|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия Age of Empires
| |
| MaRk | Дата: Четверг, 15.03.2007, 10:46 | Сообщение # 1 | |
|
|
Нет такого опытного геймера, который бы не играл в Age of Empires, будь то первая или вторая части. Эту игру знают все. Более того, третью часть ждали все поклонники с огромным нетерпением. Третья, и, надеюсь, не последняя часть игры заставила понервничать своих поклонников. Каждый день был на счету. Наконец, этот день настал и игра предстаёт перед нами во всём своём великолепии. Посмотрим же на неё. И так, встречаем - Age of Empires III.
В игре очень много нового, по сравнению с любой стратегией сегодняшнего дня (и тем более по сравнению со второй частью). Я начну немного сбоку, но позже всё встанет на свои места.
Одним из центральных элементов игры является ваш город (типа столица). Дело в том, что он не только является декоративным элементом: представляет собой трёхмерную модель небольшого городка, по которому неторопливо прогуливается мирный люд.
Графика в игре выполнена очень и очень достойно. Отличный трёхмерный движок, прорисовка объектов на высоте. Ландшафт выполнен отлично - деревья, вода, животные выглядят как настоящие. Такой потрясающей реалистичности не сможет дать вам ни одна из совмеренных стратегий. Отдельно стоит затронуть сражения. Выстрелы сопровождаются соответствующими эффектами. Если же от выстрела пехотинца дымок появляется небольшой, то от выстрела карабельных орудий дымовые облака такие, что мало не покажется.
|
|
|
| |
| WhiSpeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:08 | Сообщение # 2 | |
Статус: Offline
|
Очень хорошая игра, затянула на 2 месяца
Я после сессии. Мой моск убит. Подпись вырезана цензурой. Эта тоже.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:36 | Сообщение # 3 | |
Колдунья
|
Играла прошла всю компанию, а в стычку не очень долго недельки 2
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:24 | Сообщение # 4 | |
|
У меня эта игра есть)) Я обожаю стратегии И эту игру люблю больше всего из стратегий)))))
|
|
|
| |
| ZaikOo | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:33 | Сообщение # 5 | |
|
Игра клёвая.. Я вообще стратежки люблю... Затягивает)))
|
|
|
| |
| АРС | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:19 | Сообщение # 6 | |
|
2часть моя первая игра на комп
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:22 | Сообщение # 7 | |
|
у мя Age of Empires III азийские династии прошол кровь.лёд и сталь а азийские династии поиграл немного.... да ну заяпонию надо(
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:00 | Сообщение # 8 | |
|
Игра очень нравится. Периодически играю в нее по сетке: дома два компа подключены к сети, вот и сидим режемся друг против друга. А вообще, жанр "стратегия" очень уважаю.
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:17 | Сообщение # 9 | |
|
Age of Empires Издатель: Ensemble studios, Microsoft Системные требования: P 60, 8 MB RAM, Riva TNT2 Игра представляет собой некую смесь динамичных боевых действий Warcraft'а и глобальности Civilization. Одним из основных достоинств игры является то, что авторам удалось создать действительно целостный мир, в котором уживаются быстроразвивающиеся сражения, строительство государства и научное развитие. Игра получилась очень захватывающей и интересной. Разнообразие строений и персонажей, огромное (для real-time'а) количество технологий, специфические особенности каждой расы и приличное количество различных возможностей позволили Age of Empires достигнуть весьма завидной популярности. С точки зрения графики, игра достаточно хороша и представляет собой улучшенный вариант Warcraft II и KKnD. Действие происходит на псевдотрехмерной карте, объемность которой сводится к изменению характеристик и скорости передвижения героев по разным видам местности. Все персонажи и объекты спрайтовые, правда, достаточно четко и детально прорисованные и выполненные в высоком разрешении. В принципе, графика смотрится очень даже неплохо, хотя до уровня Myth'а и Total Annihilation все же не дотягивает. Музыкальное и звуковое сопровождение неплохое, хотя местами несколько однообразное. К достоинствам игры также можно отнести удобное управление и интерфейс, достаточно грамотный AI, неплохо реализованную игровую концепцию. Безусловно, игра удалась и заслуживает внимания не только любителей стратегий в реальном времени, но и всех игроманов. Несмотря на некоторую однообразность и немного устаревшую графику, можно смело сказать, что Age of Empires – настоящий хит. Игровой процесс – это не просто длительное накопление и совершенствование боевых юнитов (предназначенных, в конечном счете, для решающей атаки), но и поэтапное развитие вашего народа, как и в любой «глобальной» стратегии типа Civilization. И в одиночной игре с одним или несколькими виртуальными противниками, и в многопользовательском режиме для нескольких игроков вы можете сами выбрать себе нацию, которую собираетесь провести через века, начиная с самых глубин каменного века и заканчивая веком железным. Если же вы решили пройти по очереди все четыре кампании, предлагаемые в игре, то каждой будет соответствовать свой народ, которым придется управлять на протяжении двенадцати этапов. У каждой из наций – свои достоинства и недостатки. Первая из четырех кампаний – как бы вводная. Она позволяет игроману освоиться с многочисленными юнитами и технологиями. Любопытно, что при таком обилии видов боевых единиц численность вашего народа весьма ограничена. Вы не можете нанять более пятидесяти персонажей (причем, за последних считаются даже обыкновенные крестьяне). Так что задавить противника числом не получится. Однако далеко не всегда вам придется обращать в руины селения противника. Конечная цель может быть совсем иной. Для ее достижения бывает полезно применять не только силу, но и дипломатию. Вы можете заключать военные и торговые союзы, совместно делать географические открытия и обмениваться ресурсами. Причем никто не мешает вам вероломно расторгнуть заключенный договор, как только вы решите, что больше не нуждаетесь в нем. Этапы развития вашей цивилизации соответствуют вехам становления реального человечества. Это каменный век, век земледелия, бронзовый и железный века. На каждом этапе возможны определенные исследования, повышающие характеристики юнитов и дающие возможность возведения новых построек.  
