|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия Command & Conquer
| |
| К@ринк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Command & Conquer 3: TiberiumWars — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией Electronic Arts Los Angeles для ОС Windows и игровой приставки Xbox 360. Игра повествует о третьем этапе войны между Братством Нод (NOD) и международными вооружёнными силами Глобальной Оборонной Инициативы (GDI).
Действие игры разворачивается в 2047 году, когда после 17-тилетнего перерыва Братство Нод внезапно начинает полномасштабные боевые действия. Взорвав орбитальную станцию «Филадельфия» и лишив GDI в одночасье всей верхушки командования, Братство Нод под предводительством своего харизматического лидера Кейна начинает наступление на позиции ГСБ на всех фронтах.
Тем временем тиберий продолжает распространяться, заражая все новые и новые области. Земля разделена на зоны, различающиеся степенью пригодности к жизни. 20 % поверхности планеты — синие зоны. Это территории, которые были практически не подвержены воздействию тиберия и не пострадали от боевых действий. Здесь живут 20 % населения Земли, и эти зоны охраняются силами GDI. Жёлтые зоны, в которых проживает остальное население планеты, покрывают 50 % территории Земли. Эти районы значительно заражены тиберием, сильно истощены непрерывными войнами последних времен, и активность Братства Нод в них велика. В жёлтых зонах ещё не всё потеряно: есть возможность очистить зону от влияния тиберия, превратив её в синюю. Таким образом был очищен город Штутгарт. В красных зонах из-за высокой концентрации тиберия жизнь человека невозможна.
Вследствие затишья последних лет интересы ГСБ стали постепенно сдвигаться из военных областей в экологию и способы борьбы с распространением тиберия. Опыты показали, что тиберий можно разрушать звуковыми волнами. Это может позволить очистить даже красные зоны от этого вещества. ГСБ с помощью «Тацита» продолжает пытаться избавить мир от тиберия, но, с другой стороны, нуждается в нём, чтобы поддержать свою экономику. Борьба ГСБ с тиберием может лишить Братство Нод получаемой из него энергии и остановить их военное развитие: у Кейна свои планы относительно этого минерала — тибериевое оружие.
Все три кампании (в том числе скрытая) имеют общий сюжет и, как бы дополняют друг друга информацией о войне.
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
Сообщение отредактировал К@ринк@ - Понедельник, 07.05.2012, 09:44 |
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:40 | Сообщение # 21 | |
|
Цитата (Маня)) Чтобы мама не замечала, что я не сплю, а играю в компьютер, я накрывала себя и монитор халатом - чтобы свет от экрана не светился под дверной щелью Цитата (Маня)) Ну и что вы думаете? У меня друг взял диск, и вернул через год. И, как оказалось, его загрузили все оставшиеся 4 раза (после моего компьютера). Надо было с друга потребовать деньги на новый диск. Эту уже вообще наглость! Я ненавижу таких людей, которые берут что-то, не отдают, пока сам не выцарапаешь, да еще и оказывается что вещь через 100 рук прошла. Мой совет-потребовать деньги. А если Цитата (Маня)) В интернете заказывать - не доверяю. В городе нигде нет купи обычную пиратку. У все игры серии-пиратки, купленные за 180 рублей, причем сборником, и все идет великолепно!
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:32 | Сообщение # 22 | |
Loki
|
Command & Conquer - фракции, юниты и другие детали
В следующем видеоинтервью глава команды разработчиков грядущей стратегии в реальном времени Command & Conquer Тим Мортен (Tim Morten) рассказывает о фракциях, боевых единицах, особенностях геймплея.
Действие Command and Conquer происходит спустя 10 лет после событий предыдущей части.
Мировые лидеры собрались для подписания договора, который положит конец всем войнам. Однако, произошедший теракт уничтожает участников конференции. В мире, где больше нет ни политиков, ни дипломатов и общественных активистов, остаются лишь Генералы. Именно вам предстоит взять под контроль общественность и положить конец глобальному терроризму раз и навсегда.
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
|
| |
| NoN25rus | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:41 | Сообщение # 23 | |
|
игра отстой...это уже не те ГЕНЫ которые мы знали...лично я встриваю по генералам первым и вторым... с нетерпением ждал третью часть а тут на тебе, тибериум вар...ну капец, залепа, какое-то педоБудущие...тибериум... все это напоминает старый добрый ред алерт но и на него он не тянет...ред даже получше будет...хоть мне и не очень симпотизирует
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|