ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ferum  
Серия Age of Empires
MaRkДата: Четверг, 15.03.2007, 10:46 | Сообщение # 1 |
Нет такого опытного геймера, который бы не играл в Age of Empires, будь то первая или вторая части. Эту игру знают все. Более того, третью часть ждали все поклонники с огромным нетерпением.
Третья, и, надеюсь, не последняя часть игры заставила понервничать своих поклонников. Каждый день был на счету. Наконец, этот день настал и игра предстаёт перед нами во всём своём великолепии. Посмотрим же на неё. И так, встречаем - Age of Empires III.

В игре очень много нового, по сравнению с любой стратегией сегодняшнего дня (и тем более по сравнению со второй частью). Я начну немного сбоку, но позже всё встанет на свои места.

Одним из центральных элементов игры является ваш город (типа столица). Дело в том, что он не только является декоративным элементом: представляет собой трёхмерную модель небольшого городка, по которому неторопливо прогуливается мирный люд.

Графика в игре выполнена очень и очень достойно. Отличный трёхмерный движок, прорисовка объектов на высоте. Ландшафт выполнен отлично - деревья, вода, животные выглядят как настоящие. Такой потрясающей реалистичности не сможет дать вам ни одна из совмеренных стратегий.
Отдельно стоит затронуть сражения. Выстрелы сопровождаются соответствующими эффектами. Если же от выстрела пехотинца дымок появляется небольшой, то от выстрела карабельных орудий дымовые облака такие, что мало не покажется.

Мир_БогаДата: Вторник, 24.08.2010, 19:42 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Культовая игрушка. Я еще помню как лет в девять играл в нее. Правда я тогда ещё даже не мог додуматься до того, чтобы скорость увеличить... =) Но даже не смотря на отставшую графику геймплей просто великолепный.

For one moment
I wish you'd hold your stage
With no feelings at all
Open-minded
I'm sure I used to be so free...

Dashulya_DashenkaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:25 | Сообщение # 22 |
Очень люблю эту игру. Играла на одном дыхании. Правда, с кодами shy

Как найти и подобрать нити прежней жизни, как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать, что возврата к прежнему нет? Есть вещи, которые не излечит время, некоторые раны уходят так глубоко, что не заживают никогда… (Властелин колец)

WolkOmegaДата: Среда, 22.09.2010, 01:14 | Сообщение # 23 |
Хех, играл, играю и играть буду :-) И что бы не говорили, турки, ирокезы и японцы рвут всех :-D

Нет правды в лабиринтах из иллюзий...
В раю хорошо... Но в аду лучше. Знакомых больше...

См@йликиДата: Среда, 08.12.2010, 16:54 | Сообщение # 24 |
Как вспомню эту игру мне сразу выть хочется, брат купил её, а потом играл, пока дома был. Я тогда с ним сама сражалась за место у монитора. Даже про интернет забыла на время. Но потом игра уехала вместе с ним учится и я до сих пор хочу в неё играть. Было пару недостатков, но они не омрачали игру...

KnoxvilleДата: Среда, 29.12.2010, 13:55 | Сообщение # 25 |
Ох, офигенная игра. Но мне вторая часть больше нравиться.

Один раз уже отсидел в бане, давай есчо?

VientoДата: Суббота, 22.01.2011, 03:58 | Сообщение # 26 |
Мне эта игра нравиться в отличии от Warcraft smile

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

ВульфДата: Понедельник, 14.03.2011, 07:56 | Сообщение # 27 |
Age of Empires III моя самая любимая игра, после Star Wars и The sims 3. cool

Готова ли ты быть в онлайне и в горе, и в радости, пока сбой в сети не разлучит нас?

JeckessДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:28 | Сообщение # 28 |
ну я бы не сказала что графа отпад. там по-моему при приблежении объекты на квадраты рассыпаются
А так игруха классная но вторая вызывает ностальгию happy

BambalaДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:24 | Сообщение # 29 |
Мне эта игра нравится,но Age of Empires 2 мне нравится больше biggrin

_Kessi_Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:16 | Сообщение # 30 |
Люблю все части)Классная игра))

ivmДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:24 | Сообщение # 31 |
Тут темы вроде не устаревают с годами? )

Quote (Deviantart)
бесит только то что камеру нельзя подальше от земли отодвинуть...уж больно низко

Можно изменить настройки камеры в файле game.cfg в папке с игрой\Startup. Для дополнений Warchiefs и Asian Dynasties это соответственно файлы gamex.cfg и gamey.cfg.
Там есть значения
Code
maxZoom=60
normalZoom=50
minZoom=29

Если поменять на что-нибудь большее, например
Code
maxZoom=80
normalZoom=65
minZoom=10

то камеру можно ближе приближать и дальше отводить.