|
|
|
| |
| Serega_Smith | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:24 | Сообщение # 10 | |
|
и ты в это играешь...3 часть нормальная..только она а все остальные мне не понравились
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:35 | Сообщение # 11 | |
|
Я играю не только в это А вообще -то, это одна из лучших игр такого плана. Все другие по сути копировали её. Это родоначальник. По геймплею, намного лучше своих современников.
|
|
|
| |
| Maximys | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:11 | Сообщение # 12 | |
|
Serg, Полностью согласен,просто культовая игруха! хотя вторая мне больше понравилась
Я очень,очень грущу, Ведь симс 3 не пошел у меня! С горя угрюмый немножко, Уж погрущу до утра!
|
|
|
| |
| Deviantart | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:23 | Сообщение # 13 | |
|
отличная игра, и главное- не надоедает!! бесит только то что камеру нельзя подальше от земли отодвинуть...уж больно низко
|
|
|
| |
| Fabula | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:08 | Сообщение # 14 | |
|
Помню именно Age of Empires была самой первой игрой в которую я самостоятельно играла когда нам купили ПК. Мне было где-то 9 лет и я в ней разобралась, полюбила ее и почти прошла. С тех пор я обожаю стратегии. Потом брат скачал "Zoo"(кстати, это тоже стратегия) и я переключилась на нее, ну и пошло-поехало... А вот недавно я купила 3ю часть и прошла полностью. Но первая все же мне понравились больше.
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:02 | Сообщение # 15 | |
Ночной страж
|
Люблю эту игру. Включаю ее часто. Некоторые моменты, которые мне не нравятся: 1. Когда отправляю на сражение большую армию, то пару солдат уходят куда-то в сторону, как будто сбегают с поля сражения. 2. Ворота нельзя запереть. Это очень неудобно. 3. Если ворота построить рядом с товарной дорогой, то когда проходит караван (телега, поезд и т.д.), они всегда открываются. 4. До сих пор мне не понятно, зачем эти деревни с аборигенами. Солдаты дохлые и файды нет от нее. Quote (Deviantart) бесит только то что камеру нельзя подальше от земли отодвинуть...уж больно низко Deviantart, и это тоже.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| MegaSumka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:14 | Сообщение # 16 | |
|
Мммммм. Обажаю в свободную игру играть)))))) особенно огромную армию отправлять и смотреть как от врагов нечего не остаётся))))))
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:42 | Сообщение # 17 | |
|
Игра есть такая - прикольная. Всё прошёл! Quote (Тёма) До сих пор мне не понятно, зачем эти деревни с аборигенами. Солдаты дохлые и файды нет от нее. Абсолютно с вами согласен! Quote (Deviantart) бесит только то что камеру нельзя подальше от земли отодвинуть...уж больно низко У меня глаза устают после этого долгого смотрения в землю.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:42 | Сообщение # 18 | |
|
А я играла во 2 часть вместе с папой, когда была маленькой, такая хорошая игра была, до сих пор есть!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Arusya | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:23 | Сообщение # 19 | |
|
Ой, сразу детство вспомнилось... Очень классная игра, с удовольствием бы играла, но сейчас подсела на Симс 3
Сообщение отредактировал Arusya - Среда, 16.06.2010, 19:24 |
|
|
| |
| Simnik | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:25 | Сообщение # 20 | |
|
Я когдабыл маленький играл- гдето 10-9 лет было... ну, мне понравилось. но мне также не понравилось то что камера слишком близко к земле, а еще что ворота не запираются.
Ничто не истинно, все дозволено. Играй сколько влезет!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|