|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Hеroes of Might and Magic I -V
| |
| simsfan | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:55 | Сообщение # 1 | |
|
|
Год выпуска: 31 августа 1995 (Офф дата выхода)/ 2003 (Россия) Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Разработчик: New World Computing Издатель: New World Computing Издатель в России: Бука
Краткое описание : Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest (HoMM I, Heroes I; в российском издании — «Герои Меча и Магии») — культовая компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии с ролевыми элементами, родоначальник культовой серии игр Heroes of Might and Magic. Одним из наиболее заметных отличий Heroes I от последующих частей серии является система магии. Поле битвы в HoMM I существенно меньше, чем в последующих частях, и составляет всего 5х7 клеток (шестиугольников). Каждое существо обладает низкой, средней или высокой скоростью, позволяющей перемещаться на 1, 2 или 3 клетки в ход соответственно, однако, область передвижения ограничивается естественными препятствиями на поле боя (деревья, камни и т. д.).
Год выпуска: 31 октября 1996 (Офф дата выхода) / 2003 (Россия) Жанр:Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Разработчик[/b ] New World Computing [b]Издатель: The 3DO Company Издатель в России: Бука
Краткое описание: Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars («Герои меча и магии II: Bойны за престол»; в российском издании: Герои Меча и Магии II, сокращённо Heroes II, HoMM2, Герои II) — культовая компьютерная игра, вторая часть серии пошаговых стратегий с ролевыми элементами «Heroes of Might and Magic».В Heroes II игроку предлагается развивать героев с помощью системы вторичных навыков.
Год выпуска: 28 февраля 1999 ( Офф дата выхода)/ 1 июня 1999 (Россия) Жанр:пошаговая стратегия с ролевыми элементами Разработчик:New World Computing, Loki Software (Linux) Издатель: 3DO, Ubisoft,Loki Software (Linux), Издатель в России: Бука
Краткое описание:
Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (сокращённо Heroes III, Герои III, HoMM3, «третьи „Герои“») — культовая фэнтезийная пошаговая стратегическая компьютерная игра с ролевыми элементами, третья часть серии игр «Heroes of Might and Magic» «Heroes III» позволяет играть в одиночку против искусственного интеллекта (как в одиночных сценариях, так и в кампаниях — цепочках сценариев, объединённых общей сюжетной линией), либо против других людей за одним компьютером или по сети. Вместе с игрой поставляется редактор карт для создания отдельных сценариев, а в аддонах — также и редактор кампаний для объединения ранее созданных сценариев в кампании.
Год выпуска: 28 марта 2002 (Офф дата выхода)/ 2004 (Россия) Жанр: Пошаговая стратегия, RPG Разработчик:New World Computing, Contraband Entertainment (Macintosh) Издатель: 3DO (до августа 2003), Ubisoft (c августа 2003) Издатель в России: Бука
Краткое описание: Heroes IV сильно отличается от своих предшественниц, в первую очередь — графикой: модели монстров и элементы ландшафта выглядят трёхмерными (но сама графика по-прежнему двухмерная). Также значимыми нововведениями являются личное участие героя в битве (теперь его вполне можно убить), и, как следствие, возможность армиям монстров передвигаться по карте без героя, ровно как и герою без армии.
Год выпуска: 24 мая, 2006 Жанр: Разработчик: Nival Interactive Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Краткое описание: Heroes of Might and Magic V (рус. Герои Меча и Магии V) — пятая часть пошаговой стратегической компьютерной игры с ролевыми элементами из серии Heroes of Might and Magic. Разработана российской компанией Nival Interactive под руководством владельца серии — французской компании Ubisoft (которая также выступила в качестве издателя игры).В игре в основном повторяется классический геймплей третьей части, но уже в полностью трёхмерном мире. Ряд идей был заимствован и из Heroes IV, в частности система навыков и умений.
Сообщение отредактировал Ferum - Четверг, 04.07.2013, 17:47 |
|
|
| |
| Serg | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:50 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Самая лучшая стратегия, очень много времени за ней провожу. Познакомился с игрой в 2000, и с тех пор играю
|
|
|
| |
| ptica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:27 | Сообщение # 22 | |
|
Как и большество очень ждала, когда купила поиграла наверно месяц - не очень понравилось. Я четвертых больше люблю))
Ничему меня жизнь не учит....
|
|
|
| |
| ptica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:31 | Сообщение # 23 | |
|
Начала играть как раз с четвертых, а после них купила всю коллекцию с дополнениями.Играю уже года 2-3 до сих пор не надоедает! Я их с симами чередую))) Четвертая часть самая любимая.
Ничему меня жизнь не учит....