А если в той же папке добовить в файл game.con (gamex.con, gamey.con) строчку
Code
map ("mousez", "building", "uiWheelRotatePlacedUnit")

то во время строительства можно вращать здания колесом мыши.

Quote (Тёма)
Ворота нельзя запереть. Это очень неудобно.

Ворота можно запирать в моде Доступно только для пользователей. Там же можно и здания захватывать, и заборы поперек торговых путей строить smile

Ошибка 12: сведения
Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

Сообщение отредактировал ivm - Понедельник, 29.08.2011, 22:43

КальераДата: Вторник, 13.09.2011, 04:04 | Сообщение # 32 |
классная игра, как и все части данной серии
с удовольствием прошла все кампании

bernadetteДата: Пятница, 07.10.2011, 23:40 | Сообщение # 33 |
Игра, конечно, хороша, но сейчас играю во 2-ю часть через Гарену со всякими иностранцами

МарфочкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:13 | Сообщение # 34 |
Вторая и первая часть это игры моего детства! rolleyes мы с братом чуть ли не дрались кто первым будет играть. Про третью узнала слишком поздно, поиграла и поняла что не то. Вторая часть мне нравилась больше sad

Мой игровой мир
08.07.

ivmДата: Понедельник, 13.08.2012, 01:31 | Сообщение # 35 |
зато третья самая красивая tongue

Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

LimaStimДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:02 | Сообщение # 36 |
О Боги! Давно играла во вторую часть, но к сожалению диск сломался. Когда захотела сыграть в Империю, пришлось скачивать.
Играла в нее неделю, потом правда наскучила, но то что скачала ене ни капли не жалею!

ivmДата: Четверг, 20.12.2012, 02:52 | Сообщение # 37 |
Время идет, ссылки умирают, но мод на постройку стен и ворот через железку должен жить: Update-Pack-6.0.zip

natalik-nДата: Четверг, 12.09.2013, 19:42 | Сообщение # 38 |
классная игруха cool сразу затягивает и на долго. играла во все части - супер happy

ivmДата: Суббота, 28.09.2013, 03:21 | Сообщение # 39 |
Даа, жалко компания короткая. А если еще карты от гендальфа поставить, то вообще сказка) Я надеюсь он не обидится, если я их выложу.
Там, правда, немного моих изменений, но они ничего не портят, скорее наоборот, должны понравиться. biggrin
Карты устанавливаются в папку "Мои документы" или "Документы", в зависимости от того, какая версия Windows на компе установлена. В ней папка "My Games" или "Мои игры", а в ней папки \Age of Empires 3\RM3\.
Само собой, речь только обо всех дополнениях, установленных вместе. Установлены должны быть и индейцы и китайцы.
Доступно только для пользователей

DiscworldДата: Суббота, 12.10.2013, 17:43 | Сообщение # 40 |
Из-за этой игры я увлеклась историей Древнего мира.

Третья часть вызывает противоречивые чувства. Вроде бы красивая, но вроде бы не всегда удобная в управлении. Вроде бы инновационная, но вроде бы масса инноваций на самом деле "заимствованы" из ряда других игр и не иначе. Вроде бы, как первые две, связана с историей, но на практике ничего общего с историей не имеет. И это главный минус. Боги, какой же бред там что в сюжете, что в особенностях игры. Что делают в Америке все эти исторические личности? Почему они созданы не только с таким нагромождением стереотипов, но ещё и с какими-то немыслимыми прибабахами (это я к дизайну построек). В общем, именно из-за этой бредятины я не могу играть в третью часть. Она более-менее познавательна только в том случае, если игрок выбирает тапира и начинает читать справку об этих животных, а в остальном - сплошные ложь и блуд.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013