданная для PS3 и Xbox. Красивая и опасная дампирша Рейн, рожденная от союза вампира с человеком, встречается с новыми персонажами, врагами и сюрпризами, а также обретает множество интересного оружия.

Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 13.09.2013, 23:44

KiolometroДата: Вторник, 29.03.2011, 15:47 | Сообщение # 41 |
Undercover
Любимая игра! Вторую часть прошла полностью, а первую как то давно с сестрой играли . Во второй игре нравится что оружий всего два)) И кровища crazy

Обновление в мастерской от 30.05

hathorДата: Суббота, 02.04.2011, 18:24 | Сообщение # 42 |
2ая часть ваще круть !!!! эх ну когдаже разрабы порадуют нас 3ей частью angry

Love Like Blood

KiolometroДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:18 | Сообщение # 43 |
Undercover
Новость уже не новая, но выложу
BloodRayne: Betrayal

Betrayal воскресит BloodRayne в качестве аркадного 2D-экшена в режиме классического «сайд-скроллинга».
Много крови, новые персонажи, оружие и даже паззлы – все это сделано таким образом, чтобы удовлетворить потребности уже «созревших» геймеров. О сюжете нам известно ровно столько, сколько нужно. Рэйн нанимает некая организация Brimstone Society, занятая отловом вампиров. У нашей героини всего лишь одна миссия – предотвратить резню. Девушке навязывают компаньона и отправляют в путь-дорогу. Ну а дальше – как получится.

Сообщение отредактировал Kiolometro - Понедельник, 16.05.2011, 12:19

kasushkaДата: Вторник, 31.05.2011, 16:22 | Сообщение # 44 |
Kiolometro, эм, а будет 3D или аниме? я смотрела оф. сайт, а там аниме Рейн, стошнило wacko

KiolometroДата: Вторник, 31.05.2011, 16:44 | Сообщение # 45 |
Undercover
kasushka, 3D точно не будет. Все рисованое. Рейн действительно некрасивая там

kasushkaДата: Вторник, 31.05.2011, 17:46 | Сообщение # 46 |
Kiolometro, бяя, все 3-ю часть не жду!!!! лучше 1 и 2 часть поиграю....

QwaserДата: Среда, 01.06.2011, 13:27 | Сообщение # 47 |
Игра - шедевр. Говорю именно о первой части. В то время когда она вышла, я была дитем (лет 12 точно не помню, так что врать не буду) и для того времени эта игра была замечательна. О вампирах не так часто можно встретить хорошую и качественную игру.
На счет Лары - в каком месте у Рейн плагиат? Только потому, что она баба и тоже пистолетами пользуется? Их просто часто сравнивают только потому, что Рейн догнала (и возможно обогнала) популярность самой Ларки.
Фильмы дерьмо, потому что снимал их Уве Болл, а у него если не все, то большинство фильмов дерьмовые. И сюжет, и даже хороших актеров он испоганил. Снимать фильмы он нифига не умеет, только портит своим вмешательством Х_Х
Ну да ладно, вернусь к первой части игры. Нравится ее проходить, в ней хватает своей сложности. Вспоминаю как проходила местности немцев - запутаться можно)) еще тяжеловато было отбиваться когда налетала толпа головастиков (в катакомбах немцев, перед Мясорубкой), особенно когда их много нападает, можно коньки откинуть. Еще когда залезаешь в робота и нужно уничтожить остальных роботов, тоже попотеть нужно, чтобы выжить и перебить всех (а это довольно трудно даже на легком уровне) последний босс легкий все же.. я бы от него большего ожидала. Сложность лишь в том, что он растет довольно быстро. Хотя все равно хватает предостаточно времени, чтобы его прибить. Так же сюжет в первой части хороший, проходила на одном дыхании. Не смотря на то, что дампиры не боятся воды, а в игре она обжигает, от того только плюс - прохождение, опять же, усложняется (:
На счет второй части.. Разочаровали. Как вампир может быть ЗАГОРЕЛЫМ?! Чушь блин, расстроили так, что капец.. Сюжет так себе... Прохдимость игры тяжелее, да + новые приемы радуют глаз, это хорошо. Особенно понравились персонажи - Эфемера и Феррил. Но и только... Первая намного выигрывает у второй части. Но во второй части хороший арт, где Рейн очень напоминает Милу Йовович х)
А вот третья... Не знаю. Пока не попробую поиграть не смогу сказать бред или нет. Но хотелось бы чтобы был старый добрый экшн. Пока могу только поделится скринами из третьей части. Внимание! Изображений 7 штук, они не маленькие, но и не особо большие!:

