|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Hеroes of Might and Magic I -V
| |
| simsfan | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:55 | Сообщение # 1 | |
|
|
Год выпуска: 31 августа 1995 (Офф дата выхода)/ 2003 (Россия) Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Разработчик: New World Computing Издатель: New World Computing Издатель в России: Бука
Краткое описание : Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest (HoMM I, Heroes I; в российском издании — «Герои Меча и Магии») — культовая компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии с ролевыми элементами, родоначальник культовой серии игр Heroes of Might and Magic. Одним из наиболее заметных отличий Heroes I от последующих частей серии является система магии. Поле битвы в HoMM I существенно меньше, чем в последующих частях, и составляет всего 5х7 клеток (шестиугольников). Каждое существо обладает низкой, средней или высокой скоростью, позволяющей перемещаться на 1, 2 или 3 клетки в ход соответственно, однако, область передвижения ограничивается естественными препятствиями на поле боя (деревья, камни и т. д.).
Год выпуска: 31 октября 1996 (Офф дата выхода) / 2003 (Россия) Жанр:Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Разработчик[/b ] New World Computing [b]Издатель: The 3DO Company Издатель в России: Бука
Краткое описание: Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars («Герои меча и магии II: Bойны за престол»; в российском издании: Герои Меча и Магии II, сокращённо Heroes II, HoMM2, Герои II) — культовая компьютерная игра, вторая часть серии пошаговых стратегий с ролевыми элементами «Heroes of Might and Magic».В Heroes II игроку предлагается развивать героев с помощью системы вторичных навыков.
Год выпуска: 28 февраля 1999 ( Офф дата выхода)/ 1 июня 1999 (Россия) Жанр:пошаговая стратегия с ролевыми элементами Разработчик:New World Computing, Loki Software (Linux) Издатель: 3DO, Ubisoft,Loki Software (Linux), Издатель в России: Бука
Краткое описание:
Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (сокращённо Heroes III, Герои III, HoMM3, «третьи „Герои“») — культовая фэнтезийная пошаговая стратегическая компьютерная игра с ролевыми элементами, третья часть серии игр «Heroes of Might and Magic» «Heroes III» позволяет играть в одиночку против искусственного интеллекта (как в одиночных сценариях, так и в кампаниях — цепочках сценариев, объединённых общей сюжетной линией), либо против других людей за одним компьютером или по сети. Вместе с игрой поставляется редактор карт для создания отдельных сценариев, а в аддонах — также и редактор кампаний для объединения ранее созданных сценариев в кампании.
Год выпуска: 28 марта 2002 (Офф дата выхода)/ 2004 (Россия) Жанр: Пошаговая стратегия, RPG Разработчик:New World Computing, Contraband Entertainment (Macintosh) Издатель: 3DO (до августа 2003), Ubisoft (c августа 2003) Издатель в России: Бука
Краткое описание: Heroes IV сильно отличается от своих предшественниц, в первую очередь — графикой: модели монстров и элементы ландшафта выглядят трёхмерными (но сама графика по-прежнему двухмерная). Также значимыми нововведениями являются личное участие героя в битве (теперь его вполне можно убить), и, как следствие, возможность армиям монстров передвигаться по карте без героя, ровно как и герою без армии.
Год выпуска: 24 мая, 2006 Жанр: Разработчик: Nival Interactive Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Краткое описание: Heroes of Might and Magic V (рус. Герои Меча и Магии V) — пятая часть пошаговой стратегической компьютерной игры с ролевыми элементами из серии Heroes of Might and Magic. Разработана российской компанией Nival Interactive под руководством владельца серии — французской компании Ubisoft (которая также выступила в качестве издателя игры).В игре в основном повторяется классический геймплей третьей части, но уже в полностью трёхмерном мире. Ряд идей был заимствован и из Heroes IV, в частности система навыков и умений.
Сообщение отредактировал Ferum - Четверг, 04.07.2013, 17:47 |
|
|
| |
| Тосиро | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:16 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Злой_сим, шо я токо в этом редактору создавал вплоть до квеста "отобрать кухоль пива у ангела что мне оч оч не нравится в 4 героях так это невозможность улучшеной формы созданиям и что если поставил "это" здание то не можеш поставить противоположное
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:32 | Сообщение # 62 | |
|
Тосиро, отчасти это + 4-х героев. Но сама задумка взята от дисайплз, прямого конкурента героев.. а это минус существенный.
