|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия Tropico
| |
| Bambala | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2001 Жанр: Градостроительный симулятор Разработчик: PopTop Software Издатель: Gathering of Developers Издатель в России: 1C
Краткое описание: Вы – президент маленького Карибского острова Тропико и управляете небольшим сообществом людей. У каждого жителя острова есть свое имя, свои желания и потребности. Одни хотят преуспеть в учебе, другие стремятся найти религиозное просвещение, а некоторые хотят просто провести хорошо время. Перед вами лежит выбор: стать либо великодушным правителем, который превратит эту страну третьего мира в экономическую сверхдержаву, либо безжалостным диктатором, цель которого заключается только в накоплении личного богатства.
Год выпуска: 2002 Жанр: Градостроительный симулятор Разработчик: BreakAway Games Издатель: : Take-Two Interactive Издатель в России: 1С
Краткое описание: Tropico: Paradise Island – продолжение успешного экономического симулятора Tropico. Вам, как всемогущему сеньору Президенту, предстоит столкнуться с новыми трудностями на пути к процветанию красочного острова Тропико. В игре доступны новые способы привлечения туристов, например теннисные корты и заповедные зоны, появилось больше дюжины новых построек, новые персонажи и более двадцати новых сценариев
Год выпуска: 2003 Жанр: Градостроительный симулятор Разработчик: Frog City Издатель: Take-Two Interactive, Gathering of Developers Издатель в России: 1С
Краткое описание: В Tropico 2: Pirate Cove вам предстоит стать владельцем небольшого острова, где обитают самые отъявленные разбойники и головорезы. Основным источником ваших доходов здесь будет все, что было награблено вашими подопечными и труды захваченных ими пленников. Поощряйте свою команду за преданность, стройте кабачки и игорные дома, в общем, делайте все нужное для того, что бы подданные уважали вас и повиновались вашим приказам.
Год выпуска: 2009 Жанр: Градостроительный симулятор Разработчик: Haemimont Games Издатель: Kalypso Media Издатель в России: Руссобит-М
Краткое описание: В недалеком прошлом, во время холодной войны, вам удается захватить власть на острове Тропико, который находится в Карибском бассейне. Вам предстоит взять на себя роль всесильного «Эль Президенто». Независимо от того, как вы будете управлять островом, вам придется отчитываться за все содеянное перед народом. Вам предстоит сражаться с врагами, сдерживать натиск политических противников и революционеров. Докажите, что вы достойны вписать свое имя в мировую историю.
Год выпуска: 2010 Жанр: Градостроительный симулятор Разработчик: Haemimont Games Издатель: Kalypso Media Издатель в России: Руссобит-М
Краткое описание: Tropico 3: Absolute Power – первое официальное дополнение к игре Tropico 3. Absolute Power дает игрокам новые возможности правления, как для бессовестных тиранов, так и для великодушных правителей. В дополнение также входит десять новых миссий, карта с десятью новыми островами, новые строения и целый ряд новых особенностей геймплея.
Год выпуска: 2011 Жанр: Градостроительный симулятор Разработчик: Haemimont Games Издатель: Kalypso Media Издатель в России: Акелла
Краткое описание: В Tropico 4 вы вновь окажитесь в роли сеньора Президента, тиранического (или доброжелательного) правителя райского острова Тропико. Все действия, которые вы предприймите, будут определять будущее вашего народа и его отношение к вам. В игре вас ждет 20 миссий на 10-ти картах, 20 новых строений, включая фондовую биржу, торгово-развлекательный центр, аквапарк и мавзолей El Presidente, а также интеграция с Facebook и Twitter. Это позволяет оставлять комментарии на Twitter прямо из игры и автоматически обновлять их, когда вы проходите миссию или получаете новое достижение. Вы даже можете сделать скриншоты своего острова, разместить их на своей Tropico 4 Facebook странице и сравнить интерактивный рейтинг диктатора с онлайн списками лидеров.
Год выпуска: 2012 Жанр: Градостроительный симулятор Разработчик: Haemimont Games Издатель: Kalypso Media Издатель в России: -
Краткое описание: Tropico 4: Modern Times – дополнение для градостроительного симулятора Tropico 4, которое позволяет игрокам развиться до современности и даже отправиться в недалекое будущее. В аддоне представлена новая однопользовательская компания, состоящая из 12 сценариев, 30 новых зданий, 10 новых президентских указов, позволяющих еще больше контролировать жизни горожан, а также новые проблемы, с которыми предстоит столкнуться El Presidente.
Год выпуска: Игра в стадии разработки, релиз запланирован на 2014 год Жанр: Градостроительный симулятор Разработчик: Haemimont Games Издатель: Kalypso Media
Краткое описание: Tropico 5 – новая глава в серии градостроительных симуляторов. На этот раз игрок может управлять целой династией, а события развиваются с 19 по 21 столетие. Система династии позволяет назначать членов собственной семьи на важные должности в городе, тем самым повышая их умение в определенных сферах. Развитие своего государства начинается со времен колонизации, а пройдя через время войн, можно дожить до времен светлого будущего. Специально для Tropico 5 были с нуля переделаны все графические материалы. Также появилась поддержка мультиплеера, позволяющего играть четырем пользователям как в кооперативном, так и соревновательном режимах.
Сообщение отредактировал bambala - Пятница, 17.06.2011, 19:27 |
|
|
| |
| Pooker | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:23 | Сообщение # 2 | |
|
Хорошая интересная игра. Надо думать головой и балансировать между супердержавами, а также партиями собственной страны. У меня лично, ничего хорошего не вышло - я загнал страну в задницу и забросил игру.
|
|
|
| |
| Том_Майрен | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:27 | Сообщение # 3 | |
|
Супер игра 3 тья после симс 3 и Blaks & White 2
|
|
|
| |
| Tulisa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:00 | Сообщение # 4 | |
|
Очень нравится эта игра, только вот нормальный уровень финансов контролировать до сих пор не могу
|
|
|
| |
| Ioshk | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:12 | Сообщение # 5 | |
|
Так хочется поиграть :С До сих пор периодически во вторую часть играю С: Особенно доставляет удовольствие смотреть как растет гора экспортных товаров на причале С: Как-то создавал маленький островок просто с убийственно сильной экономикой, что для меня удивительно. Жаль, это теперь только воспоминание :С А в третью часть не играл еще. Очень хочется С:
Я не кладу в кофе сахар - я более чем сладкий сам по себе.
|
|
|
| |
| ☾System☽ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:47 | Сообщение # 6 | |
|
Посмотрел ролики, описания и т.д. Игра скорее всего ШИКАРНАЯ, попробуем.
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:39 | Сообщение # 7 | |
|
Bambala, классные скрины. А где скачать?
|
|
|
| |
| Shokimoki | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:41 | Сообщение # 8 | |
|
Вау как интересно! Срочно хочу поиграть, скрины понравились сильно!
Tomorrow. This tomorrow. :P
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:05 | Сообщение # 9 | |
Loki
|
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
|
| |
| -ДЖОЛИИНА- | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:19 | Сообщение # 10 | |
|
Фантастическая игра,очень интересная и увлекательная. Быстрее бы вышла 5-я часть.Не могу дождатся.
[error]Мультипостинг запрещён. [/error]
|
|
|
| |
| Svarovska | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:54 | Сообщение # 11 | |
|
Пятая на один раз ) Хотя с серией Тропико вообще сложно что-то невероятное придумать ) Ведущая, к сожалению, подкачала, ее пошловатые шуточки в какой-то момент начали раздражать.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|