Сама пока не знаю, как реагировать. Внешне симпатично, но лично ее лицо мне не очень. В остальном она хороша. Монстры пока вызывают сомнения, но оформление, в целом, интересное.

KiolometroДата: Среда, 01.06.2011, 14:19 | Сообщение # 48 |
Undercover
Qwaser, все-таки мне кажется что трехмерная Рейн гораздо лучше happy

kasushkaДата: Среда, 01.06.2011, 23:01 | Сообщение # 49 |
Quote (Kiolometro)
се-таки мне кажется что трехмерная Рейн гораздо лучше

дада, точно!!! не может и игра супер будет.... dry просто я особо такие игры не люблю!!! Рейн 3D круче смотрится!!!

QwaserДата: Среда, 01.06.2011, 23:16 | Сообщение # 50 |
Kiolometro, kasushka, а мне сразу вспоминается старушка сега и денди х))) может трехмерная Рейн выглядит куда лучше, но увидим) поиграв всегда впечатление точнее) а по картинке судить не то ^ ^

LyciferiyaДата: Среда, 15.06.2011, 03:40 | Сообщение # 51 |
Как же люблю эту игру,особенно-первую часть! Проходила запоем, никак не могла оторваться!)
Вторая честь не так сильно зацепила.

Добавлена 3 глава 1.01...
Мой Фан- Арт! Обновлен 06.08

RecklessДата: Среда, 15.06.2011, 15:27 | Сообщение # 52 |
Замечательная игра, играл на одном дыхании)
Первую часть всю прошел, а вот вторую не могу, застрял на миссии, где нужно панков на колонки закидывать.

SilenceGirlДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:18 | Сообщение # 53 |
первую часть прошла с превеликим удовольствием, так как было интересно)
вторую до сих пор не могу дотянуть до конца. испортили игру. кровь хлещет фонтаном, аж противно смотреть.
как в дешевом "кинЕ".
Bloodrayne 2 похожа на те одноименные плохие фильмы Уве Болла, которые он снимал. больше похоже на дешевую эротику с элементами экшна.
хотя я не смотрела фильм и не хочу...

kasushkaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:26 | Сообщение # 54 |
Quote (SilenceGirl)
Bloodrayne 2 похожа на те одноименные плохие фильмы Уве Болла, которые он снимал. больше похоже на дешевую эротику с элементами экшна.
хотя я не смотрела фильм и не хочу...

Ну не знаю.... Фанатам этой игры, очень эта часть нравиться, и я думаю что они не замечают это)))

ВераКоневскихДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:58 | Сообщение # 55 |
Игра хорошая,на мой взгляд.Но вот меня смущают эти слова:
эротично высасывать кровь

Простите,конечно,но это как?... Ничего подобного не заметила...

Спасибо Hidan за аватарку!

kasushkaДата: Вторник, 05.07.2011, 03:19 | Сообщение # 56 |
Quote (ВераКоневских)
Простите,конечно,но это как?..

это с красивой позой, и приятным голосом)) biggrin

SimkinaДата: Четверг, 29.12.2011, 19:32 | Сообщение # 57 |
как-то играла первую часть, очень понравилась)

DraikeДата: Среда, 04.07.2012, 22:21 | Сообщение # 58 |
Играл очень давно (только комп появился) раньше была крутая игра.

SpaceДата: Суббота, 04.08.2012, 15:28 | Сообщение # 59 |
Quote (Reckless)
а вот вторую не могу, застрял на миссии, где нужно панков на колонки закидывать.

точно такая же проблема была,но потом всё же прошла) rolleyes

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013