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:31 | Сообщение # 63 | |
|
А я в третьих и четвертых играла,сначала понравилось,а потом надоело...Но 4 часть вобще не понравилась.
Сообщение отредактировал Nastysha - Пятница, 25.09.2009, 19:32 |
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:24 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Злой_сим) в редакторе не только карты но ещё и квесты создавал, простой и удобный Сама как-то хотела сделать, но на маленькую карту ставить особенно-то нечего, а с большой просто не справляюсь. На квесты вообще фантазии нет. ПыСы: с Беовульфом - ваще классная карта^^ Там я обычно ставила воинов по максимуму, да только вот приходилось перед боем героя "отсаживать" от армии, чтоб не убили Ну как? хД Там еще до этих другая примерно такая же армия была))
|
|
|
| |
| Candy_Candy | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:16 | Сообщение # 65 | |
|
Ой...Герои - моя самая любимая игра, пятая часть конечно супрская.....к сожалению я застряла почти в самом начале и не могу пройти, но я люблю с братом порезаться по сети..............)))))
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:05 | Сообщение # 66 | |
|
Mirai498, а харки героя какие? Явно он принимал не в виде балласта участие
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:53 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (Serg) Mirai498, а харки героя какие? Явно он принимал не в виде балласта участие Никаких хаков! Только три супер-пупер-мега героя)))) (одна - на картинке "победил" слева (Аделаида, архимаг), другая (Эмилия, архимаг) - ее тут не видно, третий (Хастнер, архимаг) - снизу) Колдую волшебных драконов почти до самого конца магии, а затем Врата Города - и я дома =) Там можно магию подлатать, и снова в бой^^
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:36 | Сообщение # 68 | |
|
Mirai498, харки - характеристики героя. Ясно. Но я обычно предпочитаю так, не использовать (заклинание врата города), предпочитаю биться доконца.
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:17 | Сообщение # 69 | |
|
Часть 4- по моему мнению вообще не удалась...
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:00 | Сообщение # 70 | |
|
VelikoeZlo, Согласна. Ни сюжета нормального, ни графики. Хотя сколько я ни играла в третих, мне они никак не нравились. Всё-таки удачней всего получились пятые. Может потому, что там сюжет захватывающий...
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:04 | Сообщение # 71 | |
|
Пятые больше удались из всей серии по моему скромному мнению. Прошла чуть ли не всю антологию, но так как постоянно эта игра у меня удаляется по разным причинам, я никак до конца дойти не могу. Только дойду до эльфов во второй компании, так найдётся причина, чтобы игра была удалена. Бесит это уже Может мои Герои как-то прокляты, что я дальше миссии на остров Луны пройти не могу...
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| MotokoRei | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:09 | Сообщение # 72 | |
|
Играла, играю и буду играть С удовольствием прохожу компании, однако самой лучшей частью всеже считаю третьих
|
|
|
| |
| YUkA74 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:28 | Сообщение # 73 | |
|
обожаю пятых героев!! люблю за Природу играть!!! 
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:44 | Сообщение # 74 | |
|
Quote люблю за Природу играть!!! Природа, это в 4-х. А в 5-х Лесной Союз
|
|
|
| |
| YUkA74 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:17 | Сообщение # 75 | |
|
Serg, точно!! спасибо первое знакомство было с четвёртыми героями.. не вкатило.. можно было героя одного прокачать и ходит всех убивать.. неинтересно
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:20 | Сообщение # 76 | |
|
Суперская игра. Мне очень нравится. Есть все дополнения, всё прошёл. Кампании новых дополнений просто супер, очень понравилось!
|
|
|
| |
| Викуськ@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:45 | Сообщение # 77 | |
|
Прикольная игрушка играла в несколько частей, достаточно интересно!!!! Мне понравилась!!!!!!
Виктория Пузикова
|
|
|
| |
| Ортэка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:00 | Сообщение # 78 | |
|
Играла, давно. Понравилось, особенно, демоны и нежить. Жалко только, что у героев нету отдельных образов, все одинаковые(не считая тех, которые в компаниях)

|
|
|
| |
| Aarisha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:05 | Сообщение # 79 | |
|
Моя любимая стратегия. Из дополнений больше понравилисьTribe of the east
|
|
|
| |
| LilithMcKie | Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:04 | Сообщение # 80 | |
|
Хаю, хаю, и буду хаить. Играла в пятых в течении долго времени. Но потом все равно вернулась к третьим. Если судить об игре отдельно - хорошо. Если брать всю серию в целом, для меня пятая хуже 4-ой.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|