ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ferum  
Серия Command & Conquer
К@ринк@Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Command & Conquer 3: TiberiumWars — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией Electronic Arts Los Angeles для ОС Windows и игровой приставки Xbox 360. Игра повествует о третьем этапе войны между Братством Нод (NOD) и международными вооружёнными силами Глобальной Оборонной Инициативы (GDI).

Действие игры разворачивается в 2047 году, когда после 17-тилетнего перерыва Братство Нод внезапно начинает полномасштабные боевые действия. Взорвав орбитальную станцию «Филадельфия» и лишив GDI в одночасье всей верхушки командования, Братство Нод под предводительством своего харизматического лидера Кейна начинает наступление на позиции ГСБ на всех фронтах.

Тем временем тиберий продолжает распространяться, заражая все новые и новые области. Земля разделена на зоны, различающиеся степенью пригодности к жизни. 20 % поверхности планеты — синие зоны. Это территории, которые были практически не подвержены воздействию тиберия и не пострадали от боевых действий. Здесь живут 20 % населения Земли, и эти зоны охраняются силами GDI. Жёлтые зоны, в которых проживает остальное население планеты, покрывают 50 % территории Земли. Эти районы значительно заражены тиберием, сильно истощены непрерывными войнами последних времен, и активность Братства Нод в них велика. В жёлтых зонах ещё не всё потеряно: есть возможность очистить зону от влияния тиберия, превратив её в синюю. Таким образом был очищен город Штутгарт. В красных зонах из-за высокой концентрации тиберия жизнь человека невозможна.

Вследствие затишья последних лет интересы ГСБ стали постепенно сдвигаться из военных областей в экологию и способы борьбы с распространением тиберия. Опыты показали, что тиберий можно разрушать звуковыми волнами. Это может позволить очистить даже красные зоны от этого вещества. ГСБ с помощью «Тацита» продолжает пытаться избавить мир от тиберия, но, с другой стороны, нуждается в нём, чтобы поддержать свою экономику. Борьба ГСБ с тиберием может лишить Братство Нод получаемой из него энергии и остановить их военное развитие: у Кейна свои планы относительно этого минерала — тибериевое оружие.

Все три кампании (в том числе скрытая) имеют общий сюжет и, как бы дополняют друг друга информацией о войне.

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

Сообщение отредактировал К@ринк@ - Понедельник, 07.05.2012, 09:44

ЛенинДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:38 | Сообщение # 2 |
Command & Conquer: Red Alert 3 - Продолжение сверхпопулярной серии RTS.
Начнем с самой аппетитной части – с сюжета. Итак, Советский Союз изобретает машину времени и отправляется в прошлое, дабы изменить мир. И, что совсем неудивительно, делает это – технологии перемешиваются, геополитическая карта меняется, а превосходство теперь появляется у СССР. Радоваться нашим историческим предкам после возвращения в «настоящее», впрочем, пришлось недолго – оказалось, что в этом самом настоящем уже вовсю гремит Третья мировая, в которой участвуют не только привычные Союзники и СССР, который reloaded, но и новая супердержава – Японская Империя. На поле боя и вовсе творится полный бедлам – бронированные медведи, размахивая изобретениями Николаса Теслы, стучат по черепушкам интеллектуальным дельфинам; трансформирующиеся танки, которых мир еще не видывал, активно телепортируются и палят по гигантским плавающим крепостям (морским сражениям в Red Alert 3 будет уделено особое внимание)…
Впрочем, безумие заканчивается где-то на стыке между сюжетом, перечнем юнитов и игровой механикой. Последняя, как и подобает, будет максимально серьезной. Вернее – привычной. Классический геймплей с уклоном в экшен, резиновая рамка, бараки, изрыгающие сотни единиц пушечного мяса за единицу времени… Инноваций, по заверениям разработчиков, тоже хватает. Из объявленных уже сейчас - впервые в истории жанра вы сможете проходить кампанию в кооперативе. Кроме того, в качестве бонуса значится интерактивность уровней – здания, к примеру, будут разваливаться в соответствии с законами Ньютона. Графический движок позаимствуют у Command & Conquer 3: Tiberium Wars, но, как и полагается, достаточно ощутимо модернизируют.

Скриншоты убраны в спойлер, т.к. они превышают доступные размеры

< Здесь могла быть подпись >

Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 13.09.2010, 20:20

SergДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:38 | Сообщение # 3 |
Жанр: Стратегия
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Сюжетно четвертая часть является прямым продолжением Command & Conquer 3: Tiberium Wars и финальной главой саги о Тибериме. На дворе 2062-ой год, человечество опять на грани вымирания – проклятый тибериум делает земельку непригодной для жизни гомосапиенсов и уже через шесть лет вся планета станет общей могилой человечества. По такому поводу даже непримиримый Кейн, лидер братства NOD, идет на переговоры с GDI, чтобы совместными усилиями остановить распространение тибериума. Хотя понятно – ни к чему хорошему этот временный союз не приведет. Это же все-таки Кейн.
В Command & Conquer 4, естественно, будут две кампании - за GDI и NOD, которые можно проходить как в одиночку, так и в «кооперативе». Мультиплеерная часть предложит новый режим «5 на 5», залог победы в котором будет зависеть от командных действий и выполнения заданий, выдаваемых по ходу сражения.

ToToДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:38 | Сообщение # 4 |
поначалу, конечно, кажется, будто авторы лишь намешали из всех игр C&C и одели в яркую оболочку, но на деле очень играбельная стратежка, особенно по сетке. абсолютно разные армии, но у каждой есть множество победных тактик

айболитДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:38 | Сообщение # 5 |
играл в гди я дошел до ранга коммандор

Меня будить!?!?!?!?!?!?!?

SergДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:38 | Сообщение # 6 |
Понравилась, даже очень. Разнообразие войск, совершенно разные стороны, уникальный стиль игры за них. И как всегда первоклассные ролики. Русская версия игры, тоже выше всяких похвал.

dimandos48Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:38 | Сообщение # 7 |
ИМХО,игра отстой.Третья была в сто раз лучше.

АнимеманДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:39 | Сообщение # 8 |
это правдо что в адоне рад алера 3 одна мисия за русских

ReflexДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:39 | Сообщение # 9 |
Quote (dimandos48)
ИМХО,игра отстой.Третья была в сто раз лучше

+1

Жалко, что базу (а вернее укрепления) можно делать только за оборону.

ДокерДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:39 | Сообщение # 10 |
Классная игруля, все стороны хороши, но только лучше наших советских ничего нет!

rockybyllДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:39 | Сообщение # 11 |
играл, забин некогда

Дневник есть-пишите.

Ty-greyДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:39 | Сообщение # 12 |
хороша игра. Ролики как всегда великолепны. Да и параноидальный дух Ред Алерта сохранился.
это правдо что в адоне рад алера 3 одна мисия за русских

О_О

I feel fierce hatred!..

SergДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:39 | Сообщение # 13 |
Анимеман, в аддоне ты сам выбираешь какими войсками играть.

ITUДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:39 | Сообщение # 14 |
не понравилась
хотя я и фанат C&C
за советов прошел до миссии где твоя база и союзника на острове, и воевать в основном трансформерами, надоело
как-то все мультяшная, что графика, что гемплей.... трансформеры...

sims 3 v1.15, МП v2.10, Роскошь v3.6, Каьера v4.3, скоростной 5.0 пиратство рулит
мой садик со всеми растениями, трубует сет все для карьеры для отображение некоторых скульптур

Super_Sim_1999Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:39 | Сообщение # 15 |
Red Alert даже лучше в игр серии!!!Кампания за Империю жжёт!Миссию в москве рас пять пытался пройти. wacko cool angry

SimoводДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:40 | Сообщение # 16 |
не могу пройти миссию за япошек где надо играть 'имперским палачом' cry angry

rockybyllДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:40 | Сообщение # 17 |
играл,норм

Дневник есть-пишите.

Dan0Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:40 | Сообщение # 18 |
У менф она с дополнением Red Alert 3 Uprising!
Мне очень понравилась кампания за Юрико Омега
Там где доктор Симада её "вылечить" хотел. Про сверх способности Юрико Омега, про её сестру глупую.

К@ринк@Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:40 | Сообщение # 19 |
Супер игрушка! У меня она на втором месте после Симс! Классные ролики, суперские компании и вообще супер! Особенно Советы.

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

Маня)Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:40 | Сообщение # 20 |
Обожаю эту игру! С самого детства, с первой части В первой части, кстати, так и не прошла все миссии до конца, ибо были проблемы с сохранением. Со второй тоже не особо получилось. А вот в 3 я играла ночами на пролет! Чтобы мама не замечала, что я не сплю, а играю в компьютер, я накрывала себя и монитор халатом - чтобы свет от экрана не светился под дверной щелью
Сейчас хотела бы снова поиграть, но не получается запустить игру -_- Дело в том, что 3 часть я покупала лицензионную (сразу после её выпуска в свет ), а там, как вы знаете, есть регистрационный ключ, который рассчитан на 5 компьютеров....Ну и что вы думаете? У меня друг взял диск, и вернул через год. И, как оказалось, его загрузили все оставшиеся 4 раза (после моего компьютера). Через какое-то время мне переустановили винду и теперь игра не идёт Где этот регистрационный ключ взять, ума не приложу. В интернете заказывать - не доверяю. В городе нигде нет....И вы знаете, от этого так обидно( Я ведь на эту лицензионку около 1000 рублей своих потратила...Сделала подарок себе же на др( Вот тебе и подарок, блин(

Supernatural forever.
Фан-арт
Дневник Миньона

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013