ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ferum  
Zombie Panic
ЗЛОДата: Четверг, 03.09.2009, 11:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Название: Half Life 2 DM + Zombie Panic! (Source nosteam)
Год выхода: 2008
Студия: Valve / Zombie Panic Team
Язык: Английский
Платформа: PC

Об игре:
В городе произошла катастрофа, и многие люди превратились в зомби. Те, кто выжили, уничтожают зомби. Действие разворачивается в метро, на улицах разрушенного города, в полицейском участке, в пригородных домах, на фабриках. В принципе, тот же самый Resident Evil, только по сети и на движке Source.
В начале раунда игроки делятся на две команды (зомби и люди) первые должны истребить вторых, а вторые - убить первых или продержаться. Если все игроки выбирают команду людей, то один из них случайным образом выбирается на роль первого зомби.
У людей четыре вида оружия (пистолеты, дробовики, гранаты, автоматы (в том числе и Калашников) орудия ближнего боя (дубины, молотки, монтировки, разводные ключи....)). Люди, используя этот арсенал, должны выжить. Также есть возможность заваливать проходы, устраивать баррикады (физика на высоте!), и отбиваться от наседающих толп зомби. Когда кончаются патроны, преграды начинают ломаться, а зомби прут толпами, становится страшно. Действовать, к слову, надо в команде - одни тут редко выживают. Все люди начинают игру с пистолетом (две обоймы) и оружием ближнего боя.

Игра за зомби отличается. В самом начале у этой команды есть "зомб-предводитель" (у него на 25% больше жизни) им управляет игрок. Каждый, кого убьёт зомби, после смерти также становится нежитью и начинает гоняться за бывшими товарищами. От ранения человек также через некоторое время превращается в мертвеца. Вакцин нет, аптечка не спасает. Кстати, зомби больше людей в несколько раз. Если вас (в форме зомби) убьют, то вы появитесь на точке респауна. Вроде, кто присоединяется к игре после начала, переходят к зомби.
Вообще, в этой игре светлых участков мало, так что путешествовать одному тут страшнее, чем в команде, и тем более, менее безопасно. Под стать игровому процессу и здешняя музыка - зловещая.
И ещё: играя за людей, действительно лучше не отделяться от команды. Так больше шансов выжить. Не стоит забывать, что зомби живучее людей в 2 раза, и ещё регенерируют. У людей жизнь всего одна, потому что после смерти они переходят в нестройные ряды зомби, но взамен уйма оружия и море адреналина. Ещё количество переносимого оружия влияет на скорость передвижения (зомби, кстати, бегают резво, ещё могут ускоряться на несколько секунд). У людей есть фонарик, у зомбов - "тепловое видение" (люди подсвечиваются красным), обычных зомби можно разглядеть в темноте (у них глаза светятся), предводителя - нельзя.

Сообщение отредактировал Andrey123 - Вторник, 12.10.2010, 23:00

yncДата: Четверг, 03.09.2009, 12:57 | Сообщение # 2 |
tongue .... мая любимая игра!!! ...на движке х.л.2 тока в эту играю.... странна или нет, но больше люблю играть за зомби! ... tongue наверна потому что не так страшна!!!!!!

удалено, превышает максимальный размер

SergДата: Вторник, 15.09.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
Посмотрел поближе игру... Честно говоря не впечатлило. Как то не пошла игра после L4F.

yncДата: Среда, 16.09.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
Serg, может L4D??? ...
... это же самостоятельная игра - естественно по сравнению с l4d, zp сильно уступает, но это же как мод к cs s ...
..............................
а вообще как и в первом зомби-моде нужно знать карту наизусть... чтоб выжить ... tongue причем карты тут более выгодны для зомби, чем для людей ... только при хорошей обороне можно продержаться до конца...

удалено, превышает максимальный размер

SergДата: Среда, 16.09.2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
ync, да, ошибся))

Тут просто дело в том, что скучно, нет азарта что ли.. Поэтому преимущество у L4D.

Гланвое в любых играх - команда smile

keks2000Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:05 | Сообщение # 6 |
я в неё не хочу играть существует LF4 это фигня покруче ZP

LeanadДата: Четверг, 06.05.2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
клево....обязательно скачаю)))

Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад....
Уряяяя я снова с вамиии) ^__^

о0Pashka0оДата: Четверг, 08.07.2010, 22:41 | Сообщение # 8 |
Уже бегу качать!=)

"Зачем говорить что то о себе, когда за тебя всё сказали другие"

AnimmetaДата: Пятница, 30.07.2010, 13:39 | Сообщение # 9 |
Сама не играла) Но на вид игрушка прикольная) А Видео просмотрела вообще убило х)

Saya)Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:37 | Сообщение # 10 |
я её скачивала,но у меня не пошла из-за проблем с компьютером,сейчас всё нормально, думаю как-нибудь попозже скачать и вечером поиграть

doomSIMSДата: Вторник, 15.02.2011, 13:08 | Сообщение # 11 |
Мне не очень понравилось! Не люблю я когда ты сам зомбак!

*Долго не будет на сайте :( не терять*

Lola_bombДата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 12 |
Мне игра вообще не понравилась!Какая то она...Даже не могу обьяснить wink

Апатия

Сообщение отредактировал Lola_bomb - Четверг, 04.08.2011, 20:03

КатяяяяяДата: Четверг, 19.01.2012, 17:05 | Сообщение # 13 |
Ахаха, видео классное,аж захотелось поиграть happy

=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013