|
Самая эмоциональная игра
|
|
|
|
|
| Space | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:35 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Silent Hill (все части)
|
|
|
| |
| PinkiePie | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:49 | Сообщение # 62 | |
|
Dreamfall - Бесконечное путешествие (концовка печальная)
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 06:49 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (фред-рэп) Fallout 3 - смерть отца главного героя Он разве умер? Я не проходила, но знаю, что папаша сбежал. Quote (@лег) Mafia - жалко парня. Это да, особенно сцена в тюрьме с письмом, где мать умерла, или к примеру в конце, где все дела скатились с горы вниз Quote (@лег) Stalker - все эти происшествия и концовки, которые действительно заставляют задуматься над жизнью. Это да. В остальные игры из списка не играла. Увы.
|
|
|
| |
| Burb0n | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:23 | Сообщение # 64 | |
|
Mafia 2-невероятно трагичная концовка,да и сюжет в целом. Call Of Duty 4-5.Жалко парней,что погибли в конце. Mass Effect 1-3.Без комментариев.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:29 | Сообщение # 65 | |
|
Для меня самая эмоциональная игра-это Mirrors Edge.Какими предателями все оказались..вся эта компания ПК,чертов город,это мэр который следит за городом,буквально за каждым шагом жителей.И особенно концовка,всю игру спасаешь сестру своей героини,а тут она чуть не умирает.Просто выпадает от этой встряски вертолета.Я думала Кейт реально сорвется,но ловкая Фэйт вовремя ее спасла.А какая музыка в конца была,очень грустная на самом деле.Неизвестно как они будут жить,их разыскивают,друг предал,другой умер.И остались они вдвоем.Вообщем очень люблю эту игру и жду продолжения.Вообщем столько эмоции..эмоции,может кто играл меня поймет. Quote (Space) Xenus 2: Белое Золото Очень странно видеть эту игру в списке.Это ужасная игра.Она ничего не вызывает,разве что кроме смеха.
|
|
|
| |
| grifter | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:51 | Сообщение # 66 | |
|
The walking dead - на протяжении всей игры нас ждут ужасные потери, предатели, жутковатые незнакомцы и куча зомби, которые так и хотят оторвать тебе голову. И все решения ты принимаешь сам, и зависит от тебя кто спасется, а кто погибнет. Игра очень тяжелая, у меня аж сердце порой разрывалось, потому что и правда представляешь себя на месте главного героя. И каждый персонаж запоминается, смерть которого и правда переживаешь. Всем любителям "мыльного кинца" и экшена в одном лице - must have! Да и вообще, желательно, чтобы поиграли все, уж больно захватывающая. Fahrenheit - классика. Аналогичная ситуация с вышеописанное игрой: все решения принимаешь ты. Как решишь действовать, так игра и будет идти в дальнейшем. Начало просто шикарное, и даже не смотря на древнюю графику, душа чувствуется в игре. А какая там музыка великолепная! Правда концовки (абсолютно все) там просто ужасные, будто у разрабов идеи закончились
Сообщение отредактировал grifter - Воскресенье, 30.09.2012, 21:21 |
|
|
| |
| Demonic@ | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:41 | Сообщение # 67 | |
|
Heavy Rain
Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.
|
|
|
| |
| Simkagirl | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:50 | Сообщение # 68 | |
|
Проголосовала За Stalker Call of Duty и конечно же Half life все части.Для меня больше всего оказались half life и call of duty.я вообще как-то по настроению играю.Помню мне показали call of duty 1 часть. в конце очень было жалко двух парней.Больше всего я жалела о прайсе. Зато я обрадовалась когда во второй части он оказался жив.Во вторую часть я играла один раз и не помню кто кого убил.Но тоже концовка очень эмоциональная.Очень расстроилась когда узнала что в 3 части убили главного героя,хоть я и не играла в неё. Вот зато Half-life поразил меня раз и навсегда.Обожаю эту игрушку раз 20 переиграла в неё.Особенно концовка эпизода 2.Где убили отца алекс. Когда я посмотрела трейлер на второй эпизод где после того как цитодель добрался до поезда и показали как алекс висит на чем-то,тогда я ждала с нетерпением второй эпизод,теперь так же жду 3 эпизод.
|
|
|
| |
| ЧиллиВилли | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:33 | Сообщение # 69 | |
|
По мне так самая эмоциональная игра это F.E.A.R. Потому что ты знаешь, чтобудет страшно и вот ждешь-ждешь, а потом это появляется и, как говорится, кучу кирпичей наложил
|
|
|
| |
| Feel | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:56 | Сообщение # 70 | |
|
Конечно Mafia 2 Очень интересный и захватывающий сюжет Конец трагичный.( Stalker практически все
Мастерская - 10.03.13 ТД - 02.02.2013 (временно закрыто) Rammstein <3
|
|
|
| |
| Hloramin | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:46 | Сообщение # 71 | |
|
Neverwinter Nights - Aribeth forever! Dragon Age - в некоторых местах заставил задуматься. Mass Effect 3 - концовка (покойся с миром Капитан) Dishonored - концовка (Имхо: одна из лучших игр за последние 10 лет)
|
|
|
| |
| So_slooow | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:42 | Сообщение # 72 | |
|
Mass Effect (трилогия).. Концовка выбила из колеи, потом долго отходила, обдумывала.. Да и по ходу прохождения столько морально тяжелых решений. Во второй части долго билась, чтобы на самоубийственной миссии все уцелели . ( проблемы с Джек были)
|
|
|
| |
| Selich)) | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:42 | Сообщение # 73 | |
|
Heavy Rain Fallout 3 Mass Effect (1-3)
~Stay Strong and Be Unbroken~
|
|
|
| |
| Izumiko | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:26 | Сообщение # 74 | |
|
Assasins Creed. Очень сильно зацепила.
Любви все возрасты попкорны.
|
|
|
| |
| Delya98 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:53 | Сообщение # 75 | |
|
call of duty modern warfare 3, Соупа жалко...
Творческий дневник -теперь я еще и начинающий писатель:) ------- iSin
|
|
|
| |
| Lady_Yes | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:52 | Сообщение # 76 | |
|
Heavy Rain
иногда люди могут ошибаться в выборе любви....
|
|
|
| |
| Evaeva | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:06 | Сообщение # 77 | |
|
Assasin's creed 3 определенно, плакала 2 раза ( не буду писать в каких, а то рас строятся те, кто не играл) из за первого момента и сейчас расстроена, все таки лучше бы не так, просто единственная игра которую хочется перепроходить снова и снова, но этот момент первый ну просто невозможно смириться.
|
|
|
| |
| moonghostly | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:27 | Сообщение # 78 | |
|
Для меня это игрушка To the moon. Инди игра. Еще ни одной игре так не сопереживала. Даже каким-то с хорошим графоном, все дела. Ужасно трогательная история.
у меня есть в vk блого-группа)
|
|
|
| |
| nobodyelse | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:39 | Сообщение # 79 | |
|
Проголосовала за Half Life, выбираю первую часть, да собственно и вторая подойдет. Дело в том, что Гордон Фримен такой болтун, такой болтун, трепался безумолку все игры.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
|
| |
| AmNYANsia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:50 | Сообщение # 80 | |
|
Slender. эмоции так и прут. знакомство с этой игрой происходило с телефонной версии. даже тогда я чуть не выкинула телефон.
i'll lock you up inside and swallow the key.
|
|
|
| |