ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Год выпуска: 2002 Жанр: Strategy (Manage/Busin, Real-time), 3D Платформа: Windows Разработчик: 4HEAD Studios Издатель: JoWooD Entertainment Издатель в России: Руссобит-М
Краткое описание: действие игры разворачивается в средневековом европейском городе. Перед игроком предстает полная свобода выбора: игрок может стать руководителем ремесленного предприятия, построить карьеру политика, возглавить банду воров, стать начальником городской охраны. В самом городе, кроме игрока, живут представители всех слоёв населения средневековья: рабочие, ремесленники, интеллигенция, аристократы.
- ОС: Windows 98, ME, 2000, XP - Процессор: Pentium II 400 МГц - Видео: 16 Мб - Память: 4 Мб
Год выпуска: 2006 Жанр: Strategy (Manage/Busin, Real-time), 3D Платформа: Windows Разработчик: 4HEAD Studios Издатель: Deep Silver, JoWooD Entertainment Издатель в России: Руссобит-М
Краткое описание: «Гильдия 2» стала логическим продолжением Europa 1400: The Guild от немецких разработчиков 4HEAD Studios. Перед игроком поставлены те же задачи: постройка и развитие собственного ремесленного предприятия, создание политической карьеры и т. д. Главным новшеством игры стал полный переход в 3D, и улучшение графики в целом.
- ОС: Windows 2000sp4 / XPsp1 - Процессор: Pentium III 1,2 ГГц или аналог от AMD - Память: 256 Мб - Видео: 64 Мб видеокарта с поддержкой DirectX 9.0c - DirectX 9.0c
Год выпуска: 2007 Жанр: Strategy (Manage/Busin, Real-time), 3D Платформа: Windows Разработчик: 4HEAD Studios Издатель: JoWooD Productions Software Издатель в России: Руссобит-М
Краткое описание: аддон ко второй части игры. В нём были добавлены новые профессии (рыбак, лекарь, торговец, пират), возможность плавать на кораблях нескольких типов и другие особенности.
- ОС: Windows 2000sp4 / XPsp2 - Процессор: Pentium III 400 или лучше - Память: 256 Мб - Видео: GeForce или лучше - Свободное место на жестком диске:2 Гб - DirectX 9.0c
Год выпуска: 2008 Жанр: Strategy (Manage/Busin, Real-time), 3D Платформа: Windows Разработчик: 4HEAD Studios Издатель: JoWooD Productions Software Издатель в России: Buka Entertainment
Краткое описание: второй аддон к игре. На этот раз вам предстоит создавать династию в Венеции, Триесте и прилегающих районах.
- Операционная система: Windows XP/Vista - Процессор: 2,2 ГГц (рекомендуется с частотой 2,8 ГГц) - Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ при работе под управлением Vista) - Видео: DirectX 9-совместимая видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 - Свободное место на жестком диске: 1 ГБ
Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (Manage/Busin, Real-time), 3D Платформа: Windows Разработчик: Runeforge Games Studio Издатель: JoWooD Productions Software Издатель в России: Buka Entertainment
Краткое описание: очередное дополнение к игре. Самое большое новшество в The Guild 2: Renaissance — это новые профессии. К сожалению, число их не особо велико и ограничивается восемью штуками. Еще хуже то, что должности наемника, каменщика, мельника, фермера, банкира и могильщика не шибко аутентичные и большей частью напоминают собой уже имеющиеся ремесла.
Требования: P4-1.5, 1 GB RAM, 128MB 3D Card Рекомендовано: Core 2 Duo, 2 GB RAM, 256 MB 3D Card
Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 15.09.2013, 23:35
Вот этого я и не понимаю. Смысла в Sims Medieval не существует, т.к. гильдия имеет почти такую же графику, полностью свободный мир, владения своим бизнесом, который ты в течении нескольких поколений переводишь в настоящую корпорация средневековую, а особенно интересно идти в политику, там столько интриг, заговоров, а убийств, несчисленно, ну и преступный мир не закрыт, как раз вот преступная зона моя любимая, самый сложный и приключенческий мир в Гильдии. Самое главное, что ты не выбираешь себе дорожку с самого начала до конца, твои наследники могут плюнуть на работу всей жизни своего отца или деда, они могут основать другое предприятие,или стать местными бандитами и т.д.
