ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Согласна, грустная игра. Сама атмосфера такая, все-таки дети - как их можно убивать и сражаться? Да и сам сюжет там невеселый. Я не выдержала этой игры, не нравятся мне такие стрелялки. Правда вот во вторую часть я не играла.
Quote (ВераКоневских)
S.T.A.L.K.E.R.
Чернобыль - это конечно грустно, но мне даже понравилось бродить по неизвестным территориям и приспосабливаться к среде, в которой находится главный герой. Приключения на заброшенной зоне, свобода действий... Самой эмоциональной уж точно не назову. Просто интересно, почему многие так считают. Из-за катастрофы?
Quote (Ананаска)
Tomb Raider
Года 4 назад может и назвала историю Лары самой эмоциональной, а сейчас как-то... Не особо впечатляет). Явная переигранность сюжета. Целых 2 смерти за раз, причем, кажется, нелепых. То, что превлекало меня раньше больше всего - пропало в новой части.
Quote (Наместник)
Half Life 2 Episode 2... Первое - Охотник сильно ранит Аликс , Второе - Отец Аликс умирает (От Советника)...
Играла во 2 эпизод. Про Алекс помню, тоже расстроилась - но ведь в итоге все было с ней номально. А про отца даже вспомнить не могу, кто его убил, что там случилось...
А в Prey кто-нибудь играл? По-моему, она тоже достойна появиться в списке самых эмоциональных игр... Жаль девушку в конце игры.
Crisis Core Final Fantasy на PSP , кто не играл не поймет, сюжет очень печален местами сильно плакать хочется. От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно... :D
heavy rain - для меня самая эмоциональная игра, взять хотя бы момент.... ну я думаю все поняли какой (когда палец отрубает себе) он как закричал.... я за палец (рефлекторно) схватился. мурашки по телу, ужас просто, это ж как больно!
Игрок, частный детектив. Зашёл в дом, чтобы расследовать дело о пропавшем человеке. Его впустила маленькая девочка, чтобы он мог подождать её отца в доме. Сама уселась рисовать на пол. Игрок исследует дом, заходит на чердак, где по словам девочки, заперта мама, "чтобы не кусалась". Любопытство доведёт до того, что чудовище вырвется из комнаты (то есть формально игрок не причём, он же не открывал дверь) выломает двери, растерзает девочку и убежит. Игрока оглушит обломками двери. Очнувшись и спустившись вниз, он увидит безутешного отца, прижимающего безжизненное тело дочери к груди.
@лег, Постал - вот это игра)))) Там есть все. Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Для меня была самой эмоциональной игрой игра S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля, не знаю почему.. Наверное из-за концовки.. Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
что-то я не внимательно проголосовала...) Ну,самые эмоциональные игры,по-моему, это: Assassin's creed 1-конец(борьба с Аль-Муалимом) Assassin's creed 2-жаль,что казнили Отца и братьев Эцио Assassin's creed brotherhood-...что именно затронуло не помню) Assassin's creed Revelation-затронул конец с историей об Альтаире, ну и жаль,что нам показали что Альтаир уже стал старым))Жаль Эцио,что он был без сознания(на острове Анимуса) Fallout 3 - как сказала фред-рэп, смерть отца главного героя((
Ага. Помню когда главные герои (ну в основном Итан и Медисон)попадали в опасные ситуации меня потом всю колотило. Плюс довольно трогательная история и музыка классная Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.