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:34 | Сообщение # 24 | |
|
ptica, Радует что есть фанаты 4-ки) Многим она не нравиться за свое новаторство. Но я был в восторге от игры, кампании.
|
|
|
| |
| LIANOCHKA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:42 | Сообщение # 25 | |
|
Играла-правда не до конца дошла. Но 4 лучше, хотя конечно в график уступают.
|
|
|
| |
| IgosZ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:41 | Сообщение # 26 | |
|
Культовая игра... был бы рад сыграть с кем-нибудь в неё по инету))))
Да-ДА! Я знаю=)))
|
|
|
| |
| Bulletproof | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:47 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (IgosZ) сыграть с кем-нибудь в неё по инету тоже не прочь. Удалил года два назад, а до того играл.... долго.
Oderint, dum metuant.
|
|
|
| |
| dm633 | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:50 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Maximys) Из всех героев,лучше всех третьи! Согласен. Четвёртые герои это скорей ошибка природы, брак, левый продукт. Просьба не обижаться.
|
|
|
| |
| IgosZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:09 | Сообщение # 29 | |
|
Откровенно герои 4 мне не понравились, также как и 5, скорее всего это из-за того, что мы с другом, бывало 10 часов подряд, играли в герои 3))))) ну не могу я привыкнуть к 4 и 5=)не для меня они
Да-ДА! Я знаю=)))
|
|
|
| |
| Akane | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:05 | Сообщение # 30 | |
|
Мошт и прикольнно, но как то после 3их к ней не привыкнуть..
Why don't you fly away?
|
|
|
| |
| dm633 | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:14 | Сообщение # 31 | |
|
Игра всех времён и народов! Но, правда, бесят случайные карты. Начинаешь игру, а твой замок со всех сторон (со всех) окружён горами, а выйти из замка нельзя - стоит пачка враждебных чёрных драконов. Ещё говорят, что безвыходных положений не бывает!
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:31 | Сообщение # 32 | |
|
dm633, а тем не менее, 4-е все равно считаются достойными в серии. А вопрос какая из игр серии лучшая, спорный. Лично я был очень рад 4-м, даже больше чем 3-им. И если уж на то пошло, 3-и имеет свои косяки 
|
|
|
| |
| trashy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:24 | Сообщение # 33 | |
|
играла, но 5 герои мне не очень нравятся только графика отличная, а остальное...нет 4 и 3 мне нравятся больше всех
|
|
|
| |
| Докер | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:01 | Сообщение # 34 | |
|
Да игра получше третьих, во первых герой тут может драться, а не беспомощно стоит в стороне, раз герой дерётся значит его можно убить, и армия должна уметь без героя вот и второй плюс игры, а в третьих это их графика.
|
|
|
| |
| Докер | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:06 | Сообщение # 35 | |
|
Игрушка несомненно заслуживает внимания, больше всего люблю играть за Некрополис, Инферно и Колонию(там где элементалы).
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:16 | Сообщение # 36 | |
|
Вот то что герой сам бой ведет, это огромный +. Мне лично очень понравились карты, где по сути прохождение опирается на героя.. И сюжеты классные придуманы были.
|
|
|
| |
| RussiaGirl | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:39 | Сообщение # 37 | |
|
я играю иногда в такую онлайн игру)) очень нрав...правда что т забросила сейчас
реклама посторонних ресурсов в подписи запрещена!
|
|
|
| |
| Sivelen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:09 | Сообщение # 38 | |
|
5 это неудачная попытка компании BLIZZARD и NIVAL реанимации 4 части путём пересадки в неё моментов из 3 части и варкрафта=) поиграть иногда мона, но 3 часть форевер. сквозь века!
Passion-Force-Power-Victory
Сообщение отредактировал Sivelen - Четверг, 13.08.2009, 04:11 |
|
|
| |
| Sivelen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:19 | Сообщение # 39 | |
|
4 это провал. Это не герои, а ,извеняюсь, хрень какая-то. единственно что понравилось можно одним героем ходить прокаченым и выносить огромные армии=) Это Единственный плюс который я увидел. попытка вживить героям дисайполовские момены была на мой же взгляд неудачной=) игрушка вообще ничего, поиграть можно, но взяв громкое имя Героев создатели по крайней мере моих надежд не оправдали=) вышлиб под названием каким нибудь другим можно былобы слышать меньше оскарблений в свой адрес=)
Сообщение отредактировал Sivelen - Четверг, 13.08.2009, 04:38 |
|
|
| |
| Sivelen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:31 | Сообщение # 40 | |
|
Величайшее творение всех времён и народов! в прошлом году комп сломался брат какой-то старенький притощил. 5 на него не поставишь и я поставил 3. я почти две недели ночи на пролёт сидел. и только в 6 часов утра решал, чтопора ложиться спать. сейчас, вот этого монста завалю, и вот это замок возьму и.. о чёрт! щя мама проснётся и пропалит что я да 8 играл=) В прошлом году я взглянул на эту игру по новому=) и понял что пятые, которые я считал очень крутыми, ничто!совершенно! ни одни герои не превзошли 3 ещё! и думаю не скоро превзойдут=) бог как говориться любит троицу=)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|