Сообщение отредактировал S-H™ - Четверг, 14.06.2012, 06:27
оо а я и не знала, что кто-то до сих пор играет я эту игрушку просто обожаю, раньше играла в самую первую часть, потом года через два купила Гильдия 2. Gold, но это уже не то, нашла в интернете первую часть, скачала и до сих пор играю
кстати, в названии темы допущена ошибка, не Gild, a Guild
Сообщение отредактировал _dream_ - Пятница, 21.01.2011, 19:20
оо а я и не знала, что кто-то до сих пор играет я эту игрушку просто обожаю, раньше играла в самую первую часть, потом года через два купила Гильдия 2. Gold, но это уже не то, нашла в интернете первую часть, скачала и до сих пор играю
Пока что у меня есть только вторая часть, точнее Gold, а вторую собираюсь скачать или купить.
Quote (_dream_)
кстати, в названии темы допущена ошибка, не Gild, a Guild
Mary-Sims37, слушай, смотря где. вот во второй части надо было придти домой, нажать на спальню вроде (как-то так) и там будет функция восстановить здоровье. вот в первой части довольно прибыльна профессия вора, но во второй очень легко ловят и судят за это. а так тоже люблю алхимика с ученым, владельцем таверны тоже прибыльно))
О круто,на сайте есть те кому нравится эта игра,мне очень нравится играть алхимиком или пекарем. Игра очень класная,кстати вышла Гильдия 2 Ренасанс,там тож очень прикольно!
Игра очень класная,кстати вышла Гильдия 2 Ренасанс,там тож очень прикольно!
Мне тоже было интересно, вот что я нашла.
The Guild 2: Renaissance Краткое описание: На второй квартал 2010 года, издательская компания JoWood Productions анонсировало масштабное дополнение к The Guild 2.
Из новинок: — 9 новых карьер (наемник, предприниматель, каменщик, актер, кабатчик, банкир, мельник, садовод) — Добавлены сценарии (Альпы и Нидерланды второй половины XIV века) — Обновлены и переработаны системы титулов, судопроизводства и брака — Переработан искусственный интеллект — Значительно увеличен размер карт — Добавлены неигровые персонажи — Добавлены новые музыкальные композиции и улучшено звучание старых
The Guild 2: Renaissance — самостоятельное дополнение, не требующее не потребует установленной оригинальной игры.
The Guild 2 всегда любили за нестандартность в геймплее. Прежде чем заниматься его описанием, важно указать, сборником каких жанров являются игры из этой линейки. Комбинацией «RTS плюс RPG» нас, конечно, до глубины души не поразить — мы еще помним SpellForce, да. А вот если еще к указанным слагаемым прибавить почти что полноценный симулятор в духе The Sims, то становится уже немножко веселей.
Пустив свои корни еще в ветхой, как тело Микки Рурка, стратегии Europa 1400: The Guild, нынешняя The Guild 2 свято чтит традиции идейного первоисточника. Ну и, как вы понимаете, в этом плане самостоятельное дополнение Renaissance ничем не хуже оригинала.
Здесь, как и прежде, экономической составляющей уделяется львиная доля внимания. Начинать приходится в нищенских и несправедливых условиях: денег мало, социальное положение удручающее, связей нет, равно как и брачных уз. Тоска смертная. А еще в «Ренессансе» (тоже традиционно для The Guild 2) нет туториала. Мы, конечно, понимаем стремление разработчиков создать в меру хардкорный экономический симулятор с возможностью непосредственного контроля, а заодно и желание сразу внушить, что легких путей ждать не придется, и отсеять тех, кто не играл ни во что серьезнее тех же самых The Sims. Но в конце-то концов! Часик времени, сэкономленного на освоении минимальной инструкции, иногда оказывается очень нужным. Как говорится, за это время можно было успеть десять раз детей зачать.
Оставляем дежурные ругательства и переходим к главному. Старт кампании предваряется выбором одного из четырех режимов. Тут есть соревнования на время или выбывание, «Династия» или «Миссия». Все они сосредоточены на первостепенных человеческих целях: стать богатым, добиться расположения в обществе, подняться по карьерной лестнице или, если указанное не подходит, стать вором.
Но ключевым и самым комплексным режимом в Renaissance является «Династия». Стоит напомнить, что тутошнее время идет невообразимо быстро, и выстроить свою собственную империю получится только в ней. Ренессанс для гильдии? Ничуть
Основную схему движения к успеху со времен The Guild 2 никто здесь не менял. Нам все так же предстоит пройти нелегкий путь от простолюдина до властителя наций. В самом начале, если помните, необходимо освоить примитивное ремесло, чтобы не умереть с голоду, и тут для нас в дополнении припасено целых девять новых профессий. Их выбор прямиком отсылает нас к названию дополнения. Эпоха Ренессанса — время появления возможности даже не для самого высокопоставленного человека освоить тайны письма и чтения. Профессии ремесленника и торговца получают все большее распространение и, что важно, уважение.
