ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия S.T.A.L.K.E.R.
psihoДата: Среда, 18.07.2007, 22:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 2007
Жанр: Шутер от первого лица (FPS)
Платформа: PC (Windows)
Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ, GSC World Publishing
Издатель в России: GSC World Publishing

Краткое описание:
S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.
Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.
Игра создана как предупреждение перед опасностью неосторожного обращения с силами природы.

Год выпуска: 2008
Издатель: GSC World Publishing, Deep Silver
Издатель в России:

Краткое описание:
2011 год. Пять лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.
Зону терзают участившиеся выбросы, смещая аномальные поля и открывая дороги к ранее недоступным местам. Кланы сражаются за новые территории и ключевые позиции. Сталкеры гибнут, но вслед за ними приходят другие.
Действие игры происходит за год до событий, описанных в "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl". За год до самого удачного похода Стрелка к центру Зоны – третьего по счету. Мы узнаем о нем и его группе с новой стороны – взглянув на него глазами другого героя.
Впереди ждут новые территории и неизвестные опасности, пространственные дыры и монстры, прячущиеся в тумане, непроглядная темень ночи и спасительные лучи восходящего солнца.
Обходи аномалии и спасайся от выбросов, изучай Зону и собирай артефакты, лечись от облучения и сражайся за одну из группировок! И тогда тебе откроется правда о том, как Стрелок оказался в грузовике смерти и откуда взялась татуировка S.T.A.L.K.E.R. на его руке.

Год выпуска: 2009
Издатель: GSC World Publishing, bitComposer Games
Издатель в России: GSC World Publishing

Краткое описание:
Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними.

Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 30.08.2013, 23:12

NastyshaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:33 | Сообщение # 81 |
Установила себе ЧН,игра очень нравится.Только загружается минут 15-ать и столько же тормозит после загрузки.И получается,что я делаю один шаг,компьютер зависает,а в это время мой противник делает десять шагов,и меня убивают.Скачала себе "бессмертие",а куда поместить не знаю,так что пока приходится играть так.

IrinаДата: Суббота, 19.12.2009, 01:11 | Сообщение # 82 |
говорят последняя часть тоже вся в багах biggrin

NastyshaДата: Суббота, 19.12.2009, 16:14 | Сообщение # 83 |
Irinа,правильно говорят biggrin

LisаДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:03 | Сообщение # 84 |
Quote (Nastysha)
Установила себе ЧН,игра очень нравится.Только загружается минут 15-ать и столько же тормозит после загрузки.И получается,что я делаю один шаг,компьютер зависает,а в это время мой противник делает десять шагов,и меня убивают.Скачала себе "бессмертие",а куда поместить не знаю,так что пока приходится играть так.

Скорее всего это зависит от компа. У меня он не самый новый, и с начала ЧН тоже страшно глючила и зависала, а при выполнении задания Долга в подземелье вообще вылетала с ошибкой wink С трудом дошла до конца.
Потом скачала образ лицензии (там сразу был вшит кряк и последний патч) - ни одного вылета и тормозов за всю игру. Несмотря на то, что поставила OGSM (мод, добавляющий разные костюмы, новых монстров, и прочее). Так что лучше купить или скачать лицензию и обязательно последний патч ( скачать можно тут, отличная версия с последним патчем), если будут продолжаться тормоза- поставить статическое освещение и низкие или минимальные настройки.

Моды нужно устанавливать в папку gamedata, в папке с игрой. Вообще, при установке модов с автоустановкой она создается сама, но если нет- надо создать.

NastyshaДата: Вторник, 22.12.2009, 18:14 | Сообщение # 85 |
Lisа,спасибо!
А я вот недавно прошла уровень "Свалка",так там комп вообще почти не тормозил.А когда перешла в "Темную Долину",то опять началось.Кстати,а что там нужно сделать,чтобы с командиром свободовцев поговорить и пройти блок-пост никто не знает?А то под пули да еще и с глюками подставляться-это же самоубийство smile А меня там уже второй раз валят dry

LisаДата: Вторник, 22.12.2009, 18:45 | Сообщение # 86 |
Nastysha, насколько помню, там просто встать и подождать, пока командир не подойдет и не даст задание, убивать их не надо, и это вроде вообще не реально (так как они дают сюжетные квесты)
Кстати, на Свалке игра действительно тормозит меньше. Вообще у меня обычно тормоза были в местах, где много людей, или во время перестрелки. Можешь поставить поискать в сети патч 1.5.10 мне очень помог, улучшает производительность. Иначе с глюками игру пройти почти нереально, особенно когда дойдешь до Липецка- там вообще по сюжету придется улицы от кучи монолитовцев зачищать, тормоза могут быть нереальные, к тому же патч исправляет вылеты на янтаре и в подземельях. Если будут эти вылеты- дальше Агропрома не продвинуться.
Главный минус патча- надо начинать новую игру wink

NastyshaДата: Среда, 23.12.2009, 16:25 | Сообщение # 87 |
Lisа,а я и не пыталась их перестрелять.Лучше уж сразу ампутацию заказывать happy
Только я там стояла минут 15-ать,он так и не подошел. wink

LisаДата: Среда, 23.12.2009, 17:42 | Сообщение # 88 |
Nastysha, насколько помню, при входе в локацию надо медленно начать идти к группе (не бежать, могут убить), и как только скажут "стой" сразу остановиться. Командир должен подойти и дать задание. Если не подходит- баг. У тебя какая версия? Пиратская или лицензия, стоит ли патч (при входе в нижнем углу должна указываться версия патча). Как я говорила, на непропатченной версии (даже лицензии) есть куча багов, из-за которых игру не реально пройти до конца.

NastyshaДата: Среда, 23.12.2009, 21:09 | Сообщение # 89 |
Lisа,стоит лицензия,патч не стоит.Все равно попробую пройти темную долину,может на этот раз получится...

Сообщение отредактировал Nastysha - Среда, 23.12.2009, 21:09

sabuxiДата: Четверг, 24.12.2009, 18:24 | Сообщение # 90 |
"на непропатченной версии (даже лицензии) есть куча багов, из-за которых игру не реально пройти до конца" Lisа, Nastysha, незнаю как у вас,но я ТЧ, ЧН и ЗП проходил без патчей.Баги были(Лиманск,подземелья НИИ Агропрома,в рыжем лесу...) но нечасто,в ЗП помоему ток на заводе Юпитер и в лаборатории Х8.
Nastysha, в настройках освещение понизь. smile

NastyshaДата: Пятница, 25.12.2009, 20:19 | Сообщение # 91 |
sabuxi,я и так без патчей прохожу,и вполне успешно.Пока игра не вылетает(тьфу-тьфу-тьфу),можно и без них обойтись.
в настройках освещение понизь

А смысл его понижать?

LisаДата: Пятница, 25.12.2009, 23:29 | Сообщение # 92 |
Quote (sabuxi)
незнаю как у вас,но я ТЧ, ЧН и ЗП проходил без патчей.Баги были(Лиманск,подземелья НИИ Агропрома,в рыжем лесу...) но нечасто,в ЗП помоему ток на заводе Юпитер и в лаборатории Х8.

Значит повезло) Просто по отзывам на форумах и по своему опыту знаю, что в ЧН без патчей возможны баги. Зато ЗП и ТЧ (лицензии) прошла по два раза без патчей и не единого вылета. Зов Припяти, вообще намного лучше оптимизирован, чем ЧН.
Quote (Nastysha)
А смысл его понижать?

Если в настройках стоит динамическое освещение, это требует сильный комп и видеокарту. На слабом могут быть тормоза, поэтому лучше поставить статическое.

Quote (Nastysha)
я и так без патчей прохожу,и вполне успешно

Самый популярный баг- вылет в подземельях, по заданию Долга. Если пройдет без вылета- значит повезло с версией, и патч не обязателен. Я свою первую лицензию покупала сразу, как ЧН вышло, поэтому не удивлюсь, если сейчас игра более качественна и с меньшими багами.

NastyshaДата: Суббота, 26.12.2009, 10:44 | Сообщение # 93 |
Lisа,попробую переставить на статическое,только потом,а то он загружается 20 минут,в выходит столько же.Переставлю-отпишусь.

sabuxiДата: Суббота, 02.01.2010, 22:48 | Сообщение # 94 |
мне нравиться больше всего в ТЧ локация Янтарь(там гнилышей много) happy особенно когда первый раз проходил,а так сюжен неочень.

IrinаДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:08 | Сообщение # 95 |
мда тестеры видимо занимались другим делом а не проверкой игры на глюки biggrin

NastyshaДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:08 | Сообщение # 96 |
Внимание!Обращение ко всем!Помогите кто как может!
Ну,как я уже говорила,я всегда найду другой способ прохождения уровня.Я проломилась через блокпост свободовцев,дошла до базы (не дошла бы без патча на бессмертие,огромное спасибо пользователю Lisа).Подошла там к коменданту,он сказал,что где-то вокруг базы бегает пси-собака и всех валит,надо ее убить и тогда он "замолвит за меня словечко".Вот я ее ищу,там контролеров много,собаку найти не могу.Подскажите пожалуйста,как найти,где сидит контролер,а то я уже измучилась...
Да,и еще:около базы свободовцев засели два кровососа,проходу не дают.Я на них уже все патроны истратила и три гранаты на них выкинула!Разорила торговца,у него почти ничего не осталось,и денеги у меня тоже почти кончились.Я по ним стреляю,гранатами в них кидаю,а им все равно.

Сообщение отредактировал Nastysha - Понедельник, 04.01.2010, 18:09

LisаДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:41 | Сообщение # 97 |
Nastysha, кровососы, если не ошибаюсь, за базой свободовцев (туда лучше пока не ходить). А собаку надо победить так: загрузить игру, желательно с места, где взяла этот квест, осторожно подойти к ней сзади (куда идти отмечено на карте) и постараться убить ее выстрелом в голову (лучше с дробовика). Если сразу не убить- она будет пускать фантомы, и убить ее будет куда сложнее. Контроллеров там вообще быть не должно, может ты их с фантомами спутала? Если собака начала их пускать, надо найти ее (фантомов не убить, так что их лучше не трогать), и убить.
PS Если кровососы сильно мешают, убей их ножом, чтоб не тратить патроны, тем более что патч на бессмертие есть.

NastyshaДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:02 | Сообщение # 98 |
Lisа,я когда задание получила,сразу в карту полезла,а она там не отмечена dry Ее еще найти надо!А тут еще и кровососы,которые везде за мной таскаются и не уходят! wacko
Если кровососы сильно мешают, убей их ножом, чтоб не тратить патроны, тем более что патч на бессмертие есть.

А самое убойное,так это то,что когда я к ним подходу близко,они убегают,их там примерно двое.Я их не успеваю ударить.
с фантомами спутала

Я когда иду,у меня экран черно-белым становится.Я уже всю базу обошла вокруг,а там кроме двух кровососов нет...

Сообщение отредактировал Nastysha - Понедельник, 04.01.2010, 21:07

LisаДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:25 | Сообщение # 99 |
Nastysha,
Quote (Nastysha)
Я когда иду,у меня экран черно-белым становится

если это там, где кровососы ( небольшой домик, позади базы) - то у меня тоже так было, помоему это от радиации, контроллера там нет.
Quote (Nastysha)
я когда задание получила,сразу в карту полезла,а она там не отмечена

а вот это странно. У меня точно было отмечено задание, после взятия его у коменданта. В любом случае искать ее надо не где кровососы.
От места, где был блокпост идти все налево, потом немного вперед. Там должен быть лагерь, большой пень, и эта собака.
Возможно, задание не высвечивается из-за убитого блокпоста. По идее, надо было у них взять задание пойти на сигнал, на этом месте нашлись бы убитые этой собакой сталкеры, и уже потом на базе комендант давал задание.
Если будут проблемы с поиском и не найдешь собаку- загрузи автосейв, при входе в долину, и там сохранись еще раз (говорят, помогает при баге с блокпостом). Потом иди к блокпосту, как скажут остановиться- стой, они должны сами подойти.

NastyshaДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:27 | Сообщение # 100 |
если это там, где кровососы ( небольшой домик, позади базы) - то у меня тоже так было, помоему это от радиации, контроллера там нет.

Lisа,там такое у меня в разных местах.И еще мигает "глаз" на панели справа.А если в кусты одни зайти со стороны входа ,там вообще все серое становится.

Потом иди к блокпосту, как скажут остановиться- стой, они должны сами подойти.

Я в одном сообщении писала,что прошла через блокпост.Так вот,это был не тот блокпост,к которому по игре надо было подойти.Я в Темную долину вошла с другой стороны Свалки,там стояли трое сталкеров.Мне сказали остановиться,я остановилась.Ко мне подошел сталкер и начал в меня стрелять.Потом пришлось побегать от них по всей Свалке.
А когда я подходила к блокпосту в нужном месте,у меня на карте высвечивался красный круг,я к нему подходила и в меня начинали стрелять без предупреждения. wink
Попробую идти от блокпоста влево,а там посмотрим.Может,найду эту собаку.
Lisа,а эта собака пускает фантомов,которым я ничего не могу делать.А они на меня напасть могут?

Сообщение отредактировал Nastysha - Понедельник, 04.01.2010, 22:28

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013