В Renaissance вам удастся стать наемником, купцом, каменщиком, банкиром, владельцем гостиницы, мельником, владельцем фруктово-овощной империи и даже тем, кого сегодня принято называть продюсером. Как видите, выбор новых занятий оказался далеко не случайным и в большей степени соответствует духу той прекрасной эпохи.
Особое внимание стало уделяться и армии. Теперь, чтобы заработать новый дворянский титул, мало простого продвижения по карьерной лестнице — вы обязаны либо служить во время боевых действий, либо регулярно предоставлять королю своих самых лучших рекрутов. Из прочих изменений мы еще обязательно хотим отметить увеличенные в четыре раза по сравнению с оригиналом карты и два абсолютно новых сценария: The Free Republic of the Netherlands и The Alps.
Все остальные доработки больше походят на косметические подтяжки. Да, теперь на улицах снует больше народу: можно обнаружить пьяницу в кустах или там случайного зеваку. А еще дикие животные не прочь попастись неподалеку от вашей резиденции. Небольшие изменения коснулись режима строительства — теперь доступна парочка новых зданий. Мелочь, ага.
Разработчики что-то там еще говорили об усовершенствованном искусственном интеллекте. Но, к сожалению, сил хватило только на то, что конкурирующие династии теперь мрут не как больные мухи, а более-менее пытаются создавать иллюзию активной жизнедеятельности. Ну и напоследок немножко о грустном. Runeforge каждый раз клятвенно нас уверяет, что вот следующая игра в серии точно будет хорошо оптимизирована для систем самых различных конфигураций. Тестирование, мол, будет проходить в особо жестком режиме, и никаких проколов по технической части в будущем не предвидится.
Ага, это настолько же убедительно, как если бы Опра Уинфри вдруг заявила, что ее достала эта журналистика, и поэтому она решила сменить профессию, став оператором транспортерной ленты на птицефабрике. «Гильдия», которая в полном «ренессансе», — чудовищно тормозит, глючит и кряхтит, как старый видеомагнитофон. Проходящие друг через друга персонажи, облагороженные кривой анимацией, — тут такое в порядке вещей. Это лишь еще раз красноречиво указывает на то, что игра создавалась в полном соответствии с истинными традициями немецкого девелоперства. Доступно только для пользователей
The Guild 2: Renaissance — очередное неплохое дополнение для нестандартной экономической стратегии: больше профессий, больше пространства для маневров, а также новые сценарии, саундтрек и эпоха. Ничего отличительного, но фанаты, как говорится, оценят. Плюсы: дополнительные девять профессий; хоть минимально, но все же улучшенный искусственный интеллект. Минусы: аляповатость технической реализации; отсутствие внятного обучающего режима.
Если надо, выложу скриншоты.
Сообщение отредактировал Mary-Sims37 - Суббота, 22.01.2011, 18:37
_dream_, тоже попытаюсь найти, я на торенте видела английскую версию, но постораюсь найти русскую, я считаю что это своего рода дополнение как и Пираты Европейского моря.
Mary-Sims37, Я скачал установил первые впечатление отличные во первых заставка красивей во вторых персонажи говорят не по русски и это хорошо потому что например меня очень раздражало когда песонажи несли полную (цензура) на русском языке. Очень порадовал пейзаж. Появились новые карты но карта Ганза куда-то исчезла но её составные части остались + появилась возможность сделать 1 день=1 год а не 4. сохранилась непонятная штука при которой имена превращались в очто вроде этого
Quote (гильдия 2)
Й"№":?6
Сообщение отредактировал Yarik2 - Среда, 02.03.2011, 19:00
_dream_, Пираты европейских морей а (цензура)=чушь например когда ремесленник тебе заявляет
Quote (перс ремесленник)
конец рабочего дня это еще что такое
Очень раздражает или вор после ограбления
Quote (вор)
За честь и отвагу
Обалдеть , и это вор??! а такая штука была и в лицензии (у меня пираты европейских морей лицензия) с именами
Quote (_dream_)
А сейчас, уже поиграв?
незнаю новые профессии еще толком не опробывал но пейзаж стал красивее , но уже знаю некоторые
Например вор - наемник - могут останавливать повозки и собирать с них деньги без уголовной ответственности (что приятно) и ловить воров и брать с них деньги
собирать с них деньги без уголовной ответственности (что приятно) и ловить воров и брать с них деньги
оо это здорово! Хочу уже поиграть)) А то во второй части профессия вора вообще была бессмысленной, потому что остальные династии собирали на меня компромат, а потом раз - и в тюрьму кинули(